Юстас Феннакертибан Опубликовано January 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 А как же быть тогда с идентификацией Мини в Питере?... B) все будут встречать на дорогах Мини с номерами 007?... только разных цветов?... буквы и так редко кто впомнит... и потом, согласна с REDNATой... у каждого своя заветная комбинация со смыслом... у меня эта комбинация 007 :rolleyes: :D ...да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Фотку поставь. Фотки нет, хотя попробую, может на заднем плане где и найду. А зачем тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Её коммент:" могли бы и посимпатичней подискать..." :D :D :D Молодец! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
extreme.ru Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Фотки нет, хотя попробую, может на заднем плане где и найду. А зачем тебе? Станиславский еще так говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2008 Станиславский еще так говорил. Не верь, дело то такое :P В Спб эта серия раздовалась всем поголовно в принудительном порядке! :D Уперто ищу фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 Видимо, не судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2008 тут ещё немного: http://ziza.ru/2007/07/27/nomera_avto_8_foto.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2008 тут ещё немного: http://ziza.ru/2007/07/27/nomera_avto_8_foto.html Ну да. А теперь представь, на минутку, что это не личные, а чьи-то клубные номера. Прикольные тусовки получаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Зря не верите Георгу. В регионах (не в обиду Питеру будет сказано :D) серии Е КХ, А МР и иже с нимим ничего не значат. Я в Дагестане в своем высокогорном селении видел УАЗик-"буханку" с серией А МР, но с 05 регионом. В сл. поездку куплю у него эти номера, буду по МСК ездить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Зря не верите Георгу. В регионах (не в обиду Питеру будет сказано :D) серии Е КХ, А МР и иже с нимим ничего не значат. Я в Дагестане в своем высокогорном селении видел УАЗик-"буханку" с серией А МР, но с 05 регионом. В сл. поездку куплю у него эти номера, буду по МСК ездить :D Yusup, спасибо за поддержку! :00: Я фотки то я нашел, хоть и плохо видно, но неверующий разобрать сможет :P ! На работе отсканю и выложу. Видел на днях ваще зачетный номер с777ем 78 рус - четвертая семерка прописью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
extreme.ru Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Yusup, спасибо за поддержку! :00: Я фотки то я нашел, хоть и плохо видно, но неверующий разобрать сможет :P ! На работе отсканю и выложу. Видел на днях ваще зачетный номер с777ем 78 рус - четвертая семерка прописью Ну я-то подожду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Ну я-то подожду. Станислааааавский... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано January 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2008 Станислааааавский... :D +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts