Vanya Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Я - буду! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 (изменено) Да, закрутили кишку! Я тоже буду! Отредактировал May 20, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Систематизируем процесс :09: 1.Svetlucco 2.Spirt 3.Coolcat 4.Schnizel' 5.Vanya 6.Arfeo.Mini 7.Aluminius 8.Helikot??? 9.Biodroga??? 10.Anime??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 1.Svetlucco 2.Spirt 3.Coolcat 4.Schnizel' 5.Vanya 6.Arfeo.Mini 7.Aluminius 8.Helikot 9.Biodroga??? 10.Anime??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 ... что будет в четверг пока неизвестно, в любом случае, встречаемся, возможно встреча состоится в пилоте или в ДД или еще...кое-где...пожелания рассматриваются Хотел было предложить в маяк часика так в три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Хотел было предложить в маяк часика так в три три-это ночи, я правильно понимаю? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 три-это ночи, я правильно понимаю? B) Нее, это было-бы слишком ... банально :P хотя с учетом приятного весеннего солнышка за окном может и не особо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Нее, это было-бы слишком ... банально :P хотя с учетом приятного весеннего солнышка за окном может и не особо :D эта ... солнышко где??? есть подозрение, что открытые трассы на ближайшие пару недель окажутся закрытыми для нас благодаря замечательным погодным условиям :1: или дождевиками разживаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 эта ... солнышко где??? есть подозрение, что открытые трассы на ближайшие пару недель окажутся закрытыми для нас благодаря замечательным погодным условиям :1: или дождевиками разживаться? солнышко есть! на наших лицах завтра как обычно в Форце в 22-15, 22-45 и 23-15 забронировано 7 машин едем по новой конфигурации, потому как в данный момент ее меняют и ... один из участников...думаю поедет со мной на 9-ке и проставляется... :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 солнышко есть! на наших лицах завтра как обычно в Форце в 22-15, 22-45 и 23-15 забронировано 7 машин едем по новой конфигурации, потому как в данный момент ее меняюти ... один из участников...думаю поедет со мной на 9-ке и проставляется... :D :P Проставляться говорите ... а у кого в машине еще есть свободные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 (изменено) эта ... солнышко где??? есть подозрение, что открытые трассы на ближайшие пару недель окажутся закрытыми для нас благодаря замечательным погодным условиям :1: или дождевиками разживаться? не надо дождевиков. Помнится один известный мультперсонаж полагал, что такая погода способствует экономии времени и сил: и сам помоешься и постираешься заодно :D Отредактировал May 21, 2008 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Проставляться говорите ... а у кого в машине еще есть свободные места а что-то была тема по поводу префа? кто за? только я не считавод, я минивод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 проставляться буду ... но пжалста, не сегодня ... Go! Manchester! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 п.с. на меня забиты по 3 девятки в каждом заезде, начиная с 22.00. одно свободное место в машине есть. из форзы еду в тушино. но в форзе, скорей всего, буду до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Ох, новая трасса, красота какая... Но я лично отложку пробу на выходные наверное. Сегодня только из Питера. Совсем никакая 1.Svetlucco 2.Spirt 3.Coolcat 4.Schnizel' 5.Vanya 6.Arfeo.Mini 7.Aluminius 8.Helikot 9.Biodroga??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Без шуток, но лично я не приехал, ибо у меня сгорел ноут рабочий, и мы с админом нашим весь вечер пытались восстановить данные с харда... Дело движется до сих пор, с перерывом на сон. =)В выходные буду обязательно. Кстати, как новая конфигурация? можно в теме про картинг ответить. новая конфигурация понравилась, стала интереснее. по времени пока ориентиров нет - почти каждый заезд - новый рекорд трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 новая конфигурация понравилась, стала интереснее. по времени пока ориентиров нет - почти каждый заезд - новый рекорд трассы. прямиков длинных нет, поворотов больше, практически поровну левых/правых. хорошо то, что много народу которые вкатываются, трасса раскатана была, держала хорошо, не смотря на то, что было холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 трасса стала наааамного техничнее. + ко всему она стала и сложнее и интереснее. на ней сводится к минимуму разница в весе пилотов и убитости машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 трасса стала наааамного техничнее. + ко всему она стала и сложнее и интереснее. на ней сводится к минимуму разница в весе пилотов и убитости машин. Я конечно впервые на клубе катался, но слово убитость как-то даже произносить язык не поворачивается Вот в дюймах пацанские девятки, масло течет, тормозуха течет, все как и должно быть у боевой тачилы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 прямиков длинных нет, поворотов больше, практически поровну левых/правых. хорошо то, что много народу которые вкатываются, трасса раскатана была, держала хорошо, не смотря на то, что было холодно. Ужос, стока поворотов, просто абзац :D Даешь трассу с одним поворотом :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 новая конфигурация понравилась, стала интереснее. по времени пока ориентиров нет - почти каждый заезд - новый рекорд трассы. Есть-есть - 16 секунд B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Ужос, стока поворотов, просто абзац :D Даешь трассу с одним поворотом :078: Welcome to Tushino drag-strip :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Welcome to Tushino drag-strip :D Нее, там то ни одного нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Нее, там то ни одного нет :P Есть, когда на старт выезжаешь :D Народ, готовьтесь в картинг после завтрака, если кто жаждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Есть-есть - 16 секунд B) :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts