Mobilepeople Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 (изменено) простите за оффтоп, но оч нужен некто, у кого сейчас работает ICQ. у меня она сейчас наглухо обрублена админами, но очень надо... плз стукнитесь мне на почту iljah@rambler.ru если можете помочь (нужно отправить сообщение от моего имени). спасибо. UPD Спасибо всем ответившим. Очень надеюсь, что сообщение дойдет - это важно для меня. Отредактировал February 13, 2008 Mobilepeople Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 простите за оффтоп, но оч нужен некто, у кого сейчас работает ICQ.у меня она сейчас наглухо обрублена админами, но очень надо... плз стукнитесь мне на почту iljah@rambler.ru если можете помочь (нужно отправить сообщение от моего имени). спасибо. С радостью, но......админы у нас тоже лютые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2008 Написал тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts