Igor Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 совсем скоро и у желтых будет пополнение! Вот и правильно!!! Желтые очень позитивные, я точно знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 А блондинки на синих поздравляют всех Мужчин на черных,красно-черных,.... с наступающим праздником! Всех благ вам и побольше!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Cпасибо блондинкам на синем :D mira а вот и мое детище для сравнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 (изменено) Cпасибо блондинкам на синем :D mira а вот и мое детище для сравнения :D ну один в один)) внутри так же черно-красно и красиво)) не... различия все же есть) нет двух одинаковых минек))) Отредактировал February 22, 2008 mira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
upfront Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 :D ну один в один)) внутри так же черно-красно и красиво))не... различия все же есть) нет двух одинаковых минек))) Диски другие :P А вообще, КУДА ВЕЗУТ МОЮ МАШИНУ!!!! Еще и без номеров! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2008 Диски другие :P А вообще, КУДА ВЕЗУТ МОЮ МАШИНУ!!!! Еще и без номеров! :D неее... ))) это не твоя! у моей поворотники белые, накладок хромированных на педалях нет и полосок тоже :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2008 Велкам!!!Поздравляем с приобретением! Скорее прикрепляйте фотки свои и черного друга с белой крышей! +1 Фото свои желательно в купальнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts