parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 URL=http://photofile.ru/users/parfinsky/95041158/96472802/][/url] А мы в ресторане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Скучают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 (изменено) Творчество MINIфотографа Georg_rr Отредактировал March 2, 2008 parfinsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 (изменено) Отредактировал March 2, 2008 parfinsky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Да!Отлично прокатились, поели и ...поиграли!!! Спасибо Юстасу на наше счастливое все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 слушайте, вы там что - сговорились, чтоли? все на красных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Дресс-код команды- красный с белой крышей, но готовы рассмотреть другие варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 слушайте, вы там что - сговорились, чтоли? все на красных... тот же вопрос у меня уже подозрения что меня на моей бежевой не возьмут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 тот же вопросу меня уже подозрения что меня на моей бежевой не возьмут B) Люда, твой входной билет - красные стринги ... Ну, или, хотя-бы, носки. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Люда, твой входной билет - красные стринги ...Ну, или, хотя-бы, носки. :D :D :D ггггыыыы боюсь после предъявления для обозрения входного билета в виде красных стрингов, не все будут рады....у меня типо муж есть пошла носки покупать красные :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 ....у меня типо муж есть Блииин.. Хотя, погоди. Точно, точно, я ведь тоже женат. :D А если серьезно, ждем тебя на следующую тренировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2008 Отлично поиграли, душевно посидели - мы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2008 На следующую тренировку ждем Люду, Максимуса, Алекса Зи. В случае сопротивления принудительно переводятся в разряд "диких". Со Светой и с Медведевым согласовано. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 MINIпразднование др Не поверите - пил тока томатный сок, а как развезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Не поверите - пил тока томатный сок, а как развезло... Просто у Кофемолкиной длинные руки..подливала незаметно... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Просто у Кофемолкиной длинные руки... И штука какая-то металлическая в голове... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Да, на этих фотках у всех с лицами проблема :lol: Или это нас от спорта так перекосило? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 И штука какая-то металлическая в голове... :o Это подлетающую мысль запечатлели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 Просто у Кофемолкиной длинные руки..подливала незаметно... :o Скорее сок забродивший был! И штука какая-то металлическая в голове... :o Это нимфик... ниче ты не понимаешь... Да, на этих фотках у всех с лицами проблема :lol: Или это нас от спорта так перекосило? :o Потому что улыбаться начали на 3,5 а птичка на 3 уже полетела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 9 марта, воскресенье. 13-00. Все в силе. 1. Юстас 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 9 марта, воскресенье. 13-00. Все в силе. 1. Юстас 2. Альтруи 3. Саша Белый 4. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2008 9 марта, воскресенье. 13-00. Все в силе. 1. Юстас 2. Альтруи 3. Саша Белый 4. Georg_rr (застудил или потянул мышцу на ноге + вся рука синяя. Хромаю, но приду) 5. Юля_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2008 будубуду))) :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts