kofemolkina Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Эээ... Да, лежит - ждет! Куда тебе его привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано November 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Да не к спеху, Анют... Просто привет тебе спортивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано December 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 Воскресенье, 11 декабря. ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магнит Опубликовано December 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2011 Воскресенье, 11 декабря. ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Магнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genia Опубликовано December 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2011 Воскресенье, 11 декабря. ЛЭТИ, 13-30: 1. Юстас. 2. Магнит. 3. Genia+1 (расскажите где там вас искать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша Ильин Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 А чего все затихло? Зал-то будет? Печалька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Да, согласен, я бы с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2012 Привет. Я таки дико извиняюсь. Очень много поменялось. По понедельникам и пятницам я тренирую взрослую волейбольную команду. В этом году заявляемся на чемпионат СПб. А теперь я еще и детский тренер по футболу. И помимо различных тренировок каждое воскресенье вывожу детей на поле на разных турнирах. С учетом того, что зал в ЛЭТИ в моем распоряжении только по воскресеньям, планировать наши тренировки пока проблематично. Но, скорей всего, в марте основные турниры закончатся и можно будет нам с вами возобновиться. Еще раз извините. Очень сильно замотался. С детьми здорово, но времени нужно очень много. Сейчас более-менее вкатились. Так что мы с вами можем начать планировать. Итак, Старая Гвардия, отпишитесь по готовности в целом: 1. Юстас 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2012 Итак, Старая Гвардия, отпишитесь по готовности в целом: 1. Юстас 2. Altrui (пора набирать форму к лету ) 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 1. Юстас 2. Altrui (пора набирать форму к лету ) 3. Andre(к мобилизации готов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 (изменено) 1. Юстас 2. Altrui (пора набирать форму к лету ) 3. Andre(к мобилизации готов!) 4. Cat_finanz 5. Nik_max_drive 6. Отредактировал March 14, 2012 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2012 1. Юстас 2. Altrui (пора набирать форму к лету ) 3. Andre(к мобилизации готов!) 4. Cat_finanz 5. Nik_max_drive 6. Parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано March 15, 2012 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2012 (изменено) 1. Юстас 2. Altrui (пора набирать форму к лету ) 3. Andre(к мобилизации готов!) 4. Cat_finanz 5. Nik_max_drive 6. Parfinsky family 7. Инна! Отредактировал March 15, 2012 Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Ок. Тренировка 22 апреля, воскресенье. 13-00 Посмотрим пару тренировок на наш уровень. Потом, возможно, заявимся "Юнион Джеком" на минитурнирчик. Конец мая, все как раз вернутся с Юнайтед. Итак, воскресенье: 1. Юстас 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2012 Я увы пас, ибо буду за границей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано May 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2012 Ещё тренируетесь??? Может бы в сентябре у вас ещё будет тренировки..я бы с удовольствием пришла.Буду как раз в Питере на несколько недель. А то так хочется,как раньше...в волейбол с Юстасом и Компанией Замечательные были времена!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jennyfer Опубликовано June 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2012 На досуге полистала тему "Юнион Джек". Было так здорово,скучаю... по нашей волейбольной банде с Юстасом,Кофемолкиной,Altrui,Mini200 и остальными. Ещё по пельмешкам и двойной селёдке. Ну чего вы все затихли?!! Ведь столько лет не могли пройти даром- руки-то помнят!! Отзовитесь,дорогие волейболисты!!! А если вы больше не тренируетесь по воскресениям в 13.00 на Проф.Попова 5,то давайте устроим встречу-турнир для тех, кто все 5 лет был в теме. Нельзя так всё это профукать.Команда наша ведь создавалась и слаживалась годами. Юстас???!!! С любовью, Скучающая по волейболу и пельменной,нападающая у сетки и подающая несколько подряд , и ужаааасно желающая встретится с нашей спорт-бандой в СЕНТЯБРЕ 2012 - Женька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Привет, друзья. Жизнь - сложная штука... Всегда помнил о вас. И вот появилась возможность тряхнуть стариной. Можем возобновить тренировки. В Купчино. Недалеко от "Пулковской". Касается не только старичков-рецедивистов, но и всех Пиплов. Пишем, думаем, чешем репку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано September 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Удивлен, друзья мои. Спорт, в частности, волейбол ныне не в почете? Претензий никаких, только верхний брэйк бровей... Команду, конечно, уже набрал. Но с МИНИпиплами вопрос по-прежнему решаем. Удачи всем, в любом случае.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 Удивлен, друзья мои. Спорт, в частности, волейбол ныне не в почете? Претензий никаких, только верхний брэйк бровей... Команду, конечно, уже набрал. Но с МИНИпиплами вопрос по-прежнему решаем. Удачи всем, в любом случае.) В баскетбол единственный раз поиграли, на второй даже не собрались. Поэтому скорее общая тенденция, что вобщем тоже не весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 Привет, друзья. Жизнь - сложная штука... Всегда помнил о вас. И вот появилась возможность тряхнуть стариной. Можем возобновить тренировки. В Купчино. Недалеко от "Пулковской". Касается не только старичков-рецедивистов, но и всех Пиплов. Пишем, думаем, чешем репку... Чьорт... совсем рядом с домом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadichz Опубликовано October 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2014 я бы возобновил. тем более куплено близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbas Опубликовано October 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2014 Готов присоединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано November 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 Пока трое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2014 Пока трое... ....как давно тут не кто не писал...а я не появлялся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts