Санча Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Мне номер 12 пжалста! Итого: 1. MEGA 2. Mario Marangoni 3. Симкин брат Димон + штурман Симона 4. 5.Krokus+Саша Белый 6. 7. Lusilda+Слава 8. REDNATA 9. Altrui 10. Maxi 11. zefirchik=штурман + водитель 12. Санча 13. Janettka + Trekzx 14. Nadiam + kofemolkina 15. KatYOna 16. 17. 18. becat ... 25. Parfinsky family 26. 27 Люда ... 31. AL_ 32. 33. alex-33 ... 45. Maximus ... ... 50.Igor+Таня. Болельщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Саша, смотрю, вы уже нашли себе экипаж, а вы часом не гарантийный мастер Мини в Лахте? B) а, не, разобралась сама, не вы, славтехосподи!! я давно не заходила сюда, так что сорри, что вовремя не ответила... придется подружайку брать на борт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
becat Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Ого, какие люди!!! Мы с табой как-то по Ленинскому пр гонялись! Добро пожаловать на пазлы!!! B) :D Спасибо ))) я на прошлых была :lol: Я часто вашему брату подмигиваю или бибикаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 а, не, разобралась сама, не вы, славтехосподи!! я давно не заходила сюда, так что сорри, что вовремя не ответила... придется подружайку брать на борт... Да. не, то Орешко Саша, я там сначала на мойке пахал, потом в отделе продаж, теперьвот нет А вашу машину, по дискам, помню, тёмносиний мини вроде, на таких дисках, только ваш мини ездит, если не ошибаюсь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Нам тоже взвесьте немножечко... 1. MEGA 2. Mario Marangoni 3. Симкин брат Димон + штурман Симона 4. 5.Krokus+Саша Белый 6. 7. Lusilda+Слава 8. REDNATA 9. Altrui 10. Maxi 11. zefirchik=штурман + водитель 12. Санча 13. Janettka + Trekzx 14. Nadiam + kofemolkina 15. KatYOna 16. 17. 18. becat ... 21. Юстас Феннакертибан 22. Марина Феннакертибан ... 25. Parfinsky family 26. 27 Люда ... 31. AL_ 32. 33. alex-33 ... 45. Maximus ... ... 50.Igor+Таня. Болельщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 (изменено) MINIдети-наше будущее!!! Наша дочка, по дороге из школы ,заметила припаркованный Миник... Прошла дальше, но потом поняла, что не может пройти мимо... Флаерсов у нее с собой не оказалось, но зато был портфель с листиком и красным маркером. Владелец бордового Мини 555, надеемся, получил приглашение на 19 апреля.... Главное, что она написала о подробностях на www.minipeople.ru. Женька(она, кстати , постоянный игрок Юнион Джек) ужасно гордится своим поступком.. :P И всем рассказывает какой она герой MINIдвижения... Отредактировал April 15, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 MINIдети-наше будущее!!! Наша дочка, по дороге из школы ,заметила припаркованный Миник... Прошла дальше, но потом поняла, что не может пройти мимо... Флаерсов у нее с собой не оказалось, но зато был портфель с листиком и красным маркером. Владелец бордового Мини 555, надеемся, получил приглашение на 19 апреля.... Главное, что она написала о подробностях на www.minipeople.ru.Женька(она, кстати , постоянный игрок Юнион Джек) ужасно гордится своим поступком.. :P И всем рассказывает какой она герой MINIдвижения... Зачет, ребенок будет на игре??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Да. не, то Орешко Саша, я там сначала на мойке пахал, потом в отделе продаж, теперьвот нетА вашу машину, по дискам, помню, тёмносиний мини вроде, на таких дисках, только ваш мини ездит, если не ошибаюсь!) Сань, машинка Санчи еще все время стояла на Б.Конюшенной А было бы прикольно, если б Санча подошла к гарантийному мастеру Александру Орешко, и пригласила бы в свой экипаж :lol: . Какая бы реакция была бы тогда у Орешко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Сань, машинка Санчи еще все время стояла на Б.Конюшенной А было бы прикольно, если б Санча подошла к гарантийному мастеру Александру Орешко, и пригласила бы в свой экипаж :lol: . Какая бы реакция была бы тогда у Орешко? Да, лана, вот если б он согласился :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 В СУББОТУ В 19-30 ЗАБРОНИРОВАНО МЕСТЕЧКО OFFICE НА КАЗАНСКОЙ УЛ 5. ДЛЯ БОЛЬШОЙ ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИИ :1ewytryw: , У КОТОРОЙ ОСТАНУТЬСЯ СИЛЫ ПОСЛЕ БЕШЕНЫХ ПАЗЛОВ ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ В ДРУГОЙ ОБСТАНОВКЕ... ЗА КРУЖЕЧКОЙ ПИВА... А для веселой компании, у которой останутся силы после бешенных посиделок, забронировано местечко на 3-ей советской д.32, бар хххх, будет жарко))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Видимо в воскресение будет тех.перерыв на волейболе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Зачет, ребенок будет на игре??? Она только об этом и думает.Забыла про уроки.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 В СУББОТУ В 19-30 ЗАБРОНИРОВАНО МЕСТЕЧКО OFFICE НА КАЗАНСКОЙ УЛ 5. ДЛЯ БОЛЬШОЙ ВЕСЕЛОЙ КОМПАНИИ А для веселой компании, у которой останутся силы после бешенных посиделок, забронировано местечко на 3-ей советской д.32, бар хххх, будет жарко))))))) Программа максимум!!! Главное, чтобы энергетиков хватило!!! :1321: MINIдети-наше будущее!!! Наша дочка, по дороге из школы ,заметила припаркованный Миник... Прошла дальше, но потом поняла, что не может пройти мимо... Флаерсов у нее с собой не оказалось, но зато был портфель с листиком и красным маркером. Владелец бордового Мини 555, надеемся, получил приглашение на 19 апреля.... Главное, что она написала о подробностях на www.minipeople.ru.Женька(она, кстати , постоянный игрок Юнион Джек) ужасно гордится своим поступком.. :P И всем рассказывает какой она герой MINIдвижения... Этому ребенку отдельный приз в номинации "юные минипиплы"!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Видимо в воскресение будет тех.перерыв на волейболе? ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!! :00: ЭТО ЖЕ ДА!!!! Сначала гонки, потом я во фрисби, а на следующий день, волейболчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Этому ребенку отдельный приз в номинации "юные минипиплы"!!! :D Возможнсть весело попить кофейку с мисс супер звезда-госпожой Кофемолкиной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Всем привет!!! Мы вернулись!!! С огромным удовольствием еще раз примем участие в гонках. :00: Жалко, что все лучшие номера уже разобрали. Нас поздно оповестили... Может МЕГА уступит свой номер двукратным победителям??? Пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Всем привет!!! Мы вернулись!!! С огромным удовольствием еще раз примем участие в гонках. :00: Жалко, что все лучшие номера уже разобрали. Нас поздно оповестили... Может МЕГА уступит свой номер двукратным победителям??? Пожалуйста... Привет!!!! На счет МЕГИ не знаю, а вот я Вам, как двукратным, уступлю Цезарь-Сателлит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Привет!!!! На счет МЕГИ не знаю, а вот я Вам, как двукратным, уступлю Цезарь-Сателлит! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Привет!!!! На счет МЕГИ не знаю, а вот я Вам, как двукратным, уступлю Цезарь-Сателлит! :D А можно по-подробнее про Цезаря? :D Это типа шпионки, чтобы подсматривать за нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) Возможнсть весело попить кофейку с мисс супер звезда-госпожой Кофемолкиной!!! А я думала это самый главный приз в этой игре... Всем привет!!! Мы вернулись!!! С огромным удовольствием еще раз примем участие в гонках. :00: Жалко, что все лучшие номера уже разобрали. Нас поздно оповестили... Может МЕГА уступит свой номер двукратным победителям??? Пожалуйста... ... а вот и главные конкуренты объявились... :P Отредактировал April 16, 2008 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 А можно по-подробнее про Цезаря? :D Это типа шпионки, чтобы подсматривать за нами? Именно-именно! Чтобы раскрыть секрет вашего успеха!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 (изменено) C вероятностью процентов в 90 старт гонки подьедут снимать "Вести-Спорт". Отредактировал April 16, 2008 krokus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 А я думала это самый главный приз в этой игре... ... а вот и главные конкуренты объявились... :P :P Дааа, это мы!!! Снова будем бороться за лидерство! Надеюсь, что и в третий раз нас удача не подведет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Именно-именно! Чтобы раскрыть секрет вашего успеха!!! Неее, тогда спасибо, не надо. :D А за другими мы не можем подсматривать по Цезарю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts