maxi Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 если это тот одноглазый синий миник про который я думаю - то этот миник странный: такое ощущение что перманентно одноглазый!!! - несчастная машина!!! - ну никак хозяевА не починят!!!я постоянно наблюдаю его бедного на петроградке, на большом проспекте - где ресторан айвенго... тем страннее что это девушка... Вот-вот... и я о том же... постоянно вижу эту машинку на Б.П. и ее хозяйку в том числе... Тоже удивляет давность утери глаза и нежелание его вставить!!!! <_< ... но более удивляет, что она якобы не знает ни о пазле, ни о клубе!! Я ж ей лично подкладывала под дворник приглашение на пазл!!! И в самом деле странная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Вот-вот... и я о том же... постоянно вижу эту машинку на Б.П. и ее хозяйку в том числе... Тоже удивляет давность утери глаза и нежелание его вставить!!!! <_< ... но более удивляет, что она якобы не знает ни о пазле, ни о клубе!! Я ж ей лично подкладывала под дворник приглашение на пазл!!! И в самом деле странная!! Может, у бедняжки День Сурка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Все-таки, хочется, чтоб народ сам определялся, а то так и в комсомол недолго превратиться. :3: Другое дело, если, к примеру, у дилеров поиметь е-маилы их клиентов Мини-владельцев и сделать им такую красивую рассылочку про клуб - тут я "за" обеими руками. Да, рассылочка была бы не бесполезна. При покупке нет информации о клубе. Мы сами искали. Это , конечно, не сложно, да и менеджеры по продажам в курсе всех клубных дел. Но не информируют...Только при нашей заинтересованности, мы смогли получить информацию. Наш менеджер Марина в Авиамоторс очень заинтересовалась волейбольной командой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Да, рассылочка была бы не бесполезна. При покупке нет информации о клубе. Мы сами искали. Это , конечно, не сложно, да и менеджеры по продажам в курсе всех клубных дел. Но не информируют...Только при нашей заинтересованности, мы смогли получить информацию. Наш менеджер Марина в Авиамоторс очень заинтересовалась волейбольной командой. а уж авиамотрс просто мега отстой каких еще я не видел........ :horse: будет интресно расскажу-и после этого случая моей ноги там точно НЕ БУДЕТ !!достаточно того чтоя испытал теперь на своем опыте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Да, рассылочка была бы не бесполезна. При покупке нет информации о клубе. Мы сами искали. Это , конечно, не сложно, да и менеджеры по продажам в курсе всех клубных дел. Но не информируют...Только при нашей заинтересованности, мы смогли получить информацию. Наш менеджер Марина в Авиамоторс очень заинтересовалась волейбольной командой. Та же тема. Я узнал о клубе случайно, ковыряясь в Интернете. С удовольствием получил бы информацию при покупке в Евросибе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Старая мечта. Давайте скинемся и закажем часы симпатичные настольные, с наши логотипом???Все будут утыкаться в них, и не надо напрягать продавцов у дилеров. Хотя в Евросибе есть наша доска почета с фотками-обратите внимание!!! Только, когда много столько ярких машинок, ни каких досок почета не видно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 (изменено) Вот-вот... и я о том же... постоянно вижу эту машинку на Б.П. и ее хозяйку в том числе... Тоже удивляет давность утери глаза и нежелание его вставить!!!! <_< ... но более удивляет, что она якобы не знает ни о пазле, ни о клубе!! Я ж ей лично подкладывала под дворник приглашение на пазл!!! И в самом деле странная!! я тоже подкладывала!! приговор: виновна!!! Отредактировал February 29, 2008 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 я тоже подкладывала!!! тады это диагноз...обеим, в смысле и девушке и машинке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 будет интресно расскажу-и после этого случая моей ноги там точно НЕ БУДЕТ !!достаточно того чтоя испытал теперь на своем опыте.... Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Что случилось? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 тады это диагноз...обеим, в смысле и девушке и машинке!!! а машинку жалко!! :( не заботятся о ней совсем... бедная она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Предварительное резюме. Пока оставить все как есть. И лишь Света со(некоторые)товарищи, аки пчела, будет делать рассылки и, извиняюсь, подкладки. Или что-то попробуем. Например, с этой девочкой. Хотя, судя по отношению к своему МИНьку, действительно, дохлый номер... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Всему активу бабок на попы!!!нашла доп. тираж черного цвета!!!Те, кто без бабок-те не с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Вот еще один "Дикий" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Вот еще один "Дикий" Фотошоп, однозначно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Да,в поинте нарисовал. Как ты догадался??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Да,в поинте нарисовал. Как ты догадался??? Регион 98. Питер. Ни одной припаркованной машины. Сказка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Дык он же "дикий" - все запаковались на другой стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Да,в поинте нарисовал. Да и насчет поинта терзают смутные сомненья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 (изменено) 1 Отредактировал March 1, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 1 Не силен я в форумных общениях, объясни, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Не силен я в форумных общениях, объясни, плиз. ну если вкратце, то: Xk = (A/2)Z(m,φ)k, где Z(m,φ)k - комплексное число, не зависящее от действительного числа 1, но зависящее от m и φ. Фаза коэффициента: Arg(Xk) = arctg[im((A/2)Z(m,φ)k) / Re((A/2)Z(m,φ)k)] = = arctg[((A/2)Im(Z(m,φ)k)) / ((A/2)Re(Z(m,φ)k))] = arctg[im(Z(m,φ)k) / Re(Z(m,φ)k)] - как видите, не зависит от 1. Также не зависит от 1 отношение коэффициентов Xk/Xl = Z(m,φ)k/Z(m,φ)l. Это значит, что у нас есть две целевые функции, с помощью которых мы можем найти m/T и фазу φ. Возьмем Xk, максимальное. Если соседние отсчеты Xk-1 и Xk+1 равны нулю, то у нас нет эффекта размазывания и параметры восстанавливаются так, как описано в предыдущей главе. На самом деле нам придется сравнивать не с нулем, а с некоторым малым числом, поскольку некоторая погрешность при вычислении |2Xk / Z(m,φ)k|неизбежна. Теперь, когда мы убедились в наличии эффекта размазывания, попробуем найти m и φ после чего восстановим 1 по формуле: 1 = |2Xk / Z(m,φ)k|. Для нахождения m и φ нужно численно решить задачу поиска минимума функции. Для этого найдем два максимальных отсчета Xk и Xk+1. Теперь мы знаем, что искомое m лежит на интервале (k, k+1). Отношение R(m, φ) = Xk/Xk+1 = Z(m,φ)k/Z(m,φ)k+1 сильно зависит от m, гораздо слабее зависит от φ, но не зависит от 1. Так что мы можем методом последовательных приближений найти m, которое дает наилучшее приближение для R(m, φ). В свою очередь φ сильно влияет на Arg(Z(m,φ)k). Так что φ будем восстанавливать, добиваясь наилучшего приближения для Arg(Z(m,φ)k) и/или Arg(Z(m,φ)k+1). Неплохие результаты дает метод последовательных приближений путем деления отрезка пополам. При этом мы попеременно выполняем приближения то для m, то для φ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 ну если вкратце, то:Xk = (A/2)Z(m,φ)k, где Z(m,φ)k - комплексное число, не зависящее от действительного числа 1, но зависящее от m и φ. Фаза коэффициента: Arg(Xk) = arctg[im((A/2)Z(m,φ)k) / Re((A/2)Z(m,φ)k)] = = arctg[((A/2)Im(Z(m,φ)k)) / ((A/2)Re(Z(m,φ)k))] = arctg[im(Z(m,φ)k) / Re(Z(m,φ)k)] - как видите, не зависит от 1. Также не зависит от 1 отношение коэффициентов Xk/Xl = Z(m,φ)k/Z(m,φ)l. Это значит, что у нас есть две целевые функции, с помощью которых мы можем найти m/T и фазу φ. Возьмем Xk, максимальное. Если соседние отсчеты Xk-1 и Xk+1 равны нулю, то у нас нет эффекта размазывания и параметры восстанавливаются так, как описано в предыдущей главе. На самом деле нам придется сравнивать не с нулем, а с некоторым малым числом, поскольку некоторая погрешность при вычислении |2Xk / Z(m,φ)k|неизбежна. Теперь, когда мы убедились в наличии эффекта размазывания, попробуем найти m и φ после чего восстановим 1 по формуле: 1 = |2Xk / Z(m,φ)k|. Для нахождения m и φ нужно численно решить задачу поиска минимума функции. Для этого найдем два максимальных отсчета Xk и Xk+1. Теперь мы знаем, что искомое m лежит на интервале (k, k+1). Отношение R(m, φ) = Xk/Xk+1 = Z(m,φ)k/Z(m,φ)k+1 сильно зависит от m, гораздо слабее зависит от φ, но не зависит от 1. Так что мы можем методом последовательных приближений найти m, которое дает наилучшее приближение для R(m, φ). В свою очередь φ сильно влияет на Arg(Z(m,φ)k). Так что φ будем восстанавливать, добиваясь наилучшего приближения для Arg(Z(m,φ)k) и/или Arg(Z(m,φ)k+1). Неплохие результаты дает метод последовательных приближений путем деления отрезка пополам. При этом мы попеременно выполняем приближения то для m, то для φ. в нашем доме попрошу не выражаться... Георг, а ты кто по образованию то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 (изменено) в нашем доме попрошу не выражаться... Георг, а ты кто по образованию то??? ТПС (тягово-подвижной состав) , мы вроде как с Алексом33 коллеги, (СПТЖТ) Инжунер (мастЫ & тЮнели) (ЛИИЖТ)- а щаз деградирую в продажах :mellow: Отредактировал March 1, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 ну если вкратце, то:Xk = (A/2)Z(m,φ)k, ... При этом мы попеременно выполняем приближения то для m, то для φ. Даже мои информсистемы отдыхают... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts