КрезиБелка Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 Уважаемые, хочу высказать свое восхищение от увиденного вечером в пятницу. Итак, мы выезжаем из Ветошного переулка в сторону красной площади. Дорога в нашем направлении загружена, встречка свободна... И вдруг... Черный МИНИ наглухо тонированный пролетает, положим на все жесты сотрудников ГИБДД. Кто ты монстр, так лихо пролетевший мимо двух экипажей ГИБДД и уехавший в строноу Новокузнецкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 а я не одобряю такое поведение! считаю что владелец мини должен уважать представителей власти!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 а я не одобряю такое поведение! считаю что владелец мини должен уважать представителей власти!!!! Согласен B) Но на все 100% только в том случае, когда эти "представители власти" уважают владельцев... и не только MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 ех.. скоро как в ереване будем ездить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2008 считаю что владелец мини должен уважать представителей власти!!!! Может вы хотели сказать участников движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travis Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 Да лан, просто чел водить только учится :D Я когда первые пару недель за рулём был, то как-то раз под присвистывания и взмахи палочек разверулся через двойную под носом у копов и уехал от них же на красный... Только потом осознал, что сделал... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 и хозяинов ТС тоже уважать надо...вобщем лучше ВЗАИМОуважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts