MEGA Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Всем привет!!! Мы вернулись!!! С огромным удовольствием еще раз примем участие в гонках. :00: Жалко, что все лучшие номера уже разобрали. Нас поздно оповестили... Может МЕГА уступит свой номер двукратным победителям??? Пожалуйста... Ну вот, сначала REDNATA попросила номер 8, теперь просят номер 1, повезло вам что я такой сговорчивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 1. Эльмира 2. Mario Marangoni 3. Симкин брат Димон + штурман Симона 4. 5.Krokus+Саша Белый 6. 7. Lusilda+Слава 8. REDNATA 9. Altrui 10. Maxi 11. zefirchik=штурман + водитель 12. Санча 13. Janettka + Trekzx 14. Nadiam + kofemolkina 15. KatYOna 16. 17. MEGA 18. becat ... 21. Юстас Феннакертибан 22. Марина Феннакертибан ... 25. Parfinsky family 26. 27 Люда ... 31. AL_ 32. 33. alex-33 ... 45. Maximus ... ... 50.Igor+Таня. Болельщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Ну вот, сначала REDNATA попросила номер 8, теперь просят номер 1, повезло вам что я такой сговорчивый Это правда????? :o Вау!!!! Здорово!!!! Я не могу поверить своему счастью!!!! СПАСИБКИ БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ!!!!! С нас причитается... Какие пожелания будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Фору 1,5 часа проси!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) Да, у нас все такие. На самом деле о серьезных изменениях в гонках. Произошедших, в связи с отъемом прав у некоторых после предыдущих гонок, повышением уровня штрафов и общим недобрым настроением со стороны ГАИ! На гонках будут присутствовать судьи,в функции которых будет входить фиксация серьезных нарушений правил дорожного движения участниками. повторюсь, категорически запрещается ехать по встречкам, гонять на красный...желательно не пересекать сплошных. Несправедливо, если в процессе гонок всплывут некоторые экипажи, обладающие волшебными ксивами, против большинства участников. Теперь по жучкам. Их будет всего три, устанавливаться будут самым достойным. тем. за кем интересно будет посмотреть на больших экранах. Жучки не показывают видео, они просто фиксирует место, где находится автомобиль и траекторию его перемещения!!! Не надо бояться,если у вас не в порядке макияж... Жучки также не пишут звуков...Устанавливаются в прикуриватель за пару минут. Мне было бы очень приятно. если бы экипаж под номером 1 взял малыша с собой в дорогу!!!Это достойные конкуренты всем!!! Отредактировал April 16, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Фору 1,5 часа проси!!! :D Боюсь, т.к. я первый раз буду учавствовать в соревнованиях такого рода, 1.5 часа маловато будет. :D А по существу - хорошее настроение и побольше улыбок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Жучки также не пишут звуков... Многие пассажиры вздохнули с облегчением :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Фору 1,5 часа проси!!! :D Хорошо пошутил!!! :D :D :D Тогда кто-то другой займет первое место, если с нашей стороны будет фора в 1,5 часа. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Хорошо пошутил!!! :D :D :D Тогда кто-то другой займет первое место, если с нашей стороны будет фора в 1,5 часа. :D Ну не нужно так скромничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Да, у нас все такие.На самом деле о серьезных изменениях в гонках. Произошедших, в связи с отъемом прав у некоторых после предыдущих гонок, повышением уровня штрафов и общим недобрым настроением со стороны ГАИ! На гонках будут присутствовать судьи,в функции которых будет входить фиксация серьезных нарушений правил дорожного движения участниками. повторюсь, категорически запрещается ехать по встречкам, гонять на красный...желательно не пересекать сплошных. Несправедливо, если в процессе гонок всплывут некоторые экипажи, обладающие волшебными ксивами, против большинства участников. Теперь по жучкам. Их будет всего три, устанавливаться будут самым достойным. тем. за кем интересно будет посмотреть на больших экранах. Жучки не показывают видео, они просто фиксирует место, где находится автомобиль и траекторию его перемещения!!! Не надо бояться,если у вас не в порядке макияж... Жучки также не пишут звуков...Устанавливаются в прикуриватель за пару минут. Мне было бы очень приятно. если бы экипаж под номером 1 взял малыша с собой в дорогу!!!Это достойные конкуренты всем!!! Светочка, по поводу серьезных изменений в гонках, это камушек в наш огород?! И вообще нисколечко нельзя нарушить? Даже одним колесиком на встречку нельза высунуться? Спасибо за "достойных конкурентов"! Очень приятно, что вы нас так оцениваете!!! После таких слов, будет просто неприлично отказать вам, поэтому малыша БЕРЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Лучше сразу сдавайтесь. Всё равно победю Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Светочка, по поводу серьезных изменений в гонках, это камушек в наш огород?! И вообще нисколечко нельзя нарушить? Даже одним колесиком на встречку нельза высунуться? Спасибо за "достойных конкурентов"! Очень приятно, что вы нас так оцениваете!!! После таких слов, будет просто неприлично отказать вам, поэтому малыша БЕРЕМ!!! А кто после прошлого финиша признался, что проехал всю Гороховую по запрещённой полосе? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Светочка, по поводу серьезных изменений в гонках, это камушек в наш огород?! И вообще нисколечко нельзя нарушить? Даже одним колесиком на встречку нельза высунуться? В прошлый раз все наблудили,Смарты носились по встречке, Миники перли на красный...нам Гаишники башку за такое отвернут и запретят все нафиг когда -нибудь... чует мое сердце... :3w6: и так каждый пазл, как на вулкане оргкомитет сидит.... :1: то на старте едва увернулись :9: , то на светофоре МИНИподрезалово. Сами ж потом будете миллионы платить и права вытаскивать... А у нас игра МИИИИРНАЯ :1321: . А жучки-это еще и промоакция наших спонсоров Цезаря -Сателлит, вдруг кому понадобиться в будущем такая штучка...вот на деле и посмотрим :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Боюсь, т.к. я первый раз буду учавствовать в соревнованиях такого рода, 1.5 часа маловато будет. :D А по существу - хорошее настроение и побольше улыбок! Побольше смелости и уверенности, и удача у тебя в кармане. А хорошее настроение и улыбки это мы гарантируем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Ну не нужно так скромничать Нее, ну если по чесноку, :D то мы конечно же расчитываем на первое место! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 что ж, конкуренция обещает быть нешуточной!! но мы готовимся, уже готовимся! под покровом ночи, с пятницы на субботу, мне будут снимать гипс... я уже договорился - так что в субботу мы будем полностью готовы к МИНИ-схватке! :7: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Светочка, по поводу серьезных изменений в гонках, это камушек в наш огород?! И вообще нисколечко нельзя нарушить? Даже одним колесиком на встречку нельза высунуться? Спасибо за "достойных конкурентов"! Очень приятно, что вы нас так оцениваете!!! После таких слов, будет просто неприлично отказать вам, поэтому малыша БЕРЕМ!!! как член оргкомитета заявляю:НИКАКИХ ВСТРЕЧЕК!!!!мы будем контролировать :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Лучше сразу сдавайтесь. Всё равно победю Я! Так просто не сдадимся! Будем бороться и пусть победит СИЛЬНЕЙШИЙ!!! А кто после прошлого финиша признался, что проехал всю Гороховую по запрещённой полосе? B) Ну это точно были не мы... Мы тогда на Садовой кучу времени потеряли, там пробка была со всех сторон, даже по встречке не объехать было. Ужас! Вечно там пробка! Что в выходные людям дома не сидится?! Не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 как член оргкомитета заявляю:НИКАКИХ ВСТРЕЧЕК!!!!мы будем контролировать :00: Хорошо-хорошо!!! Как скажете, нет, значит, нет. Никаких встречек, красных сигналов светофора, двойной сплошной... Нет-нет, не будет, правда... Хе-хе-хе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 По некоторым данным Евросиб предоставил MTV-шникам Клубень. Так что видимо про Паззлы расскажут почти на всех центральных телеканалах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Кто-нибудь флаерсы еще распространяет? Или это не актуально? Я подложил под дворник на Б.Морской 888 темно-зеленый R53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Кто-нибудь флаерсы еще распространяет? Или это не актуально? Я подложил под дворник на Б.Морской 888 темно-зеленый R53. У меня один остался и я его распространю! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 А кто после прошлого финиша признался, что проехал всю Гороховую по запрещённой полосе? B) Если я не ошибаюсь, то вроде это был Bobby... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Сань, машинка Санчи еще все время стояла на Б.Конюшенной А было бы прикольно, если б Санча подошла к гарантийному мастеру Александру Орешко, и пригласила бы в свой экипаж :lol: . Какая бы реакция была бы тогда у Орешко? Да-да, там и стояла! И щас стоит иногда. Вот думаю - кто ж мне флаер-то подсунет?? А Орешко я бы точно приглашать не стала, потому и уточнила. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Ровно раз в пол года появляется Эльмира, забирает победу и благополучно исчезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts