Aluminius Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Привет! А я пока не знаю, поеду или нет(((( Да че тут знать, вези всех экспатоф к нам, будем погружать в российскую действительность :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано July 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Насмешил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2008 Суровая мужская компания в составе: 1. сoolcat 2. Mikebush 3. Aluminius 4. Schnizel' 5. Helikot заезжает сегодня в Фрозе по следующему графику: 6ки: 22.00 22.30 23.15 - 5 машин 9ки: 23.00 - 2 машины кто не успел записаться - все равно подъезжайте, что-нть придумаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Некоторорые наши товарищи были давиче замечены в Форце в личном зачете, отчего очень хочется надеятся, что мы их скоро увидим и в групповом :D Ждемсъ :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Некоторорые наши товарищи были давиче замечены в Форце в личном зачете, отчего очень хочется надеятся, что мы их скоро увидим и в групповом :D Ждемсъ :09: увидете...увидете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 увидете...увидете ))) опять тайные тренировки? Аня, Меги тебе не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 For 6.08.08 ride 1. Helikot +1 Anyone in? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 For 6.08.08 ride 1. Helikot +1 2. MikeBush Anyone in? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 Biodroga (робко) а во сколько заезды планируются? и почему на 6 августа? Мы разве не в четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Biodroga (робко)а во сколько заезды планируются? и почему на 6 августа? Мы разве не в четверг? +1 :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den_mario Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Не знаю, что нужно будут делать, но обязательно буду!!! :D Только когда узнать точное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Biodroga (робко)а во сколько заезды планируются? и почему на 6 августа? Мы разве не в четверг? Знаешь это потому, что мы ездим в четверг, но ехать хочется уже в среду :D Да все верно едем 7.08.08 For 7.08.08 ride 1. Helikot +1 2. MikeBush Anyone in? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den_mario Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 А че делать то там надо? и Куда ехать, адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 А че делать то там надо? и Куда ехать, адрес? http://www.forza-karting.ru/prokat.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den_mario Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Спасибо дружище, обязательно буду!!! Только вот восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Спасибо дружище, обязательно буду!!! Только вот восколько? как правило - вечером, после девяти ... более точная информация о времени заездов - завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den_mario Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Буду с нетерпением ждать! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 УУУППППППССССССС! Я на этой неделе пропускаю((( Поеду поздравлять подругу с ДР))) Надеюсь, увидеть вас всех на следующей неделе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Надеюсь, увидеть вас всех на следующей неделе)) Тогда до завтрака ибо буду осваивать новые треки там где моря привкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Как же тебе здорово! На море..... Желаю приятно провести время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 1. Helikot +1 2. MikeBush 3. Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Как же тебе здорово! На море.....Желаю приятно провести время! моря не будет, будет только привкус но главное же картинг! и так нас всего 3е? отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 4 машины. 22:00, 22:30, 22:45 в 21:30 встречаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 А как вариант, картинг в Крылатском (Серебряный дождь), Вы не рассматривали? Открытая трасса, самая длинная в прокате (как они заверяют на сайте) под открытым небом, парк картов достаточно большой. Есть 6.5 л.с. -но они в основном для детей, 9 л.с. - самое оптимальное и 13 л.с. - самое прикольное Стоимость. Будние дни с 15:00 до 02:00 (10 минутный заезд) 6.5 (он же детский)- 600 р. 9 - 600р. 13 - 650 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 Я вот думаю надо в лидер в тяпницу если не соберемся в кино ... или в воскресенье вечером, там утром кубок России, а потом можно закатнуться B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts