Zacken Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Все, флаерсы на руках...охота началась.Повторяю, что флаеры являются информационным приглашение и маленьким сувениром на память!!А приезжать на гонки можно и без него!!! просьба не забыть о столичной группе в полосатых купальниках!!!!нам тоже флаера хоцца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 а я приеду посмотреть Света, дашь мне хлопушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 просьба не забыть о столичной группе в полосатых купальниках!!!!нам тоже флаера хоцца!!! Лень, если ты наденешь полосатый купальник, флаерами закидаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 (изменено) а я приеду посмотреть Света, дашь мне хлопушку? Аск!!! Отредактировал April 9, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 а №33 - это не шутка? на МИНИ будет??? Поучаствовать не смогу, но буду следить за результатами в онлайне. А номерок (понятно какой) уже получен от главных организаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 а я приеду посмотреть Света, дашь мне хлопушку? Прочитал и вспомнил ....На прошлых пазлах мне была вручена хлопушка и дано устное наставление - "На, как стартуем хлопнешь". Так как я стартовал первый, естественно про все забыл .... Хлопушка ездила со мной пол года, пока не оцирела и не пришла в негодность -_- Больше мне не доверяйте о, а еще рожок-дуделка был или была - Лелина малышня отобрала :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 1. MEGA 2. Mario Marangoni 3. Симкин брат Димон + штурман Симона 4. 5. 6. 7. Lusilda+Слава 8. REDNATA 9. Altrui 10. Maxi 11. zefirchik=штурман + водитель 12. 13. Janettka + Trekzx 14. Nadiam + kofemolkina 15. KatYOna ... 25. Parfinsky family 26. 27 Люда ... 33. alex-33 ... 45. Maximus 46. Mini 200 + Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 (изменено) 1. MEGA2. Mario Marangoni 3. Симкин брат Димон + штурман Симона 4. 5. 6. 7. Lusilda+Слава 8. REDNATA 9. Altrui 10. Maxi 11. zefirchik=штурман + водитель 12. 13. Janettka + Trekzx 14. Nadiam + kofemolkina 15. KatYOna ... 25. Parfinsky family 26. 27 Люда ... 33. alex-33 ... 45. Maximus 46. Mini 200 + Inna Оргкомитет: Piterbest Lelya Georg_rr Отредактировал April 9, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatYOna Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Все, флаерсы на руках...охота началась. Переданы:синий 775 и 571 золото 031 на ваське желтый 812 на Ваське соседка наша 672 синяя...ммм.. красный 949 с манерным спойлером завтра передам флаерсы Леше Парфинскому и можно будет развлечься всем!!! Кроме того, ограниченное число флаеров можно забрать в отделе продаж МИНИ в Лахте!!! Повторяю, что флаеры являются информационным приглашение и маленьким сувениром на память!!А приезжать на гонки можно и без него!!! а как сильно ограничено число флаеров в Лахте... ? в субботу буду там... есть ли шанс получить... ? и какой пароль для получения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 а как сильно ограничено число флаеров в Лахте... ? в субботу буду там... есть ли шанс получить... ? и какой пароль для получения ? Пароль в "Лахте" - "Заверните пожалуйста две эски, ну и тот у окна, красненький, тоже пожалуй возьму".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 а как сильно ограничено число флаеров в Лахте... ? в субботу буду там... есть ли шанс получить... ? и какой пароль для получения ? Как показывает практика, флаерсы не слишком в ходу в Лахте, поэтому думаю, что Вам останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 Лень, если ты наденешь полосатый купальник, флаерами закидаем... за полосы ответим.Шницель,скажи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2008 за полосы ответим.Шницель,скажи!!!! Ага :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 В лахте в отделе продаж лежат две кучки флаеров, кучка просто для тех, кто на МИНИ, и кучка ДЛЯ НАШИХ МИНИПИПЛОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatYOna Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Пароль в "Лахте" - "Заверните пожалуйста две эски, ну и тот у окна, красненький, тоже пожалуй возьму".... конечно, миников много не бывает.... B) но я слишком свою эску люблю, чтобы ее менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Все, флаерсы на руках...охота началась. Переданы:синий 775 и 571 золото 031 на ваське желтый 812 на Ваське соседка наша 672 синяя...ммм.. красный 949 с манерным спойлером серебристый 355 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Пагадите!!! Т.е. нужно еще тута написать про "окученных" и типа не повторяться?! А если минипиплу вручишь - незачОт?! Я ж мало кого признаю, на дороге то, тем более, если без опозновательных знаков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Пагадите!!! Т.е. нужно еще тута написать про "окученных" и типа не повторяться?! А если минипиплу вручишь - незачОт?! Я ж мало кого признаю, на дороге то, тем более, если без опозновательных знаков... Ну, если вам грозит эвакуация в случае остановки или столкновение с "окученым" пиплом...то можно выбрать безопасный вариант и пропустить машинку...Но, никаких "незачотов" нт...это точно :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Пагадите!!! Т.е. нужно еще тута написать про "окученных" и типа не повторяться?! А если минипиплу вручишь - незачОт?! Я ж мало кого признаю, на дороге то, тем более, если без опозновательных знаков... Да нет :P Перед первыми пазлами мы одному нехорошему человеку (Стас Алексеенко) раза три вживую выдавали флаерс... не приехал редиска :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Да нет :P Перед первыми пазлами мы одному нехорошему человеку (Стас Алексеенко) раза три вживую выдавали флаерс... не приехал редиска :D Саш, отстань от Стаса...наверное, он был ОЧЕНЬ занят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Ну ладна, вроде поняла А в Авиамоторсе нету флаерсов?! Ээээх, Света, значит буду вечером звонить, тоже хоцца погоняться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 наверное, он был ОЧЕНЬ занят... скорее вы его напугали своей активностью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Ну ладна, вроде поняла А в Авиамоторсе нету флаерсов?! Ээээх, Света, значит буду вечером звонить, тоже хоцца погоняться )))) Странно, если бы они там были... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 Прочитал и вспомнил ....На прошлых пазлах мне была вручена хлопушка и дано устное наставление - "На, как стартуем хлопнешь". Так как я стартовал первый, естественно про все забыл .... Хлопушка ездила со мной пол года, пока не оцирела и не пришла в негодность -_- Больше мне не доверяйте о, а еще рожок-дуделка был или была - Лелина малышня отобрала :00: вот как раз поэтому и прошу хлопушку. один раз уже старт давал. хлопушку тогда Блейз привез вроде... опыт уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано April 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2008 у меня хлопушек полно!!! привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts