coolcat Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Дахаб так Дахаб :D А сейчас пора записываться на картинг :P я так понимаю в этот четверг состоится триумфальное возвращение короля дрифта? :D или со мной за компанию чайку попьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 я так понимаю в этот четверг состоится триумфальное возвращение короля дрифта? :D или со мной за компанию чайку попьешь? В этот раз я БУДУ гонцать :P Правда я бы поехал на открытую трассу. Как Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 В этот раз я БУДУ гонцать :P Правда я бы поехал на открытую трассу. Как Вам? Мы предпочитаем открытые по выходным, можно поехать в Крылатское, Маяк или Патриот по выбору. А по четвергам мы отжигаем на права. Вот только один остался шланг и потом все по-новой, но уже на 9ках :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Интересно, куда Anime пропала, что-то давно не слышно, не видно Anime - тут. Все ровно ))) Была просто в командировках, да и тут вроде активность по четвергам чуть спала. Или я что-то пропустила?... А вообще в форце оказываюсь регулярно - самостоятельные работы провожу )) Так что в этот четверг, думаю, буду готова присоединиться к групповым занятиям. 1.Svetlucco 2.Coolcat 3.Helikot 4.Aluminius 5.Schnizel' 6.Anime 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 (изменено) 1 .Svetluccio:) 2.Coolcat 3.Helikot 4.Aluminius 5.Schnizel' 6.Anime 7. Отредактировал June 17, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 1.Svetluccio:) 2.Coolcat 3.Helikot 4.Aluminius 5.Schnizel' 6.Anime 7. и чтобы это могло значить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 и чтобы это могло значить Я думаю, что Svetluccio приедет тихо, чтобы мы опять прочувствовали этот взгляд на спине и отожгли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 (изменено) Отличный план! Так я могу писать всё, что угодно, и не оглядываться, пришёл ли за мной дядя Comdir! Отредактировал June 17, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Отличный план! Так я могу писать всё, что угодно, и не оглядываться, пришёл ли за мной дядя Comdir! А Арфео будет явно не один :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 прям мгновенная лоттерея какая-то: сотри защитный слой и узнаешь, что написано 2Арфео: а от НЕГО все равно не скроешься B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Я думаю, что Svetluccio приедет тихо, чтобы мы опять прочувствовали этот взгляд на спине и отожгли :D завтра буду :8: во сколько пока еще неизвестно :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 завтра буду :8: во сколько пока еще неизвестно :00: ну да, че контору палить - это типа чтобы мы не расслаблялись? народ поляна накрыта на 4х человек, в меню 6ки, подача блюд в 21:45, 22:15, 22:45 встречаемся в 21:25 в Forza! p.s. учитывая, что в субботу будет ДР клуба, а потом еще 16 тонн, да еще приедет Питер, может мы устроим MINIPEOPLE CHAMPIONSHIP в Форце или выедем куда на природу покатать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 ну да, че контору палить - это типа чтобы мы не расслаблялись? народ поляна накрыта на 4х человек, в меню 6ки, подача блюд в 21:45, 22:15, 22:45 встречаемся в 21:25 в Forza! p.s. учитывая, что в субботу будет ДР клуба, а потом еще 16 тонн, да еще приедет Питер, может мы устроим MINIPEOPLE CHAMPIONSHIP в Форце или выедем куда на природу покатать? идея неплохая, но учитывая, что два пилота работают овощами...надо обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 идея неплохая, но учитывая, что два пилота работают овощами...надо обсудить а во сколько в субботу сбор и где? мне просто с утра машину с учета снимать, а потом отдавать ее ехать... сорри за офф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 а во сколько в субботу сбор и где? мне просто с утра машину с учета снимать, а потом отдавать ее ехать... сорри за офф))) тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Так как 26го все сознательные и несознательные гонщеги будут смотреть футбол, то заезды сегодня. Сбор в 21:20 в Форце 1.Aluminius 2.Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Так как 26го все сознательные и несознательные гонщеги будут смотреть футбол, то заезды сегодня.Сбор в 21:20 в Форце 1.Aluminius 2.Helikot К Вам можно присоединиться? Я правда в основном в Крылатском на открытом картодроме катался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 К Вам можно присоединиться? Я правда в основном в Крылатском на открытом картодроме катался.. Легко. Только лучше забронируй машину. Так как обычно из всей когорты набирается только 2 участника, то я вчера забронировал всего 2 машины. на 21:45, 22:15, 22:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Легко. Только лучше забронируй машину. Так как обычно из всей когорты набирается только 2 участника, то я вчера забронировал всего 2 машины. на 21:45, 22:15, 22:45 А можно телефон? Вы ездиете по 3 заезда? Всего по 2 человека набирается :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 А можно телефон? Вы ездиете по 3 заезда? Всего по 2 человека набирается :o ну по 2 человека Костя немного загнул канеш просто сегодня кино, завтра футбол и прочие нарушения спортивной дисциплины ... а телефон и схема проезда здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 ну по 2 человека Костя немного загнул канеш просто сегодня кино, завтра футбол и прочие нарушения спортивной дисциплины ... а телефон и схема проезда здесь Юра, реально ездит 2 человека из наших. Ты наверное уже забыл как руль поворачивать :D Последний месяц-полтора я с Aluminius'ом рассекаю в полном одиночестве. На трассе участнегов и прокатчиков бывает полно, поэтому надо бронировать машину заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Блин, встреча вечером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Итак в очередной четверг 3 июля, мы начинаем "КВН" :D 1. Helikot 2. Aluminius ? 3. Anime ? 4. Biodorga +2 ? кто еще? Машины будут бронироваться в четверг утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Я. Мастер дрифта снова на свободе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Я. Мастер дрифта снова на свободе :D мастер-фломастер по ломанию ребер спины тоже пока на свободе :D обращайтесь, если не нужны вам лишние запчасти тела :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts