madstar Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 в общем ориентируемся на вторник к 21-00 в случае каких-либо изменений сигнализируем незамедлительно ...может мобилками обменяться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 в общем ориентируемся на вторник к 21-00 в случае каких-либо изменений сигнализируем незамедлительно ...может мобилками обменяться ? мой есть в профиле, но и в личку написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 итого, взял 4 madstar - 1шт semia - 1шт yerdnA - 2шт если кто надумает, ещё, пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 итого, взял 4 madstar - 1шт semia - 1шт yerdnA - 2шт если кто надумает, ещё, пишите отлично) спасибо), давайте во вторник 5 Октября в 21:00?? удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано September 30, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2010 пакую шлемак и перчатки )) там кстати переодетцо есть где ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2010 напоминаю, сегодня в 21. у меня на руках 4 талона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 хорошо покатались! всем спасибо за отличное настроение в холодный осенний вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2010 хорошо покатались! всем спасибо за отличное настроение в холодный осенний вечер. +1. оч культурно всё получилось респектос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 давай еще потом собиремся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2010 (изменено) давай еще потом собиремся? он написал сегодня что "они нас ждут" .. http://lemanskarting.ru/reviews/ P.s. и маза купить заезд по 300 рублей ещё действует Отредактировал October 7, 2010 yerdnA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 он написал сегодня что "они нас ждут" .. http://lemanskarting.ru/reviews/ P.s. и маза купить заезд по 300 рублей ещё действует а как это можно за 300? скажи пароль плиз это рядом с моей работой :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 а как это можно за 300? скажи пароль плиз это рядом с моей работой :cranky: специально обученные люди продают скидки туда тем у кого есть кредитная карта тут http://bigbuzzy.ru/catalog/lemans/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Андрей, а ты заказал билеты на картинг?? не забудь мне 2 нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Андрей, а ты заказал билеты на картинг?? не забудь мне 2 нужно) я ими не барыжу я помню о твоей просьбе, попросил чуваков отжать ещё 4е. 2а тебе 2а мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 СПАСИБО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано October 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2010 катались без миня ??? я вот седня был в форце (коломенское) - машины полный шлак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 я вот седня был в форце (коломенское) - машины полный шлак... вчера были в форце, да... впечатления уже не те :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Расскажите, где ща машинки свежие более-менее и по цене адекватно? Интересно сейчас открытые зимние где-то остались, как в свое время в Люблино было зачетно на 13-сильном зимой)) Кто добирался до Маяка уже - на 30 сильных катался - как оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 Расскажите, где ща машинки свежие более-менее и по цене адекватно? Интересно сейчас открытые зимние где-то остались, как в свое время в Люблино было зачетно на 13-сильном зимой)) Кто добирался до Маяка уже - на 30 сильных катался - как оно? мне семиа рассказывал про какой то мифисеский картодром в бутово с 20минутами за 300 рублей.. представляю износ тамошних.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано October 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2010 мне семиа рассказывал про какой то мифисеский картодром в бутово с 20минутами за 300 рублей.. представляю износ тамошних.. вообще мне обещали сказать адрес, но пока человек бесселедно исчез. Андрей, мы когда собираемся на картинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 вообще мне обещали сказать адрес, но пока человек бесселедно исчез. Андрей, мы когда собираемся на картинг??? я в субботу с утра, с мелким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 я в субботу с утра, с мелким Может в воскресенье с утра с мелкими? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 Может в воскресенье с утра с мелкими? )) давай тел. 8 916 112 7пять 8адин Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2010 А как насчет такого предложения - гонка на выносливость между автоклубами в Лидере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yerdnA Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 Новое предложение по скидкам Если кому надо 19 - 24 октября 20-ти минутный заезд на картах в клубе «Le Mans» для взрослых и заезды для детей со скидкой от 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts