Как насчет по пивку?

Travis

Recommended Posts

Привет mini-club & mini-people! :D

Познакомимся! Я Трэвис.

Как-то раз прокатился на тест-драйве на эске, с тех пор неравнодушен к мини, хотя сам сейчас езжу на другой машине.

У вас дружный клуб, первый раз столкнулся на драге в Тушино - все так долго и вальяжно дефилировали по трассе :lol:

Кстати, кто-нибудь на трэке гоняется?

:rolleyes: интересно... когда я прокатилась на тест-драйве, на S, то подумала: ну нафиг этот минь....

Здравствуй, Трэвис) Вэлком!))

я тоже новичок:) но думаю здесь очень доброжелательные люди! Очень было бы приятно побеседовать на тему "кольца" (трека)!

Добро пожаловать :D

:rolleyes: интересно... когда я прокатилась на тест-драйве, на S, то подумала: ну нафиг этот минь....

Здравствуй, Трэвис) Вэлком!))

Привет-привет ;)

По мне так с-ка рулилась очень достойно, да и интерьер заставил улыбаться :D

Думаю, что дело в ожидании - моё отношение к машине было довольно предвзятым, но прокатившись я поменял свое мнение.

я тоже новичок:) но думаю здесь очень доброжелательные люди! Очень было бы приятно побеседовать на тему "кольца" (трека)!

Добро пожаловать :D

Привет :D

Так побеседуем же :D Мне вот интересно, мини должен чувствовать себя на треке как рыба в воде.

Кто-нибудь уже опробовал свою ласточку деле? Как ощущения?

Привет :D

Так побеседуем же :D Мне вот интересно, мини должен чувствовать себя на треке как рыба в воде.

Кто-нибудь уже опробовал свою ласточку деле? Как ощущения?

на деле еще не пробовала, просто пока еще не было времени... да и единомышленников пока не нашла, поскольку здесь совсем недавно!!

на деле еще не пробовала, просто пока еще не было времени... да и единомышленников пока не нашла, поскольку здесь совсем недавно!!

Я вот здесь тоже не так давно, с 11 утра где-то :D

Судя по аватарке любишь автоспорт. Картинг?

За себя скажу, что спортсмен из меня как из :censored: часы, но в удовольствии покататься отказываю себе редко :D

Отредактировал Travis

Привет mini-club & mini-people! :D

У вас дружный клуб, первый раз столкнулся на драге в Тушино - все так долго и вальяжно дефилировали по трассе :lol:

О, дефиле было выдающимся))))

Я вот здесь тоже не так давно, с 11 утра где-то :D

Судя по аватарке любишь автоспорт. Картинг?

За себя скажу, что спортсмен из меня как из :censored: часы, но в удовольствии покататься отказываю себе редко :D

автоспорт люблю:) картинг тоже (но пока только в любительских соревнованиях учавствовала):) в кузова пока дороговато идти! поэтому на треке с большим удовольствием устроить обычные покатушки буду приветствовать!!

Привет, Travis, добро пожаловать!) В Тушино было здорово!) Миники тогда как нельзя кстати охладили разгорячившуюся от гонок толпу! :D На трэке миник не испытывал, но думаю погонять можно неплохо, учитывая управляемость этой машинки! Так что предлагаю всем по пивку и на трэк!))

Отредактировал Большое рагу

Привет, Travis, добро пожаловать!) В Тушино было здорово!) Миники тогда как нельзя кстати охладили разгорячившуюся от гонок толпу! :D На трэке миник не испытывал, но думаю погонять можно неплохо, учитывая управляемость этой машинки! Так что предлагаю всем по пивку и на трэк!))

а вы девушек берёте? или в чисто мужской компании?

но мне кажется, сначала на трек, потом уже за пивом, или лучше за виски:) можно потом и в преф поиграть:)

а вы девушек берёте? или в чисто мужской компании?

но мне кажется, сначала на трек, потом уже за пивом, или лучше за виски:) можно потом и в преф поиграть:)

А мадам на завтрак проснется? :D