Helikot Опубликовано April 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2008 или в белой майке? Не белая майка "trouble start here" это к Лёне, а траектория по духам это к белому шлему. Давай фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 Не забывайте, я на страже! И в первую очередь в этой ветке! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 Не забывайте, я на страже! И в первую очередь в этой ветке! B) умолкаем,а то еще каааааак................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 А если серьёзно, то спасибо всем огромное, был рад присоединиться к дружному сообществу, получил массу положительных эмоций и надеюсь на продолжительность этого мероприятия и с моим участием в том числе! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2008 А если серьёзно, то спасибо всем огромное, был рад присоединиться к дружному сообществу, получил массу положительных эмоций и надеюсь на продолжительность этого мероприятия и с моим участием в том числе! B) даже меня смогли задействовать :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Даешь фотки! +1, еще раз СПАСИБО всем, а особенно Светлане...Ну и девушке в белом шлеме ))) Увы ... по техническим причинам фоток не будет - нащелкаем новых А если серьёзно, то спасибо всем огромное, был рад присоединиться к дружному сообществу, получил массу положительных эмоций и надеюсь на продолжительность этого мероприятия и с моим участием в том числе! B) продолжительность зависит от всех нас в том числе B) кто готов в этот четверг? 1. coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 Список готовых :D 1. coolcat 2. Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2008 (изменено) 1. coolcat 2. Aluminius 3. Svetlucco 4. Anime ? (1 заезд) 5. Schnizel' ? 6. Helikot p.s. coolcat ты бы писал наверное всех 5х сразу точно :D карточка все равно у тренера Отредактировал April 7, 2008 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано April 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2008 1. coolcat 2. Aluminius 3. Svetlucco 4. Anime ! (1 заезд) 5. Schnizel' ? 6. Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 1. coolcat2. Aluminius 3. Svetlucco 4. Anime ! (1 заезд) 5. Schnizel' ? 6. Helikot я вижу меня уже вписали)) мне очень приятно, тем более что будет Aluminius!! буду стараться из последних сил успеть!! P.S. а также сегодня постараюсь оправдать ваше доверие и признательность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 1. coolcat 2. Aluminius 3. Svetlucco 4. Anime ! (1 заезд) 5. Schnizel' ? 6. Helikot 7. Бухгалтер *(1 заезд) *-новичок, не имеющий опыта вождения безумных табуреток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка:) Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Ни разу не ездил на картах, давно хочу попробовать, в этот четверг работаю но в следующий обязательно буду, если вы не отойдете от традиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Ни разу не ездил на картах, давно хочу попробовать, в этот четверг работаю но в следующий обязательно буду, если вы не отойдете от традиции К сожалению ли, к счастью ли, но актив-организаторы отбывают на Пазлы в Питер! Есть шанс присоединиться А вот через 2 четверга все войдет в нормальное русло. Босс, я на этой тренировке быть не смогу, но ЭТО еще ниччего не значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 я вижу меня уже вписали)) мне очень приятно, тем более что будет Aluminius!! буду стараться из последних сил успеть!! без главного тренера сборной мы никуда з.ы. Не ждите меня плиз на месте сбора, я в так и не понял где это так что сразу видвигаюсь на точку для рекогнасцировки местности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 без главного тренера сборной мы никуда про тренера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Какая-то подозрительно знакомая маечка ЗЫ Симпатичный тренер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Какая-то подозрительно знакомая маечка ЗЫ Симпатичный тренер а какой быстрый что вчера в очередной раз доказала! еще раз поздравляю с победой :1321: :1321: :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 (изменено) а какой быстрый что вчера в очередной раз доказала!еще раз поздравляю с победой :1321: :1321: :1321: спасибо! теперь главное подтверждать! и учить подрастающее поколение!!! так что сегодня обязательно увидимся!!! сегодня заезды: 1) 21-30 2) 22-30 3) 23-00 4) 23-30 Отредактировал April 10, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 А встречаетесь там же под мостом или уже в самой Forz'е? Я бы тоже сегодня приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 А встречаетесь там же под мостом или уже в самой Forz'е?Я бы тоже сегодня приехал... под метромостом в 21.00, или позже уже в самой форце. думаю, что проблем с индентификацией быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 (изменено) под метромостом в 21.00, или позже уже в самой форце. думаю, что проблем с индентификацией быть не должно Может так получится, что не смогу вообще приехать (обстоятельства)! Но буду очень стараться!! Отредактировал April 10, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Может так получится, что не смогу вообще приехать (обстоятельства)! Но буду очень стараться!! Чьерт побьери! У меня такая же ситуация. ((( Скорее всего не приеду. Но, тоже буду изо всез силенок стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Я тоже не приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 А вот и зря вы все не приехали, мы классно покатались :P Правда догонять Сoolcat"а уже не интересно, Света сделала из него почти шумахера :D з.ы. Кто-нить до Маяка то доехал? Я прокатился в Лидер B) правда пока они не починят машины делать там нечего (до мая). А то из 2-х живых РИМО на одной колесо я потерял еще на питлэйне, а вторая заглохла кругов через пять раз и навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2008 А вот и зря вы все не приехали, мы классно покатались :P Правда догонять Сoolcat"а уже не интересно, Света сделала из него почти шумахера :D з.ы. Кто-нить до Маяка то доехал? Я прокатился в Лидер B) правда пока они не починят машины делать там нечего (до мая). А то из 2-х живых РИМО на одной колесо я потерял еще на питлэйне, а вторая заглохла кругов через пять раз и навсегда догонять coolcat'a будет значительно интереснее, если чаще приезжать на Маяк съездили - все работает, карты ездют, подробности по трассе и вообще здесь жаль только покататься не удалось - корпоратив спутал планы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts