Люда Опубликовано April 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2008 Итак, уже два месяца и три дня как у меня отобрали права (не путать с лишили).Где-то я слышал, что через 2 месяца они обязаны принять решение или вернуть права. Теперь я готов заняться возвратом прав. Повесток в суд так и не было. я тоже о таком слышала, так что обращайся в ГАИ района где у тебя права забрали и нагло требуй вернуть :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Права уже пришли по месту жительства мои вчера (отобрали 1 апреля). Написать что не согласен я не мог - так как автомобиль скрытого наблюдения сфотографировал меня в таких ракурсах, где нельзя отмазаться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Права уже пришли по месту жительства мои вчера (отобрали 1 апреля). Написать что не согласен я не мог - так как автомобиль скрытого наблюдения сфотографировал меня в таких ракурсах, где нельзя отмазаться )))) Фотошоп!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Фотошоп-не фотошоп, великая сила коррупции, завтра еду забирать вроде как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 Не понятно куда пропали мои права. Езжу уже 2 с половиной месяца по временному. На днях меня остановили для проверки документов и очень удивились, что я так долго не был в суде. Пробили по компьютеру, а там выяснилось не только то, что меня ещё не лишили, но и то, что даже не завели дело. Инспектор сказал, что всегда в компьютере высвечивается причина, по которой отобрали или лишили, а тут ваще ничего. Мои права уехали в неизвестном направлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано April 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 Покупай другие. Возможно, это окажется существенно дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 Покупай другие. Возможно, это окажется существенно дешевле. Согласен. Что-то вроде 20 тысяч рублей, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2008 Мои права уехали в неизвестном направлении. Это были (далее шёпотом) оборотни в погонаххх... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Во, блин, еще и 20 тыс, за то, что оборотни права стырили... Бобби, есть 4 отдел ГАИ, которые занимаются изучением внутренней ситуации в собственных органах (это я не с медицинской точки зрения)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Не понятно куда пропали мои права.Езжу уже 2 с половиной месяца по временному. На днях меня остановили для проверки документов и очень удивились, что я так долго не был в суде. Пробили по компьютеру, а там выяснилось не только то, что меня ещё не лишили, но и то, что даже не завели дело. Инспектор сказал, что всегда в компьютере высвечивается причина, по которой отобрали или лишили, а тут ваще ничего. Мои права уехали в неизвестном направлении. На самом деле, повезло (без иронии). При удачном стечении обстоятельств, оформляется утеря. Месяц катаешься по временному. Потом фотосессия... ...и "здравствуй новый Бобби-драйвер". B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 Саш, мне кажется что можно пойди двумя путями: 1) обратиться в районный ГАИ на территории которого забрали права и пытаться их там найти 2) принимая во внимание ситуацию с тем, что по компу ничего не высвечивается- получить новые взамен утраченных правда там вроде надо справку какую то делать из милиции что их украли или что то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 (изменено) поскольку я тут свои права вынимал на прошлой неделе, меня немного ввели в курс дела менты и пояснили, что самый офигенный вариант действительно когда права теряются по дороге до группы разбора (их тогда востановят как-то и все), а если тебя уже лишают и ты купишь права и тебя так же остановят и пробьют - то могут в легкую и закрыть, если при себе не окажется ну ООООЧЕНЬ большой суммы денег. И сами менты просто не советуют что-то покупать и ездить по времянке не сдавая (это 15 суток щя), поэтому они и пробивают твою времянку и ты должен носить протокол с собой (копию). Есть еще неоожиданный вариант - это если тебя лишают на 2 месяца - то при сдаче времянки тебе могут выписать левую повестку в суд, который как раз типа состоится через 2 месяца, за это недорого берут, но если больше 2х мес лишения впаяют они не возьмутся, потому что времянки сейчас активно пробивают...... Отредактировал April 24, 2008 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2008 поскольку я тут свои права вынимал на прошлой неделе, меня немного ввели в курс дела менты и пояснили, что самый офигенный вариант действительно когда права теряются по дороге до группы разбора (их тогда востановят как-то и все), а если тебя уже лишают и ты купишь права и тебя так же остановят и пробьют - то могут в легкую и закрыть, если при себе не окажется ну ООООЧЕНЬ большой суммы денег. И сами менты просто не советуют что-то покупать и ездить по времянке не сдавая (это 15 суток щя), поэтому они и пробивают твою времянку и ты должен носить протокол с собой (копию). Есть еще неоожиданный вариант - это если тебя лишают на 2 месяца - то при сдаче времянки тебе могут выписать левую повестку в суд, который как раз типа состоится через 2 месяца, за это недорого берут, но если больше 2х мес лишения впаяют они не возьмутся, потому что времянки сейчас активно пробивают...... чистый,мля,Версаль..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 (изменено) Итак, я опять с правами. 4 месяца спустя. Закончилось всё следующим образом: не вызвали меня в суд не через 2 недели, не через месяц и не через два. Я пошёл в ГАИ, а мне сказали, что в компьютере даже не зафиксировано моё нарушение. Права просто исчезли. Пришлось выйти по знакомству (спасибо минипиплу, может он признается) на инспектора ГАИ и за доступную сумму и бутылку Хенесси мне оформили утерю и восстановили на законных основаниях. Инспектор сказал, что меня хотели на денюжку развести с самого начала, если на месте не получилось, они откладывают права у себя в дальний угол и ждут когда за ними придут, а если не приходят, то они их выкидывают. Они так поступают, когда нарушение за уши притянуто. Бспредел однако. Отредактировал June 28, 2008 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Хорошо, что всё как никак закончилось, проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Да уж... и сказать то нечего, кроме как уроды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Да, далеко не единичный случай. Очень красноречиво говорит о "качестве" заботы о безопасности дорожного движения соответствующих "инспекторов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Ну, наконец-то все решилось, Саня. Поздравляю. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Ну, наконец-то все решилось, Саня.Поздравляю. :D Андрей, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Bobby, поздравляю с успешным возвращением прав! Жаль только, что так много времени они были "утеряны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Саша поздравляю с удачным завершением данной неприятной истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 поздравляю! у меня у друга права отобрали на региональной трассе (где-то в районе краснодара), прошел уже месяц, ни ответа, ни привета.. вот надеемся, что может так же отлично все закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Саша, поздравляю с получением новых прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 Кстати, мои права заканчивались через пол года, поэтому новые права до 2018 года пришлись мне кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 Кстати, мои права заканчивались через пол года, поэтому новые права до 2018 года пришлись мне кстати. Прекрасно разыгранная, многоходовая комбинация!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts