Minivoda Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Всем привет! Я вижу у вас и без меня весяма горячо. Но всё же хочу засвидетельствовать своё почтение и принести свои извинения за исчезновение. У меня проблемы с одной из точек опоры и лишь это является причиной моего отсутствия на этом мероприятии. Надеюсь время от времени присоединяться к вам хотя бы в качестве зрителя. А там... Как знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Ребят здравствуйте, меня зовут Павел я тут у вас новенький, но также как и вы люблю картинг ток давно не катался, если вы соберетесь в следующий раз плиз. Шумните. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Всем привет! Я вижу у вас и без меня весяма горячо. Но всё же хочу засвидетельствовать своё почтение и принести свои извинения за исчезновение. У меня проблемы с одной из точек опоры и лишь это является причиной моего отсутствия на этом мероприятии. Надеюсь время от времени присоединяться к вам хотя бы в качестве зрителя. А там... Как знать... Скорейшего выздоровления! Пока просто приезжай, а там ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Всем привет! Я вижу у вас и без меня весяма горячо. Но всё же хочу засвидетельствовать своё почтение и принести свои извинения за исчезновение. У меня проблемы с одной из точек опоры и лишь это является причиной моего отсутствия на этом мероприятии. Надеюсь время от времени присоединяться к вам хотя бы в качестве зрителя. А там... Как знать... Ураа, Юра объявился :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Ребят здравствуйте, меня зовут Павел я тут у вас новенький, но также как и вы люблю картинг ток давно не катался, если вы соберетесь в следующий раз плиз. Шумните. Спасибо. Именно тут и проинформируем о планируемых мероприятиях - просматривай по-чаще B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 план пока как обычно в четверг 8го мая вечером после 21го. в среду с утра станет ясно, едем или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 план пока как обычно в четверг 8го мая вечером после 21го. в среду с утра станет ясно, едем или нет едем-едем не расстраивай положительно настроенных людей на картинг поскольку след. день выходной и к тому же праздник можно что-нибудь еще придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 едем-едем не расстраивай положительно настроенных людей на картинг поскольку след. день выходной и к тому же праздник можно что-нибудь еще придумать... А мы в Форзу или в Партиот?? Не холодно на улице то :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Я никого не расстраиваю Просто нет уверенности в кол-ве людей. Едем в Forza, в Патриот есть смысл ехать 9/10 днем когда будет тепло. Записываемся на 8е. 1) Svetlucco 2) Aluminius 3) Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Записываемся на 8е. 1) Svetlucco 2) Aluminius 3) Helikot 4) Vanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Записываемся на 8е. 1) Svetlucco 2) Aluminius 3) Helikot 4) Vanya 5) Anime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Записываемся на 8е. 1) Svetlucco 2) Aluminius 3) Helikot 4) Vanya 5) Anime 6) Павел К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 2Helikot: а меня значит со счетов списал? уезжаю 9ого, и то не известно во сколько, так что: Записываемся на 8е. 1) Svetlucco 2) Aluminius 3) Helikot 4) Vanya 5) Anime 6) Павел К 7) coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Ну да, ты же сказал, что у тебя нарушение спортивного режима или отьезд или день рождения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Ну да, ты же сказал, что у тебя нарушение спортивного режима или отьезд или день рождения :D отъезд и день рождения, тем более не мой, еще не повод пропустить тренировку :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 маленькие изменения поскольку мы не ищем легких путей и не хотим чтобы глаз замыливался, мы поедем в другой клуб (также закрытый и для кого-то окажется более приятным бар). Заезды также на 22-15, 22-45, 23-15...соответственно встречаемся на парковке возле ДД http://10d.ru/index.php?pid=2&id=67 До встречи, гонщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 (изменено) Друзья у меня небольшие изменения. Завтра в 19:00 приезжает отец из отпуска, а у него разрыв Ахилесого сухожилия. я либо немного опопздаю, либо у меня не получится. я очень сильно извиняюсь. очень надеюсь, что успею к вам. Отредактировал May 7, 2008 Павел К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Ждите завтра! Человек-гора, еле влезающий в карт, но любящий скорость и руль с педалями -- с вами! :D :D :D Записываемся на 8е. 1) Svetlucco 2) Aluminius 3) Helikot 4) Vanya 5) Anime 6) Павел К 7) coolcat 8) Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Записываемся на 8е. 1) Svetlucco+1 или +2 2) Aluminius 3) Helikot 4) Vanya 5) Anime 6) Павел К 7) coolcat 8) Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 2Helikot: а меня значит со счетов списал? уезжаю 9ого, и то не известно во сколько, так что: Да уж, тут не зевай :D , тока зазевался и ... :70: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Да уж, тут не зевай :D , тока зазевался и ... :70: чего? непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 чего? непонятно это к тому, что свято место пусто не бывает затюнинный Coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 Светик, мы с Андреем приедем. Он будет кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2008 (изменено) Светик, мы с Андреем приедем. Он будет кататься. пора добронироваться потому как в заезде 5 машин + 2 девятки...больше в заезд не пускают! сейчас разрулим пожалуйста, напишите, кто точно будет!! принимая во внимание, что сегодня предпраздничный день и многие могут срулить налево поэтому задаю повторно этот вопрос Отредактировал May 8, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts