Svetlucco Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 (изменено) 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. Svetluccio (2) на 5-ке (и сама испугалась, что написала) Отредактировал November 23, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. Svetluccio (2) на 5-ке (и сама испугалась, что написала) 4. Тигра(2) кк всегда не уверен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано November 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2009 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. Svetluccio (2) на 5-ке (и сама испугалась, что написала) 4. Тигра(2) кк всегда не уверен)) 5. boss-@! (3, лучше вподряд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. Svetluccio (2) на 5-ке (и сама испугалась, что написала) 4. Тигра(2) кк всегда не уверен)) 5. boss-@! (3, лучше подряд) 6. DimON (2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2009 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. Svetluccio (2) на 5-ке (и сама испугалась, что написала) 4. Тигра(2) кк всегда не уверен)) 5. boss-@! (3, лучше подряд) 6. DimON (2) 7. тётя Таня (2 через 2 - если позволит спина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diii Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 1. Aluminius (3) 2. coolcat (3) 3. Svetluccio (2) на 5-ке (и сама испугалась, что написала) 4. Тигра(2) кк всегда не уверен)) 5. boss-@! (3, лучше подряд) 6. DimON (2) 7. тётя Таня (2 через 2 - если позволит спина) 8. Diii Люблю погонять, хотя на картинге давно не практиковалась :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 К сожалению, Форца в четверг закрыта на частное обслуживание :Colere_47:, так что мероприятие переносится в 10 дюймов После обеда вывешу расписание заездов. До этого прошу по возможности подтвердить участие - возможно, не всем будет удобно ехать в другое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Эт чё снова список пускать или просто написать что всё по старому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 Эт чё снова список пускать или просто написать что всё по старому?))) а ты видишь принципиальную разницу? в данном случае ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2009 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано November 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 й-йй-е-сс! Я - за. Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 Друзья, мне очень жаль, но в 10 дюймов нас тоже не ждали ... машин нет. Надеюсь, на следующей неделе все-же соберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано November 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 (изменено) Хател разогреть интерес, а тут вон какое кино... Но все же скажу, что смена конфигурации на позапрошлой неделе - не последнее нововведение в 10д. Позавчера положили новый асфальт, правда очень местами (маленькими заплатками), точнее сказать залатали дефекты бетенного пола. На новых заплатках держак фантастический, но чото говорят асфальт крошится и там где его нет скользее (спец.термин) чем было. Машин на ходу тож стало больше чем раньше наверное. Отредактировал November 26, 2009 boss-@! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано November 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 от так ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 всем доброго пятничого утра можно организовать тренировочку-покатушечку в среду...будет мокрая тренировка в Forza, если кому не интересно подмочить бельишко, тогда можно будет собраться в ДД традиционно в четверг. Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 всем доброго пятничого утра можно организовать тренировочку-покатушечку в среду...будет мокрая тренировка в Forza, если кому не интересно подмочить бельишко, тогда можно будет собраться в ДД традиционно в четверг. Ваше мнение? если голодать не заставят - я за ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 всем доброго пятничого утра можно организовать тренировочку-покатушечку в среду...будет мокрая тренировка в Forza, если кому не интересно подмочить бельишко, тогда можно будет собраться в ДД традиционно в четверг. Ваше мнение? если голодать не заставят - я за ^_^ ЗА среду или четверг? или ....и то и другое и можно без хлеба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 всем доброго пятничого утра можно организовать тренировочку-покатушечку в среду...будет мокрая тренировка в Forza, если кому не интересно подмочить бельишко, тогда можно будет собраться в ДД традиционно в четверг. Ваше мнение? если голодать не заставят - я за ^_^ ЗА среду или четверг? или ....и то и другое и можно без хлеба? ты бы уточнила про среду - только клуб едет или прокат тоже поплавать пустят? а так - без хлеба :nod: на крайний случай в четверг чайку попью :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 (изменено) если не уработаюсь, в понедельник будет инфа Отредактировал November 27, 2009 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 А что означает мокрая тренировочка?! Я таких не знаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 А что означает мокрая тренировочка?! Я таких не знаю)))) трассу поливают водой и в добрый путь :auto: кстати, Свет, уточни еще плз, в обратку поедут или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Так этож унесёт с трассы сразу...или предложение только для профи?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Разве прокатникам поливают? По лужам под крышей ниразу не ездил. Я и за среду и за четверг. Из телефонного разговора с 10д я понял что четверг у них теперь тоже клубный день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано December 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 Разве прокатникам поливают? По лужам под крышей ниразу не ездил. Я и за среду и за четверг. Из телефонного разговора с 10д я понял что четверг у них теперь тоже клубный день. в форзе заливают лед, сори трассу после 22 часов для клубников... поэтому отпишу отдельно, когда забронирую заезды... думаю могу сделать это и там и сям, предварительно - завтра (среда) в форзе...четверг обсудим уже на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 я не знаю, что заливали в ДД в понедельник, но прокат превратился в этап "формулы дрифт" :Colere_47: скользко нереально. при этом клуб едет - какой-никакой, но держак есть. только шлем надо затягивать посильнее - покрытие местами напоминает стиральную доску. при этом все 5ки заранее выкуплены до полуночи, из проката были свободны только 9ки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts