Svetlucco Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 так ты предводительница картов???? B) чувствует мое сердце скорее любительница картов и машинок а насчет предводительности )) есть хоршая фраза: "Судят по финишу!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 скорее любительница картов и машинок а насчет предводительности )) есть хоршая фраза: "Судят по финишу!" ТАК НА АВАТРЕ ТЫ ?ФИНИШИРУЕШЬ ПЕРВОЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 ТАК НА АВАТРЕ ТЫ ?ФИНИШИРУЕШЬ ПЕРВОЙ? на аватарке я что касается финиша...это была командная гонка, поскольку стартавали (из-за плохой квалификации где-то в середине), поднялись в итоге на 3 место! а сейчас я пока точно не в форме!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Ой, я тоже хочу Когда следующий раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2008 Ой, я тоже хочу Когда следующий раз? Как обычно, в четверг Покатались знатно, я почти подошел к 28 секундам - вот что значит похудеть 28.12!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Как обычно, в четверг Покатались знатно, я почти подошел к 28 секундам - вот что значит похудеть 28.12!!! так и до польки-бабочки недалеко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Худеть вовсе не обязательно!! Главное спокойствие, желание и чувство машины, руля!! Будем учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Худеть вовсе не обязательно!! Главное спокойствие, желание и чувство машины, руля!! Будем учиться? Так точно, Босс! В следующий раз приду еще и в шортах Alpina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Так точно, Босс! В следующий раз приду еще и в шортах Alpina теперь точно еще пару сил прибавят шортики может быть попробуем более серъезно подойти к заездам, ведь теперь у тебя появился повод!! Как будет инфо обязательно ПО ЭТОМУ ПОВОДУ отпишу в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 теперь точно еще пару сил прибавят шортики может быть попробуем более серъезно подойти к заездам, ведь теперь у тебя появился повод!! Как будет инфо обязательно ПО ЭТОМУ ПОВОДУ отпишу в личку! ойойойо какой повод??? а мне в личку можно? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 ойойойо какой повод???а мне в личку можно? B) Макс, вполне вероятно, что ты к ЭТОМУ поводу имеешь непосредственное отношение. Не будем загадывать B) По поводу тренировок - мне очень интересно, буду рад страраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Макс, вполне вероятно, что ты к ЭТОМУ поводу имеешь непосредственное отношение. Не будем загадывать B) По поводу тренировок - мне очень интересно, буду рад страраться вы в Москве все такие интреганнны????? я просто уже два дня в шоке!!!!!!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Будем учиться? Да, но тренер где-то ходил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2008 Да, но тренер где-то ходил.... ТЕББЕ ПО СЕКРЕТУ И ПОДРУБЕ-ТЫ УЖЕ ВЕДЕШЬ ДИАЛОГ С СССАМЫМ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ.. ...НО НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИ.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2008 ТЕББЕ ПО СЕКРЕТУ И ПОДРУБЕ-ТЫ УЖЕ ВЕДЕШЬ ДИАЛОГ С СССАМЫМ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ.. ...НО НЕ КОМУ НЕ ГОВОРИ.... B) ))))))только тренер сегодня наверно не в форме был? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blacky Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Ребята! А почему вы не выставляете команду на Межклубные??? ЗЫ Я "экс-бмв" ныне "хамерклабрэйсинг" пилОТ))) ЗЫЗЫ БМВ катает вт-чт 22.00, мы вт-чт 20.00-22.00 =))) Наш сайт www.kartpru.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blacky Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Ребята! А почему вы не выставляете команду на Межклубные??? ЗЫ Я "экс-бмв" ныне "хамерклабрэйсинг" пилОТ))) ЗЫЗЫ БМВ катает вт-чт 22.00, мы вт-чт 20.00-22.00 =))) Наш сайт www.kartpro.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Ребята!А почему вы не выставляете команду на Межклубные??? Мы еще слишком быстрые :P Комрады, в четверг "тренировка" будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blacky Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Мы еще слишком быстрые :P Комрады, в четверг "тренировка" будет? Ага. 20.00=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Наш сайт www.kartpro.ru Ой, посмотрела на сайте видео с авариями на картингах - шлемик-то как здорово выручает. И комбезик, пожалуй, не лишний все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Мы еще слишком быстрые :P Комрады, в четверг "тренировка" будет? Если че, я "в подписке" как всегда на один заезд на 22.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 ))))))только тренер сегодня наверно не в форме был? :lol: ладно-ладно, посмотрим, кто там не в форме)) :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 Всем привет! Пожалуй я так же был бы не прочь присоединиться к вашим тренингам, если у сообщества нет возражений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 отчет о воскресных заездах: после беседы с тренером к заезду готов! ну мы сегодня едем или где? а скажите пжалста, как этим управлять? паааееехали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2008 они ждут нас ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts