Georg_rr Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 Было бы здорово после пазлов устроить мини парад - организованной колонной с флагами и иллюминацией прохватить по Невскому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 слушай, жаль что ты стробоскопы свои починил... а то бы первым номером шел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2008 слушай, жаль что ты стробоскопы свои починил... а то бы первым номером шел )) Ради такого дела я их обратно поломаю B) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 всем привет! наконец, я решилась! Может быть еще не поздно будет приехать к вам на 19 апреля? Заранее извиняюсь, что так поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2008 всем привет! наконец, я решилась! Может быть еще не поздно будет приехать к вам на 19 апреля?Заранее извиняюсь, что так поздно! так сегодня еще 18 марта думаю если долго :09: не будешь и быстро собирешься и обьединишь свои усилия с москауминипиплОМ coolcat то все вообще будет в шокколаде!! и я вас буду встречть на подьезде к городу :D перед новогородом.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Ура! Собирайте московскую тусовку и к нам, на выходные...будем гонядза... :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Ура! Собирайте московскую тусовку и к нам, на выходные...будем гонядза... :79: Вот будет забавно, если первым на гонках придет московский экипаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Вот будет забавно, если первым на гонках придет московский экипаж... Ты им будешь мешать ...правда???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 (изменено) Ты им будешь мешать ...правда???!!! Когда в конце у тебя стоят три !!! - у меня нет другого выбора, кроме как сказать "обязательно"! B) P.S. Тока можно под колеса кидаться не буду? Отредактировал March 19, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Вот будет забавно, если первым на гонках придет московский экипаж... А что в этом такого? Приехавшим на пазлы Москвичам - пачет и уважуха! P.S Поблажек не будет! У них 700 км на разогрев и тренировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 (изменено) Когда в конце у тебя стоят три !!! - у меня нет другого выбора, кроме как сказать "обязательно"! B)P.S. Тока можно под колеса кидаться не буду? :D а мы ценементомешалкину поставим на пути.... B) Отредактировал March 19, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 а я ещё раз хотел к кому-нить в экипаж напросится или в помошники организаторам..возьмите, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Если успею прикупить миньку, тоже очень хочу поучавствовать в данном мероприятие. Возьмете? Ну а если чего-то с миником не получится, то готов присоединиться к фотографам или же организаторам в помощь. Кстати, кинте ссылочку плиз, где можно почитать про правила и условия пазлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Кстати, кинте ссылочку плиз, где можно почитать про правила и условия пазлов. Обновленная ("усовершенствованная") версия правил и описание игры появятся в этом разделе уже на следующей неделе - следите за обновлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Обновленная ("усовершенствованная") версия правил и описание игры появятся в этом разделе уже на следующей неделе - следите за обновлениями! ОГО ЧУВСТВУЮ ВСЕ БУДЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 (изменено) ОГО ЧУВСТВУЮ ВСЕ БУДЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ Машины будут разоружатся: все турбонаддувы-поддувы-отдувы, ксивы и мигалки будут изыматься!!! :ph34r: Оставим только руль и колеса Отредактировал March 28, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Машины будут разоружатся: все турбонаддувы-поддувы-отдувы, ксивы и мигалки будут изыматься!!! :ph34r: :lol: :D :lol: НЮНЮНЮН И кивы на проезд в метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 :lol: :D :lol: НЮНЮНЮНИ кивы на проезд в метро? черт... поймал-поймал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Машины будут разоружатся: все турбонаддувы-поддувы-отдувы, ксивы и мигалки будут изыматься!!! :ph34r:Оставим только руль и колеса Ну и хорошо, что только руль и колеса, машина станет гораздо легче, поэтому будет ехать гораздо быстрее :5: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Ну и хорошо, что только руль и колеса, машина станет гораздо легче, поэтому будет ехать гораздо быстрее :5: главное не взлететь... :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 Если успею прикупить миньку, тоже очень хочу поучавствовать в данном мероприятие. Возьмете? Ну а если чего-то с миником не получится, то готов присоединиться к фотографам или же организаторам в помощь. Кстати, кинте ссылочку плиз, где можно почитать про правила и условия пазлов. А сколько у тебя лошадей в действующем авто??? По бааальшому блату...если ребята не против...если сил меньше чем в GP... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 А сколько у тебя лошадей в действующем авто???По бааальшому блату...если ребята не против...если сил меньше чем в GP... У меня овощ! BMW е39 150л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 У меня овощ! BMW е39 150л.с. Тогда только техничкой :D P.s. Очень даже ничего такой овощ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 У меня овощ! BMW е39 150л.с. Оргкомитет (Леля,Питербест, Георг) -предлагаю разрешить участие в пазлах...!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2008 (изменено) Вы меня наверное не правильно поняли. Я буду учавствовать в пазлах только на минике. До 19 апреля куплю точно. Но если, что вдруг случится (три раза тьфу), то могу лететь следом на своем овоще с другом и делать фотоотчет! Отредактировал March 28, 2008 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts