Spirt Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 че-то мне кажется, что не будет такого количества человеческих тел...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 че-то мне кажется, что не будет такого количества человеческих тел...))) это точно мы не сможем приехать - в аэропорт надо(((( и жаль не улетать - а встретить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 это точно мы не сможем приехать - в аэропорт надо(((( и жаль не улетать - а встретить(((( так вычеркнулся бы сразу Ездуны 1. Helikot 2. Aluminius 3. Anime (я пока остаюсь под вопросом. Хотя буду стараться из под него вылезти ) 4. Biodorga +2 ? 5. Vanya 6. Schnizel' 7. Arfeo.Mini (чемпион с непобитыми никем пока 16 секундами! ) 8. Mikebush Зрители: 1. Coolcat 2. Svetluccio 3. Spirt p.s. если приедут все записавшиеся, то весь заезд будет наш (10 тел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Всем привет! Если со мной приедут все, кто меня попросил взять их с собой, то я завтра буду в сопровождении 2-3х американцев, своего мужа и его приятеля... Придется сдвигать столы... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 столы сдвинем, без проблем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Всем привет!Если со мной приедут все, кто меня попросил взять их с собой, то я завтра буду в сопровождении 2-3х американцев, своего мужа и его приятеля... Придется сдвигать столы... :P лучше бы подружек привезла что-ли ... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 лучше бы подружек привезла что-ли ... <_< +1, в самом деле!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Всем привет!Если со мной приедут все, кто меня попросил взять их с собой, то я завтра буду в сопровождении 2-3х американцев, своего мужа и его приятеля... Придется сдвигать столы... :P Предлагаем америкосам тоже захватить по паре друзей и займем весь бар :D ... хотя, нет, лучше действительно по паре подружек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 В сухом остатке имеем Ездуны: 1. Helikot 2. Aluminius 3. Anime (я пока остаюсь под вопросом. Хотя буду стараться из под него вылезти ) 4. Biodorga +3 5. Vanya 6. Schnizel' 7. Arfeo.Mini (чемпион с непобитыми никем пока 16 секундами! ) 8. Mikebush Зрители: 1. Coolcat 2. Svetluccio 3. Spirt 4. 2 зрителя в поддержку Biodorga+3 Итого 11 ездунов. Я завтра с 12 бронирую машины на себя, отпишусь после, был момент не бронировали больше чем 4 машины на 1 человека, так что могут быть трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Костя, смс мне, что там с бронью, пожалуйста, у меня не будет доступа в интернет днем. Заранее гран мерси! PS Пока что-то только мужики напрашиваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Костя, смс мне, что там с бронью, пожалуйста, у меня не будет доступа в интернет днем. Ок, не вопрос. Гражданок с работы бери :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Так как людей много, то удалось забронировать 10 машин на 22:30 и 23:00 Встречаемся в 22:00 Ездуны: 1. Helikot 2. Aluminius 3. Anime (я пока остаюсь под вопросом. Хотя буду стараться из под него вылезти ) 4. Biodorga +3 5. Vanya 6. Schnizel' 7. Arfeo.Mini (чемпион с непобитыми никем пока 16 секундами! ) 8. Mikebush Отпишитесь, кто передумал, чтобы снять лишнюю бронь или звоните/смсте телефон в лич.данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 у кого есть права, могу поделится двумя машинками после 12 часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Всем привет!Если со мной приедут все, кто меня попросил взять их с собой, то я завтра буду в сопровождении 2-3х американцев, своего мужа и его приятеля... Придется сдвигать столы... :P симпатичные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Так, это не ветка для знакомств :D Тут только профессионалы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 у кого есть права, могу поделится двумя машинками после 12 часов... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Так, это не ветка для знакомств :D Тут только профессионалы! одно другому не мешает :D а только стимулирует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 ??? клубные права, естесственно)))) поделится девятисильными машинами могу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 у кого есть права, могу поделится двумя машинками после 12 часов... для прогрева? или продаешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 для прогрева? или продаешь? :D не, я уже отквалился, поэтому отдаю за укус пельменя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 не, я уже отквалился, поэтому отдаю за укус пельменя))) так серьезней здесь! за пельменями уже очередь! :D 2 Svetluccio: надо пельмени с горохом делать на гонку :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 так серьезней здесь! за пельменями уже очередь! :D2 Svetluccio: надо пельмени с горохом делать на гонку :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Зачетно покатались, всем спасибо, было круто видеть такой тусичь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Зачетно покатались, всем спасибо, было круто видеть такой тусичь B) +1 Aluminius - the best !!! :D антуражем порвал форзу в клочья :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 +1Aluminius - the best !!! :D антуражем порвал форзу в клочья :lol: :lol: :lol: The Force is with you, young Skywalker :D Кстати о ролике: http://rutube.ru/tracks/394512.html?v=e319...6120e9b9274cbfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts