Aluminius Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 нагло врут!!! :P поэтому предлагаю как всегда в четверг +1 :D Хотя могут ведь опять наврать :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 1. Coolcat 2. Aluminius 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 1. Coolcat2. Aluminius 3. 3. Svetluccio только плиз в ДД на пятерках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 3. Svetluccioтолько плиз в ДД на пятерках))) эээ ... Света, а 8ое декабря как дата предыдущего поста тебя не смутила? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 эээ ... Света, а 8ое декабря как дата предыдущего поста тебя не смутила? ^_^ а почему она должна смутить? :P если эта тема открыта на постоянной основе?:раньше постоянно по четвергам...поэтому вчера и написала (заранее) Юр, твои пристрастия изменились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 а почему она должна смутить? :P если эта тема открыта на постоянной основе?:раньше постоянно по четвергам...поэтому вчера и написала (заранее) Юр, твои пристрастия изменились? ни в коем случае :P но сегодня к сожалению не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Господа и дамы, они-же леди и джентлеманы на колесах и пешком Вновь приглашаем принять участие в заездах в четверг Уже записались: 1.Алюминиус 2.Coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 1.Алюминиус 2.Coolcat 3. Котлета - будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 3. Котлета - будет! захвачу кетчуп :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 захвачу кетчуп :D в рецепте бензин еще будет и куча резины ммм, вкусняшка товарсчи, пожалуйста, поедем теперь в ДД!! ОООчень хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 в рецепте бензин еще будет и куча резины ммм, вкусняшка товарсчи, пожалуйста, поедем теперь в ДД!! ОООчень хочется! +1 за картинг клуб "10 дюймов" - находится здесь есличо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 а на Юге теплее Только нужно знать во скока - мне с Югов добираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Ну что, кто за какое время? Егор, ты к каким успеешь? я то не метре, мне все близко :D p/s/ КОООООООООСТЬ, ХЕЛИКОТИЩЕЕЕ, ты гдеееее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Ну что, кто за какое время? Егор, ты к каким успеешь? я то не метре, мне все близко :D p/s/ КОООООООООСТЬ, ХЕЛИКОТИЩЕЕЕ, ты гдеееее? Я в 7 заканчиваю, в 8 - дома. в 8-15 из дома и туда. Думаю, ехать минут 40. Т.е. на 21-30 реально мне успеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Ну что, кто за какое время? Егор, ты к каким успеешь? я то не метре, мне все близко :D p/s/ КОООООООООСТЬ, ХЕЛИКОТИЩЕЕЕ, ты гдеееее? Я -1 . В лучшем случае подьеду посмотреть, хотя не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 (изменено) Итак, четверг, 21-30, ДД 1.Алюминиус 2.Coolcat 3. Котлета 4. Svetlucco 5. Helikot (смотрящий) :D энибадиэлс? Отредактировал February 11, 2009 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 есть такое предложение: зимние покатушки на картах трасса: небезызвестный картодром Лидер техника (по предварительной информации): специальные зимние карты мощностью 6,5лс на зимней резине - 700р/15 мин обычные карты мощьностью 9 лс на зимней резине - 700р/15 мин планируем быть там в эту субботу примерно к 13.00 1. Aluminius 2. coolcat 3. ... желающие присоедениться - записывайтесь! если понадобится, можем встретиться все дружно где-нибудь в районе пересечения варшавки и мкада ps чертвозьми, должлно быть весело :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 (изменено) небольшое обновление: в связи с этим будем там к 15:00 Отредактировал February 27, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 небольшое обновление:в связи с этим будем там к 15:00 Юрк, очень хотелось бы писоединится...но в субботу не могу никак... что насчет ДД в вск? - буду одна (без сопроваждающих лиц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 (изменено) Юрк, очень хотелось бы писоединится...но в субботу не могу никак...что насчет ДД в вск? - буду одна (без сопроваждающих лиц жаль, что не удалось к нам присоедениться - зимний картинг это конечно очень здорово! в следующие выходные обязательно повторим в воскр уже у меня не получается ... а как на счет четверга? Отредактировал March 1, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 а как на счет четверга? +1, только поздно вечером :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 +1, только поздно вечером :D Ха, в нашем полку прибывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 +1, только поздно вечером :D устроим заезд дефачки против мальчикОФФ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Вы нарываетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 что-то одни угрозы ... предлагаю четверг 21:00 в 10 дюймов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts