parfinsky family Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Раз погода не балует вспомним о Юнион Джеке 18 мая в 13-00 1.Алексей Парфинский 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Раз погода не балует вспомним о Юнион Джеке 18 мая в 13-00 1.Алексей Парфинский 2. Алексей Mini 200 + Инна 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 Раз погода не балует вспомним о Юнион Джеке 18 мая в 13-00 Тренировка по остаточному принципу?.. Интересный подход. Все участники тренировки зависят друг от друга. Это касается и посещаемости. В силу объективных причин, на майские праздники вся Россия была в ауте... Теперь же, я надеюсь, наша команда вправе рассчитывать на "костяк", на основных игроков. Второй вариант - отпуск на все лето. Тренировка "рывками" - не вариант. Спасибо, граждане, за понимание. 18 мая. 13-00. Зал. 1.Алексей Парфинский 2. Алексей Mini 200 3. Инна Mini 200 4. Юстас Феннакертибан 5. Марина Феннакертибан 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 1.Алексей Парфинский 2. Алексей Mini 200 3. Инна Mini 200 4. Юстас Феннакертибан 5. Марина Феннакертибан 6. Однорукий Симонян 7. Дима 8. Captain?! 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 Опять -1 Уехал в командировку на неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 работаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 1. Алексей Парфинский 2. Алексей Mini 200 3. Инна Mini 200 4. Юстас Феннакертибан 5. Марина Феннакертибан 6. Однорукий Симонян 7. Дима 8. Captain?! 9. Балдупиналкина :09: 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 9. Балдупиналкина :09: Отставить курение перед матчем !!! Юстас, где спортивная дисциплина???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Юстас, где спортивная дисциплина???? :D "Не сыпь мне соль на раны..." (с) По-секрету: они еще и две тренировки пропустили - квасили по-черному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 По-секрету: они еще и две тренировки пропустили - квасили по-черному... НАШИ ЛЮДИ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 "Не сыпь мне соль на раны..." (с) По-секрету: они еще и две тренировки пропустили - квасили по-черному... Ну только и всего 2 тренировки и завтра пикничок поутру. А в воскресенье как штык...на тренировке...Будем готовы. НАШИ ЛЮДИ! Как отметил Аlex-33 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 НАШИ ЛЮДИ!!! :D Блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2008 Блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2008 я завтра еду к вам, вы меня ждёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 можно к вам присоединиться? Сегодня я тренеровку уже продинамил, когда следующий раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Ну что же, поздравляю. Сегодня состоялась наша первая БИТВА. B) Очень плотно поиграли. Молодцы. Звали бы меня тоже Алексеем, хрен бы мы с Лешей вам профукали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Ну что же, поздравляю.Сегодня состоялась наша первая БИТВА. B) Очень плотно поиграли. Молодцы. Звали бы меня тоже Алексеем, хрен бы мы с Лешей вам профукали... Ха-ха-ха!!! Это еще мы плохо размялись! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 можно к вам присоединиться? Сегодня я тренеровку уже продинамил, когда следующий раз? Можно. Следующий раз планируется на воскресенье. Прочитай самое первое сообщение темы - там подробности. Начнется запись - присоединяйся. З.Ы. Вилы оставь дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Можно. Следующий раз планируется на воскресенье. Прочитай самое первое сообщение темы - там подробности. Начнется запись - присоединяйся. З.Ы. Вилы оставь дома. Это не вилы, а вилка! На случай внезапного обеда... так сказать, для подпитки спортивного настроя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 Тунеядцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 Тунеядцы... а когда следующач тренировка в зале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 а когда следующач тренировка в зале? В любое воскресенье. В натуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 И меня возьмите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 И меня возьмите!!! Следите за записью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Я тут подумал, может пораньше начать записываться? не за четыре дня? просто ведь кто-то планирует свои выходные задолго до... так вот... воскресенье 15 июня 13:00 1. Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts