Bobby Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 Ура, нас показывают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 (изменено) ))))))))))Класс!КЛУБМЕН))))))) Отредактировал April 27, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 ))))))))))Класс!КЛУБМЕН))))))) Цыпин жжжот!!! Уррра!!!!!Свершилось!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 блин... как-то пропустил... кто даст запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 блин... как-то пропустил... кто даст запись? У меня на VHS, могу дать посмотреть, если ты в Купчино, конечно. Так же надеюсь дождаться от Питербеста цифровой записи (а может сразу в Контакт, Свет? ). А вообще еще будет повтор в четверг в 17:00 и в субботу в 12:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 Ребята из МTV устроили нам сегодня настоящий праздник! И, уверена, это не только мое мнение!!! Красиво, профессионально, интересно...Спасибо! А то, что клубень не так назвали...ну тут вопрос языка, который человек учил, если немецкий-то правильно все произнес...машина то ...это имеет легкий немецкий акцент!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 а может кто выложит запись в youtube и кинется ссылкой ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 (изменено) а может кто выложит запись в youtube и кинется ссылкой ?! Готова поделиться цифровой записью с тем, у кого приличная скорость интернета, там больше 15 минут сюжет... Отредактировал April 27, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 Готова поделиться цифровой записью с тем, у кого приличная скорость интернета, там больше 15 минут сюжет... у меня скорость так себе Свет, а если просто на мыло скинуть в архивированном виде - там сколько Мб будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 У меня скорость гуд... Свет, кинь плиз... MTV - молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 У меня скорость гуд... Свет, кинь плиз... MTV - молодцы! +1 Я тоже пропустил, готов выкачать всё через интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 +1 Я тоже пропустил, готов выкачать всё через интернет. Кто может у меня забрать...завтра первая половина на Васильевском, вторая-скорее всего центр в районе Маяковской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крот Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 Я посмотрела, но оч хочется иметь запись... MTV действительно спасибо! Готова качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 (изменено) У МТВ действительно получилось профессионально. Спасибо.... даже моё интервью не вырезали!!! Отредактировал April 27, 2008 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 .... даже моё интервью не вырезали!!! -1, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 Кто может у меня забрать...завтра первая половина на Васильевском, вторая-скорее всего центр в районе Маяковской... Света, я буду во второй половине дня в р-не Маяковской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Lunin Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 Ловите всем)) (Я чуть порезал видео вписавшсь в 10 минут, пострадало только описание клубман) http://ru.youtube.com/watch?v=-X4X_nk4EvM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 Ловите всем))(Я чуть порезал видео вписавшсь в 10 минут, пострадало только описание клубман) http://ru.youtube.com/watch?v=-X4X_nk4EvM прикоооольнооо!!! молодцы мы!!!!! я даже себя вдалике заметил..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2008 Ловите всем))(Я чуть порезал видео вписавшсь в 10 минут, пострадало только описание клубман) http://ru.youtube.com/watch?v=-X4X_nk4EvM Супер! Спасибо за видео! Организаторы - МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Ловите всем))(Я чуть порезал видео вписавшсь в 10 минут, пострадало только описание клубман) http://ru.youtube.com/watch?v=-X4X_nk4EvM Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крот Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Ай-ай-ай!!!! не могу понять как скачивать!!! научите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Ловите всем))(Я чуть порезал видео вписавшсь в 10 минут, пострадало только описание клубман) http://ru.youtube.com/watch?v=-X4X_nk4EvM УРА! спасибо! PS: качать надо не это, а то что сегодня под грифом секретности на маяковской передадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 Ребята из МTV устроили нам сегодня настоящий праздник! И, уверена, это не только мое мнение!!! Красиво, профессионально, интересно...Спасибо! +1!!! МТВ молодцы - очень интересный и полный сюжет!!! респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 прикоооольнооо!!!молодцы мы!!!!! я даже себя вдалике заметил..... В следующий раз я тоже в шляпе поеду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2008 В следующий раз я тоже в шляпе поеду)))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts