Travis Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Привет mini-club & mini-people! :D Познакомимся! Я Трэвис. Как-то раз прокатился на тест-драйве на эске, с тех пор неравнодушен к мини, хотя сам сейчас езжу на другой машине. У вас дружный клуб, первый раз столкнулся на драге в Тушино - все так долго и вальяжно дефилировали по трассе :lol: Кстати, кто-нибудь на трэке гоняется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 интересно... когда я прокатилась на тест-драйве, на S, то подумала: ну нафиг этот минь.... Здравствуй, Трэвис) Вэлком!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 я тоже новичок но думаю здесь очень доброжелательные люди! Очень было бы приятно побеседовать на тему "кольца" (трека)! Добро пожаловать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travis Опубликовано February 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 интересно... когда я прокатилась на тест-драйве, на S, то подумала: ну нафиг этот минь.... Здравствуй, Трэвис) Вэлком!)) Привет-привет По мне так с-ка рулилась очень достойно, да и интерьер заставил улыбаться :D Думаю, что дело в ожидании - моё отношение к машине было довольно предвзятым, но прокатившись я поменял свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 да, купив миника, я тоже поменяла о нем мнение))) а улыбаться он заставляет всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travis Опубликовано February 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 я тоже новичок но думаю здесь очень доброжелательные люди! Очень было бы приятно побеседовать на тему "кольца" (трека)!Добро пожаловать :D Привет :D Так побеседуем же :D Мне вот интересно, мини должен чувствовать себя на треке как рыба в воде. Кто-нибудь уже опробовал свою ласточку деле? Как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Привет :D Так побеседуем же :D Мне вот интересно, мини должен чувствовать себя на треке как рыба в воде. Кто-нибудь уже опробовал свою ласточку деле? Как ощущения? на деле еще не пробовала, просто пока еще не было времени... да и единомышленников пока не нашла, поскольку здесь совсем недавно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Travis Опубликовано February 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 (изменено) на деле еще не пробовала, просто пока еще не было времени... да и единомышленников пока не нашла, поскольку здесь совсем недавно!! Я вот здесь тоже не так давно, с 11 утра где-то :D Судя по аватарке любишь автоспорт. Картинг? За себя скажу, что спортсмен из меня как из часы, но в удовольствии покататься отказываю себе редко :D Отредактировал February 27, 2008 Travis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Привет mini-club & mini-people! :D У вас дружный клуб, первый раз столкнулся на драге в Тушино - все так долго и вальяжно дефилировали по трассе :lol: О, дефиле было выдающимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Я вот здесь тоже не так давно, с 11 утра где-то :D Судя по аватарке любишь автоспорт. Картинг? За себя скажу, что спортсмен из меня как из часы, но в удовольствии покататься отказываю себе редко :D автоспорт люблю картинг тоже (но пока только в любительских соревнованиях учавствовала) в кузова пока дороговато идти! поэтому на треке с большим удовольствием устроить обычные покатушки буду приветствовать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 О, дефиле было выдающимся)))) дааааааааа! было дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большое рагу Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 (изменено) Привет, Travis, добро пожаловать!) В Тушино было здорово!) Миники тогда как нельзя кстати охладили разгорячившуюся от гонок толпу! :D На трэке миник не испытывал, но думаю погонять можно неплохо, учитывая управляемость этой машинки! Так что предлагаю всем по пивку и на трэк!)) Отредактировал February 29, 2008 Большое рагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
punkkid Опубликовано March 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2008 Привет чувак!!!!! а Трэвис, случайно не от Трэвиса Пастраны произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Привет, Travis, добро пожаловать!) В Тушино было здорово!) Миники тогда как нельзя кстати охладили разгорячившуюся от гонок толпу! :D На трэке миник не испытывал, но думаю погонять можно неплохо, учитывая управляемость этой машинки! Так что предлагаю всем по пивку и на трэк!)) а вы девушек берёте? или в чисто мужской компании? но мне кажется, сначала на трек, потом уже за пивом, или лучше за виски можно потом и в преф поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 а вы девушек берёте? или в чисто мужской компании?но мне кажется, сначала на трек, потом уже за пивом, или лучше за виски можно потом и в преф поиграть А мадам на завтрак проснется? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts