Herecomestheexpress Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Ну вот и ладушки, как раз 10 человек у нас на четверг 10 июля.Заезды забронированы на 21:45, 22:15, 22:45 (3 через один). Собираемся в www.forza-karting.ru на 2м этаже в 21:20. За 15 минут до заезда надо выкупить бронь. Если кто-то не уверен, что завтра приедет, то обязательно звоните мне до 15:00 (тел в профиле), чтобы я снял бронь с машины, ибо иначе придется а можно меня только на 2 заезда? от 3х руки отвалятся. я ж все ж не чак норрис а то и после первого отвалятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 а можно меня только на 2 заезда? от 3х руки отвалятся. я ж все ж не чак норрис а то и после первого отвалятся конечно! граждане гонщики, кто не поедет 3 заезда пишите, отменим 3й заезд для вас спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Я выскажу наверное общую радость, что тренер вновь становится играющим! :078: Ура! Это отлино! Теперь придется не только от взора прятаться, но и от бампера :lol: Безобразие это B) Играть надо со следующего сезона, этот уже потерян, оптимально не раньше февраля, а пока осваивать смежные дисциплины :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 1. Helikot 2. Mikebush 3. Vanya 4. Svetluccio 5. xpress 6. Arfeo.Mini 7. Biodroga+3 8. Аluminius. The Force is with you. Always B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 (изменено) Кстати, волею судеб оказалась в Лидере в субботу. Че-то не понравилось совсем. 28 л.с. нам близко не дали. Дали 9ку с комментарием, что сейчас инструктор посмотрит, как вы ездите, и тогда решит давать вам 13 или нет. ... Или там надо все-таки знать какие-то ходы-выходы-кодовые-слова? Ань, не обижайся на них. Возможно было очень много народу, поэтому решили никого не подвергать опасности (хотя ... ). Кроме того, все машины из спортивного проката не совсем их. И те кто их дает имеет свое мнение на этот счет :09: А 13 не дали потому, что у них их реально на ходу обычно от одной до трех :D А кодовых слов вопсчем-то не надо, надо просто предварительно наверное узнать по телефону есть ли спортивный прокат в этот день. И опять же, настоятельно советую World formula, на худой конец Comet 120. WF управляеца отлично и очень эластичный, а комета уже с заявкой на агрессию :078: И как уже очень метко подметил Spirt не надо туда без защиты или хотя-бы своей сидушки садится, я вот тоже считал, что фигня это все, а было достаточно 2-х заездов ... Отредактировал July 10, 2008 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 не записываюсь, но шлем прихвачу ... на всякий случай :09: Ты перекрасился? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Ты перекрасился? :D +1 я ему этот вопрос тоже задал, он молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Сегодня какое-то мероприятие в Лидере. Слышал краем уха. Никто не в курсе? P.S.: Меня хватит только на 2 заезда, снимайте мою бронь на третий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Ты перекрасился? :D +1 я ему этот вопрос тоже задал, он молчит :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Собираемся в www.forza-karting.ru на 2м этаже в 21:20. 1. Helikot 2. Mikebush 3. Vanya 4. Svetluccio 5. xpress 6. Arfeo.Mini 7. Biodroga+3 На 21:45, 22:15 - забронировано 10 машин (минипипловский заезд) На 22:45 - 5 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Собираемся в www.forza-karting.ru на 2м этаже в 21:20.1. Helikot 2. Mikebush 3. Vanya 4. Svetluccio 5. xpress 6. Arfeo.Mini 7. Biodroga+3 На 21:45, 22:15 - забронировано 10 машин (минипипловский заезд) На 22:45 - 5 машин ... чет не понял, куда Aluminius из списка делся? Helikot его :1: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 ... чет не понял, куда Aluminius из списка делся? Helikot его :1: ? Да сделал обре... зачем нам скрипач? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 ... чет не понял, куда Aluminius из списка делся? Helikot его :1: ? Это происки злобных капиталистических наймитов, учинивших поистине бесчеловечный разбой :D По этому поводу мне даже пришлось принести протест, воспользовавшись всеми доступными средствами связи B) Как покатались-то? в Лидер ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Как покатались-то? в Лидер ездили? снова массово, время ацтой, я в лидер не ездил (вроде больше никто тоже не ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 снова массово, время ацтой, я в лидер не ездил (вроде больше никто тоже не ездил) Массово в смысле опять 10 человек? мне тут сообщили о пополнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Я пополнением был, и ещё ВотПрибываетЭкспресс. Ключи, блин, от квартиры потерял я там. Слетели с карабина, когда ездил :+( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 новенькую возьмете? не уверена пока, что смогу кататься (да и опоздала немного), но в качестве поддержки готова выступить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Иногда они возвращаются Я тоже буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 (изменено) Пора б уже списочек заводить на эту неделю, вы не считаете? Есличо, едут: 1. KeiSy 2. Schnizel' 3. Vanya 4. Arfeo.Mini ... Отредактировал July 15, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Пора б уже списочек заводить на эту неделю, вы не считаете? Есличо, едут: 1. KeiSy 2. Schnizel' 3. Vanya 4. Arfeo.Mini 5. Biodroga ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Ну вот и списочег тех, кто реально поедет на 6ках. 1. KeiSy 2. Schnizel' 3. Vanya 4. Arfeo.Mini 5. Biodroga 6. Helikot Тем кто не будет ездить на 6ках, лучше не записываться. Еще есть предложение бронировать 2 группы, время 21:45, 22:15, 22:45. Первая группа с 1 по 5, вторая с 6го по 10го. Первую бронирует кто-то из 1-5, вторую могу я забронировать. Форца напрягается когда бронируют 10 машину сразу на одного человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Это происки злобных капиталистических наймитов, учинивших поистине бесчеловечный разбой :D По этому поводу мне даже пришлось принести протест, воспользовавшись всеми доступными средствами связи B) факт! теперь не то, что вычеркивают, а сразу не записывают :D :D :D постараюсь подъехать, но не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 факт! теперь не то, что вычеркивают, а сразу не записывают :D :D :D постараюсь подъехать, но не уверен Уж лучше подъезжайте, вам привет от почтальона Печкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 (изменено) ребят, УВЫ и АХ, но мне пока нельзя кататься.. я буду моральной поддержкой! во сколько встречаемся? Отредактировал July 16, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 1. KeiSy1. Schnizel' 2. Vanya 3. Arfeo.Mini 4. Biodroga 5. Helikot 6. xpress - 21.45, 22.15 поеду во второй группе с 6 по 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts