Piterbest Опубликовано April 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2008 37. coolcat + Svetlucco + штурман ... Сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано April 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2008 Сильно постараемся не отстать на 2 круга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2008 постараемся не отстать на 2 круга Быстро бегать по магазинам умеете ???Тогда-справитесь! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано April 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2008 Не по теме.Все не могу забыть про то, как твой муж называет наш клуб :D :D :D Ржачно придумал! Ага, он частенько у меня спрашивает: "Как там ваша СЕКТА?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2008 Ага, он частенько у меня спрашивает: "Как там ваша СЕКТА?" Секта! гы-гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2008 Маааш, ну у нас же спонсор -"Евросиб-Лахта"... :P Спасибо, зефирчик за оптимизм и желание помочь!!! ooooops, извените, тупимС Больше не буду. взяли флаеры в Лахте, МиНики попрятались .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2008 Parfinsky family - подкинули флаерсов маленько - РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Сегодня же приступлю к активному СПАМУ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2008 ooooops, извените, тупимС Больше не буду.взяли флаеры в Лахте, МиНики попрятались .... Гы-гы! Ни фига подобного - не попрятались Удалось таки найти 3х стоящих - хозяев не наблюдалось, и одну живую - очень милая девушка, вполне радостно попреветствовала и схватила флаер Охотимся-с! Прикккккольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2008 Получил у Светы утром флаерсы и после целый день ездил по работе в разных районах. Смотрел направо и налево ( только не на дорогу) и не встретил за целый день ни одного MINI!!!!!!! Запасной вариант был: рядом с нашим домом на пр. Просвещения 14/4 ночует сине-голубой с белыми полосами даже на задней двери, и багажником на крышеПопросил охрану положить под дворник. Видимо, основная концентрация этих авто на Ваське. На следующий день поперло:Черному на Садовой- выскочил на светофоре и отдал девушке в руки. 512 красный, черная крыша в Апраксином переулке- под дворник. 796 зеленый с клетчатой крышей на пл. Ломоносова - всучил почти насильно девушке.( бегал между машин в пробке, думали разношу рекламу) 118 красная - там же и так же. На следующий день еле догнал по Фонтанке желтого с юным водителем. Он сказал, что у него уже есть и спросил: нужно ли пассажира в машину на пазлы. Видимо, собирается принять участие. Т.ч. организаторы- держитесь! Видел еще серебристый клабмэн у Гостинки с багажником и капсулой на нем. 10 регион. Отдавать флаерс не стал: водитель, видимо, приехал из Карелии за покупками.Бдю дальше........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Света, наши малявки в этот раз мёртвенькие все какие-то. Скорее всего буду только Я. Ну может еще пара машинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Света, наши малявки в этот раз мёртвенькие все какие-то. Скорее всего буду только Я. Ну может еще пара машинок. Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 На следующий день еле догнал по Фонтанке желтого с юным водителем. Он сказал, что у него уже есть и спросил: нужно ли пассажира в машину на пазлы. Видимо, собирается принять участие. Т.ч. организаторы- держитесь! Это наверное тот самый, за которым мы по набережной гонялись ...тоже ели догнали, потенциальный лидер, внимание... Мы в субботу тоже многих взяли: зеленый 555,зеленый с лягушками, который на Правды, белый с крысками, желтый с белой крышей 900, баклажан 020,красный с лилиями...этим можно не подкладывать...еле подложили флаер Парфинскому, не хотел брать Еще смешно,выезжаем вчера со Стремянной, ха 3 обалденного синего цвета начинат нам бибикать, девушка в обалденных синих очках начинает нам улыбаться и махать рукой...мы в муках вспоминаем лицо, не вспоминается, виновато улыбаемся...оказалась ekaterina (Да, мы ничего не перепутали)...В общем, респект полнейший, море позитива после этого! Лучшие люди пополняют наши ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Еще плюс один: заезжали в Авиамоторс, и тут - клиентс : красный с черными полосами 018_98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 после долгих и продолжительных раздумий ...coolcat+Svetlucco прибывают в Питер 18ого ближе к вечеру! соответственно гоняемся, а то смысл на :79: ехать? встретите? ТЕ МНЕ УЖЕ НЕ ВСТРИЧАТЬ ВАС?? ТИПА САМИ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 У меня вот какой вопрос к организаторам. А нашествие СМИ ожидается или нужна помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 ТЕ МНЕ УЖЕ НЕ ВСТРИЧАТЬ ВАС?? ТИПА САМИ?? ты однако внимательно читаешь))))встречаем 18 вчером на киришах на въезде в город) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 (изменено) Тем, кто поедить из златоглавой к нам, осторожнее, на обездной новгородской, ГАИцов, с камерами в машинах, куча, за каждой ёлкой стоят, тока и ждут пока ты обгонять под знаком будешь)...мну вот чуть не лишили прав..так что осторжжнее) удачи) Отредактировал April 14, 2008 Саша Белый с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Тем кто поедить из златоглавой к нам, осторожнее, на обездной новгородской, ГАИцов, с камерами в машинах, куча, за каждой ёлкой стоят, тока и ждут пока ты обгонять под знаком будешь)...мну вот чуть не лишили прав..так что осторжжнее) удачи) Спасибо!!! Вообще не разгонишься Засады кругом... Придурки... Все равно доедем, это понятно. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Света, наши малявки в этот раз мёртвенькие все какие-то. Скорее всего буду только Я. Ну может еще пара машинок. По секрету всему свету: У Алексея ( MINI 200) - жена Инна. Так вот, он на MINI, она на SMART. Я спросил: будет ли участвовать на Смарте. Она сказала, что будет с Алексеем на MINI. Попробуй ее уговорить. Она, похоже, девушка мягкая. Но муж серьезный волейболист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 У меня вот какой вопрос к организаторам. А нашествие СМИ ожидается или нужна помощь? Помощь нужна всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 ты однако внимательно читаешь))))встречаем 18 вчером на киришах на въезде в город) B) а я зато к телефону всегда и везде подхожу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 B) а я зато к телефону всегда и везде подхожу :lol: да вы что?!это видимо не тогда когда я звоню тока :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 ты однако внимательно читаешь))))встречаем 18 вчером на киришах на въезде в город) А вечер-это во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 А вечер-это во сколько как доедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2008 Всем привет. В этом году мы в гонках не участвуем, я подсчитал сколько уходит бензина и ужаснулся..... :D :D :D Если серьёзно, то наш второй штурман пока ещё не держит головку и без молочной дозаправки его на долго не оставить, поэтому рады будем увидеться со всеми на финише. P.S. Света, во сколько финиш? Думаю на пару часиков Мирончика оставим у бабушки. Очень хочется всех увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts