Svetlucco Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 небольшая корректировка по времени первый заезд уже в 21-45:) и... соблюдение дистанции на картинге необязательно, допускается контактная борьба, приветствуются обгоны конкурентов и еще больше радуют ваши улыбки на сияющих лицах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 небольшая корректировка по времени первый заезд уже в 21-45:) и... соблюдение дистанции на картинге необязательно, допускается контактная борьба, приветствуются обгоны конкурентов и еще больше радуют ваши улыбки на сияющих лицах вот только меня этот топик смущает by Blacky http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=6097.... не, я конечно, ничего против не имею, только лично я час не проезжу - силенок маловато. Или тут про другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 вот только меня этот топик смущает by Blacky http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=6097.... не, я конечно, ничего против не имею, только лично я час не проезжу - силенок маловато. Или тут про другое? я тоже ничего не понял, мы едем или там будет гонка часовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 никакой гонки не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Я - буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 (изменено) Я - буду свежо предание, но верится с трудом Егор, по данным разведки, шлейф от духов сегодня на трассе будет присутствовать :D !! Отредактировал May 29, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 свежо предание, но верится с трудомЕгор, по данным разведки, шлейф от духов сегодня на трассе будет присутствовать :D !! Света, пусть учит траекторию сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Егор, по данным разведки, шлейф от духов сегодня на трассе будет присутствовать :D !! Именно этого я и добивался :P Теперь буду точно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Именно этого я и добивался :P Теперь буду точно ^_^ И ведь он действительно был :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Да, классно погонялись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 (изменено) Да, классно погонялись :) Егор учитывая, что ты провел бездарно 2 часа не выпиливая рамки, напильник и лобзик возьми на пикник :lol: p.s. ориентировочно 4го числа появиться время на новой конфигурации для получения прав Отредактировал May 29, 2008 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Да, классно погонялись :) Кхе-Кхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Егор учитывая, что ты провел бездарно 2 часа не выпиливая рамки, напильник и лобзик возьми на пикник :lol: На случай если Егор забудет я уже взял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 На случай если Егор забудет я уже взял :D на случай если Егор забудет поехать на пикник - есть кому напомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Комрады, все помню, всех люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Шницель, не отнимай у Крезибелки его кусок хлеба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Шницель, не отнимай у Крезибелки его кусок хлеба :D С НИМ тягаться нету сил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 Шницель, не отнимай у Крезибелки его кусок хлеба :D _________________________________ ГРАЖДАНЕ! _______________________НЕ кормите белок хлебом, они толстеют! ______________________________ Кормить только орехами! _______________________________________ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 Да ладно пусть поест. Вот же гад, утащил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 (изменено) уважаемые гонщЕГи в данный четверг заезд будет без меня. Приложу нечеловеческие усилия...короче, в среду утром отпишу :P а это пока для тех, кто интересуется гоночками: http://www.dailysportscar.com/ http://www.lemans-series.com/fr/s03_actual...hp?categ_news=9 http://gulf-sport.com/index.htm http://www.radicalextremesportscars.com/racing08/index.php http://www.americanlemans.com/home/ALMSHome.aspx Отредактировал June 3, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 уважаемые гонщЕГи в данный четверг заезд будет без меня. Приложу нечеловеческие усилия...короче, в среду утром отпишу :P Да ладно уж, разок можно, отмаза вроде была сурьезная :09: как гриЦа ... только раз в году :D Хотя Егор, помнится, говорил, чтоб все как штык каждый раз, а то вдруг он приедет, а там пусто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Да ладно уж, разок можно, отмаза вроде была сурьезная :09: как гриЦа ... только раз в году :D Хотя Егор, помнится, говорил, чтоб все как штык каждый раз, а то вдруг он приедет, а там пусто :D Все вижу :P Я - буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 (изменено) Так, хорош прикидываться резиновыми шлангами :D 5го с 21 до 23х, форца закрыта на частное обслуживание. катаемся 23:00, 23:30, 00:00 1. Helikot 2. Aluminius 3. Anime ? 4. Schizel' p.s. вариант катания с 19:45 удален, так как трафик, работа, дом. за 23 - хороший держак, с этим не поспоришь :D Отредактировал June 4, 2008 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 (изменено) Вариант б) катаемся 23:00, 23:30, 00:00 Я за этот вариант, еще и покупаться успею сгонять B) Костя, прошу писать Шницель как Шницель, а не как Шнитцер Отредактировал June 4, 2008 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 прошу писать Шницель как Шницель, а не как Шнитцер наверное купаться нужно после картинга где купаемся? я наоборот тебя на немецкий манер писал, как истинного британца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts