parfinsky family Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 Единственный участник MINIcabrio и его семья Илья,Женя и Вика. Стартовали впервые и удачно финишировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 (изменено) Отношения между экипажами накаляются... Победитель накалившихся отношений. Отредактировал April 20, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 Итоги:Участники 43 автомобиля, из них Три смелых Смарта Машины шерифов 5 единиц, из них Женин БМВ Пит-стопов-17 ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ РЕКОРД! Первое место,в третий раз у Первого экипажа!!! А вот он Женя на БМВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 Света дирижирует оркестром Минипиплов перед стартом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 (изменено) Лучшие друзья MINI - Смарты!!! а между ними очччень красивая Минька с шотландским флагом. Отредактировал April 20, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 Еще несколько фоток тех, кто не был представлен в предыдущих репортажах.. Наша Леля : Судья, тусовщица, актриса - настоящий MINIPEOPLE! спасибо большое ребята,но фотка ужасная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 Отношения между экипажами накаляются... ага,причем у моего миня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 мы вполне мирно не вступали в сговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 Только сейчас добрался тему посмотреть! Какие вы молодцы!!! Такое мероприятие забабахали!!! РЕСПЕКТ организаторам, поздравления ВСЕМ участникам!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL_ Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 Организаторам-ОГРОМНОЕ спасибо!, впрочем как обычно)). Заодно еще один респект от смартов мини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL_ Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 Кстати, за рулем смарта сидела девушка Екатерина, которая в первый раз управляла им :D Ибо я был не в кондиции -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2008 фотки супер, спасибо! особенно Parfinsky family кстати, а у экипажа RedNata кто это за рулем сидел? Случайно не Solod? (точно кто-то из ивестных питерских субароводов, но могу ошибаться что именно он). Какое место занял этот экипаж в итоге? Любопытно! :o Кстати, вопрос к семейству Питербестов - будет ли подробная статистика сбора пазлов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Кстати, вопрос к семейству Питербестов - будет ли подробная статистика сбора пазлов? Чего???Поясните... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 -Слава подбирается незаметно... -Чего? Какая такая слава??? :P http://spb.auto-dealer.ru/articles/event_spb.php?id=28659 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 еще неплохая подборка фото в нашей контактовской группе http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=21709074 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 А им и не надо верить :lol: Важен результат - отрыв в 20 минут говорит о многом! Честно говоря, я восхищаюсь 1-ым экипажем!!! НО, ребята, не расслабляйтесь!!! Мы с Надей висели у вас на хвосте!!! Если бы штурман думал чуточку быстрее, чем рулит водитель, то еще не известно кто был бы первым... :P Свете, Саше, Леле и Джорджу с Юлей огроменное СПАСИБО!!! И отдельное СПАСИБО моей второй половинке... экипажа №14! Nadiam, u're the BEST DRIVER!!! Зайка моя, не могу сказать, что ты лучший штурман, но бегаешь ты одназночно лучше всех))))) и конечно, огромное тебе спасибо, мы с тобой очень очень органичный экипаж, а сколько у нас призов)))))))))) здесь мы с тобой одназначно первые))))))) и никто с нами не поспорит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 14-й не подкачал!!! Девчонки зажигали даже после финиша )))))))Свете и Саше просто бааальшущеее спасибо за море позитива!!! :234: Ага-ага, как начали зажигать, так только к утру следующего дня и успокоились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Зайка моя, не могу сказать, что ты лучший штурман, но бегаешь ты одназночно лучше всех))))) и конечно, огромное тебе спасибо, мы с тобой очень очень органичный экипаж, а сколько у нас призов)))))))))) здесь мы с тобой одназначно первые))))))) и никто с нами не поспорит)))) "Не можешь умом - возьми силой!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Вот только добралась до интернета Много спасибо уже сказано, но разве этого может быть слишком много!? Света! Саша! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за море радости, драйва, азарта... Столько позитива!!!! Аж не унести! В пазлах были в первый раз, но весь остаток выходных обсуждали как в следующий раз привезем паре №1 минуто 20! Будем тренироваться и готовится (Кстати, №1 - респект безграничный! Такого просто не бывает!!!! Глядя на вас в невозможное начинаешь верить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Хотим выразить благодарность Свете, Саше, оргкомитету и всем спонсорам! :1321: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! С каждым разом все лучше и лучше! Для нас сложность состояла только в одном... большое количество пит-стопов в одном месте - Торговом центре. Так что возьмите на заметку! апервомуэкипажуневерюхотьубейте) :00: А ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ ВЕРИТ, предлагаем в следующую гонку проехаться в нашем экипаже!!! Только не забудьте прихватить с собой памперсы! :lol: Или как вариант... Можем устроить обычную гонку! Желающие будут??? А им и не надо верить :lol: Важен результат - отрыв в 20 минут говорит о многом! Честно говоря, я восхищаюсь 1-ым экипажем!!! Если быть точнее, то 25 минут. Девчонки, спасибо вам большое!!! ВЫ - СУПЕРЗАЖИГАЛКИ!!!! Так держать!!! Первое место,в третий раз у Первого экипажа!!! Будем стремиться к семикратному чемпионству, как Михаэль Шумахер!!!! А потом уйдем на заслуженный отдых!!! Если пригласите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
becat Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Всем привет! Спасибо, было очень-очень интересно! Организаторам - зачот! Участники - просто красавцы :D ! Особенно впечатлил старт - это нечто!!! МОЛОДЦЫ ПИТЕРЦЫ! Вот еще немножко фото сбора и старта, делала Таня: http://fotki.yandex.ru/users/sumtime/album/35181/. На следующие гонки приедем на Мини! Пусть мы не победим, но участвовать - будем! Igor+Таня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 (изменено) а кто-нибудь сфоткал из Родео-Драйв сверху всех нас на парковке? я уже дома поняла что из фуд-корта классные фотки можно было сделать... Отредактировал April 21, 2008 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Всем привет! Спасибо, было очень-очень интересно! Организаторам - зачот! Участники - просто красавцы :D ! Особенно впечатлил старт - это нечто!!! МОЛОДЦЫ ПИТЕРЦЫ! Вот еще немножко фото сбора и старта, делала Таня: http://fotki.yandex.ru/users/sumtime/album/35181/. На следующие гонки приедем на Мини! Пусть мы не победим, но участвовать - будем! Igor+Таня. А чего вы такие скромные то оказались...мы даже и не поняли, что вы-это вы!!! Мы б вам сувениров отвесили... :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2008 Очередная порция БОЛЬШУЩИХ СПАСИБО организаторам! Вы супер! Хочу ещё, аж не могу :-) http://www.spblife.info/city_life/Wild_Puzzle - тут статейка с фотографиями от господина Цыпина (ведущий программы на МТВ) Кстати, а Паззл раз в год или раз в полгода проводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts