AlexZi Опубликовано February 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2008 Наверняка, в каком-нить подразделе форума это уже обсуждалось, но всё же: Какие виды активного отдыха мы предпочитаем?- Кто любит оторваться на склоне? Кто любит гонять на квадрике, снежике? Могет так статься, что выберемся куда-нибудь вместе? Читал, что на картах собирались погонять,- срослось в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 Удивительное рядом... Что никто активно не отдыхает? Может шашки, тогда... бег трусцой? Морской бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 (изменено) ролики горные лыжи радиоуправляемые машинки... .... и дикие пазлы.... Отредактировал February 25, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 Хоккеи, яхтинг, стрельба из нагана, а еще люблю выпить на воздухе сидя у бассеина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 А мы с Сашей любим в чапаева играть... ...эх-ххх плакала моя мечта про накладные ногти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 (изменено) 12477777441223621 Отредактировал February 25, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 А мы с Сашей любим в чапаева играть... ...эх-ххх плакала моя мечта про накладные ногти.... В Чапаева и Петьку или Чапаева и Анку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 Наверняка, в каком-нить подразделе форума это уже обсуждалось, но всё же:Какие виды активного отдыха мы предпочитаем?- Кто любит оторваться на склоне? Кто любит гонять на квадрике, снежике? Могет так статься, что выберемся куда-нибудь вместе? Читал, что на картах собирались погонять,- срослось в итоге? С картингом пока не срослось. По-поводу активного отдыха - приглашаем тебя в нашу волейбольную команду. Все подробности в первом сообщении. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 12477777441223621 145636367? -56774 :lol: 6769869969650 6768595 59855468446!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 С картингом пока не срослось. По-поводу активного отдыха - приглашаем тебя в нашу волейбольную команду. Все подробности в первом сообщении. Ждем. Отлично! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 Отлично! :D Кстати, Алекс ЗИ, ты вероятно поставил в личных установках заблокировать сообщения "в личку" от меня...посему...увы, не могу ответить на твои многочисленные письма...посмотри настройки внимательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 Кстати, Алекс ЗИ, ты вероятно поставил в личных установках заблокировать сообщения "в личку" от меня...посему...увы, не могу ответить на твои многочисленные письма...посмотри настройки внимательно!!! Мои, похоже, тоже не видит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 а я еще машинки собираю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2008 а я еще машинки собираю :D Свою-то собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Свою-то собрал? думаю, теперь это насущная задача для хозяйки микры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 думаю, теперь это насущная задача для хозяйки микры... С-с-с-с-с, не палите Макса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 думаю, теперь это насущная задача для хозяйки микры... :D ДА УЖ ТОЧНО :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Кстати, Алекс ЗИ, ты вероятно поставил в личных установках заблокировать сообщения "в личку" от меня...посему...увы, не могу ответить на твои многочисленные письма...посмотри настройки внимательно!!! :D Не нашел там установок...но ответы-то ты помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Мои, похоже, тоже не видит... Он видит, тока времени не было- зайти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислава Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Ну расскажите, где все же все собираются???))) Готова поддержать любые начинания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2008 Ну расскажите, где все же все собираются???)))Готова поддержать любые начинания)) В это воскресенье!!!В 13.00-воллейболл, см. Юнион Джек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислава Опубликовано March 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2008 Наверняка, в каком-нить подразделе форума это уже обсуждалось, но всё же:Какие виды активного отдыха мы предпочитаем?- Кто любит оторваться на склоне? Кто любит гонять на квадрике, снежике? Могет так статься, что выберемся куда-нибудь вместе? Читал, что на картах собирались погонять,- срослось в итоге? а как насчет сноубординга?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 а как насчет сноубординга?? :D В это воскресенье!!!В 13.00-воллейболл, см. Юнион Джек! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 а как насчет сноубординга?? Завтра в 15.00 на Красном озере))) Приижай- будет интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitamini1 Опубликовано March 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2008 поеду в ближайшее воскресенье на игору, надо бы сезон закрыть думаю не на своем авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts