Piterbest Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Допинг? Помогает в прыжках? :D Нет, отгоняет соперников :horse: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 про наколенники не забудьте! :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 про наколенники не забудьте! :3w6: а также налобники и напопники :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Нет, отгоняет соперников :horse: Деморализует! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Фууу..., граждане. Отставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Можно начинать запись на тренировку? 1. Андрей Тренирович 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 1. Андрей Тренирович 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4. Кофемолкина 5. Кофемолкин... товариСЧ 6. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 1. Андрей Тренирович 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4. Кофемолкина 5. Кофемолкин... товариСЧ 6. Altrui 7. Саша Белый (попытка номер 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 1. Андрей Тренирович 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4. Кофемолкина 5. Кофемолкин... товариСЧ 6. Altrui 7. Саша Белый (попытка номер 2) 8. Parfnsky 9.Parfnsky мл. Активность возрастает.Хорошо успели записаться.. :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2008 Что-то остановились записываться на тренировку? В контакте сидеть и записываться в группу легче? Юнион Джек ждет на реальную тренировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 (изменено) Нам нужен зал с балконом для болельщиков по периметру зала!!! :D Отредактировал March 13, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Нам нужен зал с балконом для болельщиков по периметру зала!!! :D А еще кафе, караоке-бар, два бассейна и детский уголок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 В контакте сидеть и записываться в группу легче? Юнион Джек ждет на реальную тренировку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В контакте большинство -болельщики!!!Куда ж без них. :P Без нас, то есть... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 А еще кафе, караоке-бар, два бассейна и детский уголок точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 А еще кафе, караоке-бар, два бассейна и детский уголок При этом само поле будет в центре и застеклено! чтобы болельщики, попивая винцо/пивцо, могли наблюдать за игрой... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 При этом само поле будет в центре и застеклено! чтобы болельщики, попивая винцо/пивцо, могли наблюдать за игрой... :lol: И будут товарищи играющие под колпаком :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Вы чего там все жуете? Мне тоже отсыпьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 Вы чего там все жуете?Мне тоже отсыпьте... а нам не положено, мы за стеклом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2008 в это воскресение точно буду, а вот в следующее точно не выйдет. Никто кстати, с утречка в субботу, не собирается за город рвануть 22-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Неплохо... B) 1. Юстас 2. Georg_rr 3. Юля_рр 4. Кофемолкина 5. Кофемолкин... товариСЧ 6. Altrui 7. Саша Белый (попытка номер 2) 8. Parfnsky 9.Parfnsky мл. 10. Максимус 11. Паша ? 12. Аня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Это же что получается, пять на пять играть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Возможно, и шесть на шесть. Но я, скорей всего, играть не буду - заболель... В лучшем случае - поруковожу немножко. Тренировка состоится в любом случае. Как, впрочем, и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Как, впрочем, и Я думаю что это и есть первопричина наших встречь ПС Андрей, все болячки от нервов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 (изменено) Юстас, пришли телефон свой в личку, а то я хочу попробывать поболеть заехать... встретишь? раз уж не играешь Отредактировал March 14, 2008 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано March 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Юстас, пришли телефон свой в личку, а то я хочу попробывать поболеть заехать... встретишь? раз уж не играешь ок :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts