coolcat Опубликовано July 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Итак в очередной четверг 3 июля, мы начинаем "КВН" :D ага, а потом приедет тренер и кааак наКВНит всем едущим мимо! <_< да и я подтянусь чайку попить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 "он постарается" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 ага, а потом приедет тренер и кааак наКВНит всем едущим мимо! <_< у меня столько пельмешек не найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 у меня столько пельмешек не найдется *ушел к Махмуду за ... пельменями???* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 1. Helikot2. Aluminius ? 3. Anime ? 4. Biodorga +2 ? 5. Vanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 1. Helikot 2. Aluminius ? 3. Anime ? 4. Biodorga +2 ? 5. Vanya Зрители: 1. Coolcat с чаем 2. Mikebush 3. Svetluccio с пельменями Мастер дрифта, в красивым или умным? :D Ориентировочно - первый заезд будет в 21:45, потом в 22:15 и 22:45. Сбор в 21:25 в Forza-karting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Так, а почему меня нету в списке гонщиков? :D 1. Helikot 2. Aluminius ? 3. Anime ? 4. Biodorga +2 ? 5. Vanya 6. Schnizel' Зрители: 1. Coolcat с чаем 2. Mikebush 3. Svetluccio с пельменями Ориентировочно - первый заезд будет в 21:45, потом в 22:15 и 22:45. Сбор в 21:25 в Forza-karting P.s. а пельмени я лублу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 ну и я подтянусь, только на меня не бронируйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 ну и я подтянусь, только на меня не бронируйте Так мы пельмени бронируем! - кому сколько :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 1. Helikot 2. Aluminius ? 3. Anime ? 4. Biodorga +2 ? 5. Vanya 6. Arfeo.Mini (чемпион с непобитыми никем пока 16 секундами! :D ) Зрители: 1. Coolcat с чаем 2. Mikebush 3. Svetluccio с пельменями Ориентировочно - первый заезд будет в 21:45, потом в 22:15 и 22:45. Сбор в 21:25 в Forza-karting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Так мы пельмени бронируем! - кому сколько :D Света, мне, пожалуйста, 25 штук! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Так мы пельмени бронируем! - кому сколько :D Светик, на меня пельменей не надо))) худею перед гонкой... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Лёня, я что-то не понял! Где я в списке, а? :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 только в зрители берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 приезжай кататься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 приезжай кататься! тогда записывайте меня в тошноты буду прикрывать тылы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 1. Helikot 2. Aluminius ? 3. Anime ? 4. Biodorga +2 ? 5. Vanya 6. Arfeo.Mini (чемпион с непобитыми никем пока 16 секундами! :D ) 7. Mikebush Зрители: 1. Coolcat с чаем 2. Svetluccio с пельменями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 1. Helikot 2. Aluminius ? 3. Anime (я пока остаюсь под вопросом. Хотя буду стараться из под него вылезти ) 4. Biodorga +2 ? 5. Vanya 6. Arfeo.Mini (чемпион с непобитыми никем пока 16 секундами! ) 7. Mikebush Зрители: 1. Coolcat с чаем 2. Svetluccio с пельменями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 1. Helikot 2. Aluminius ? 3. Anime (я пока остаюсь под вопросом. Хотя буду стараться из под него вылезти ) 4. Biodorga +2 ? 5. Vanya 6. Schnizel' 7. Arfeo.Mini (чемпион с непобитыми никем пока 16 секундами! ) 8. Mikebush Зрители: 1. Coolcat с чаем 2. Svetluccio с пельменями Прости, дружище Егор! И на старуху бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 1. Helikot 2. Aluminius ? 3. Anime (я пока остаюсь под вопросом. Хотя буду стараться из под него вылезти ) 4. Biodorga +2 ? 5. Vanya 6. Schnizel' 7. Arfeo.Mini (чемпион с непобитыми никем пока 16 секундами! ) 8. Mikebush 9. Stok and Olga Зрители: 1. Coolcat с чаем 2. Svetluccio с пельменями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 1. Helikot2. Aluminius ? 3. Anime (я пока остаюсь под вопросом. Хотя буду стараться из под него вылезти ) 4. Biodorga +2 ? 5. Vanya 6. Schnizel' 7. Arfeo.Mini (чемпион с непобитыми никем пока 16 секундами! ) 8. Mikebush 9. Stok and Olga Зрители: 1. Coolcat с чаем 2. Svetluccio с пельменями В рот мне ноги, что-то мне ссыкотно уже, столько народу собралось на картинг, с чего бы это :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 В рот мне ноги, что-то мне ссыкотно уже, столько народу собралось на картинг, с чего бы это :D Это они все на мои пельмешки слетелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Так мы пельмени бронируем! - кому сколько :D не надо ничего бронировать, у меня отличный аппетит :D , так что все уже забронировано :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Получается где-то так Ездуны 1. Helikot 2. Aluminius 3. Anime (я пока остаюсь под вопросом. Хотя буду стараться из под него вылезти ) 4. Biodorga +2 ? 5. Vanya 6. Schnizel' 7. Arfeo.Mini (чемпион с непобитыми никем пока 16 секундами! ) 8. Mikebush 9. Stok and Olga Зрители: 1. Coolcat с чаем 2. Svetluccio с пельменями 3. Spirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 не надо ничего бронировать, у меня отличный аппетит :D , так что все уже забронировано :09: ага - как в мультике - про котенка по имена ГАФ - а где котлета???? - я ее спрятала - в надежное место)))))) P.S. ой как люблю пельмени - особенно маленькие такие из метро))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts