Mashuk Опубликовано July 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2005 Привет всем! Принимайте в ваши ряды! сегодня на машину рекламу форума повесили вот решила к вам заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано July 28, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2005 а вот мой малыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dOOFy Опубликовано July 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2005 ухх ты :078: ну чтож заходь распологайся!!!!!!!!!! гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dOOFy Опубликовано July 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2005 а вот мой малыш <{POST_SNAPBACK}> малышь .не четакой малышь....я бы сказал малышечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано July 28, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2005 малышь .не четакой малышь....я бы сказал малышечка <{POST_SNAPBACK}> нет это именно ОН - МАЛЫШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dOOFy Опубликовано July 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2005 :3: а я сказал минималышечка :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2005 Привет, новобранцы! Надеюсь, у Вас это миром закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано July 28, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2005 Привет, новобранцы! Надеюсь, у Вас это миром закончится? <{POST_SNAPBACK}> мы мирные не боись :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано July 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2005 A ya tozhe novichok . U menya fotka skuchnaya kakaya-to - mashina i vse. A u vas namnogo luchshe!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2005 (изменено) всем трем новечкам, добро подаловать, но все-таки, давайте, как у нас, традиционо полагается. тема: "для всех свежовступивших в клуб". вот и ссылка http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=15 напишите, кто, что, как, и почему! кстати - рады Вас видеть!!!! Отредактировал July 29, 2005 TheBug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2005 а вот мой малыш а Аватар .... ну очень кубинский!!! очень понравился!!!! B) :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано July 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2005 всем трем новечкам, добро подаловать, но все-таки, давайте, как у нас, традиционо полагается. тема: "для всех свежовступивших в клуб". вот и ссылка http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=15 напишите, кто, что, как, и почему! кстати - рады Вас видеть!!!! <{POST_SNAPBACK}> там я уже тоже отметилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано July 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2005 что то как то народу маловато (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2005 что то как то народу маловато (( Ну тогда Вам на АвтоРу, в раздел где девяточники делятся "секретами мастерства"... А здесь - спешиал эдишн. Не полное собрание сочинений, а только избранное. Зе бест оф, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано July 29, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2005 Ну тогда Вам на АвтоРу, в раздел где девяточники делятся "секретами мастерства"...А здесь - спешиал эдишн. Не полное собрание сочинений, а только избранное. Зе бест оф, так сказать. <{POST_SNAPBACK}> я Вас поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2005 что то как то народу маловато (( <{POST_SNAPBACK}> Ну тогда Вам на АвтоРу, в раздел где девяточники делятся "секретами мастерства"...А здесь - спешиал эдишн. Не полное собрание сочинений, а только избранное. Зе бест оф, так сказать. <{POST_SNAPBACK}> я Вас поняла <{POST_SNAPBACK}> Вы уже по соседски лениво-шутливую перебранку через плетень устроили..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2005 Да вот, такая объявилась у нас Mashuk... Получается, что и впрямь маленько того, через плетень словечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано July 30, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2005 я ни с кем перебранки не устраивала я добрая и пушистая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 1, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2005 всем дружить :1234: !!! БЫСТРО ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2005 что то как то народу маловато (( <{POST_SNAPBACK}> Это просто еще не все проснулись , а кто-то наверное уже (или еще ) отдыхает где-нибудь на пляже около моря... А вот на Дне Рождения нашего клуба нас было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зам. КСЮНа Опубликовано August 2, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2005 Как раз все у ж и проснулись! эх, на пляж - это звучит заманчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts