MINI-календарь на 2008 год. В подарок!

MaxKor

Recommended Posts

нет. я не понимаю, почему всем все время чего-то приходит, приглашения, календари???? мне вот ничего не приходит!!! а что за валенки?!!! я тоже хочу!!! как сделать так, чтобы мини-дед мороз и меня не обходил стороной? :unsure:

Отредактировал anissia

• Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

anissia сказал:
нет. я не понимаю, почему всем все время чего-то приходит, приглашения, календари???? мне вот ничего не приходит!!! а что за валенки?!!! я тоже хочу!!! как сделать так, чтобы мини-дед мороз и меня не обходил стороной? :unsure:

+100

Superstar сказал:
я машинку в БХ покупала, вот мне и присылают все время (спасибо! :))

и мы)))) да мы в БХ почти поселились уже :lol: :lol: , но так и не шлют((((

anissia сказал:
и мы)))) да мы в БХ почти поселились уже :lol: :lol: , но так и не шлют((((

Так ведь исправляемся: календари вот на 2008-й год уже торжественно вручили :rolleyes:

MaxKor сказал:
Так ведь исправляемся: календари вот на 2008-й год уже торжественно вручили :rolleyes:

это правда)))) тут только спасибо большое))))

MaxKor сказал:

а карта клиента? а журналы? нету ничего! <_<

mira сказал:
а карта клиента? а журналы? нету ничего! <_<

журналы?? хм, у меня их тоже нет :huh: , хотя вэлком пэкидж получила :)

а что с картой делать - даже и не знаю :D она для чего?? :)

Superstar сказал:
журналы?? хм, у меня их тоже нет :huh: , хотя вэлком пэкидж получила :)

а что с картой делать - даже и не знаю :D она для чего?? :)

на журналы вроде подписка была. а карта скидочная. у меня тока номер ее есть. а, еще, имея ее можно в конкурсах учавствовать))) а вэлком пакет.. у меня только письмо было((( со словами вэлкам!

mira сказал:
на журналы вроде подписка была. а карта скидочная. у меня тока номер ее есть. а, еще, имея ее можно в конкурсах учавствовать))) а вэлком пакет.. у меня только письмо было((( со словами вэлкам!

а скидки куда?? есть список, где скидки предоставляются??

в конкурсах участвовать - супер! :)

только не очень я верю, что смогу что-то выиграть. мне вообще в этом не везет :(

Superstar сказал:
а скидки куда?? есть список, где скидки предоставляются??

в конкурсах участвовать - супер! :)

только не очень я верю, что смогу что-то выиграть. мне вообще в этом не везет :(

Каждые полгода проводятся лотереи MINI (розыгрыш аксессуаров и ценных подарков): обычно о них пишут на сайте www.mini.ru на главной странице и тамже сообщают о победителях (и победителям) :1321:

А вот и ссылка http://www.mini.ru/ru/ru/lottery/content.jsp :09:

• 1 month later...
  MaxKor сказал:
Каждые полгода проводятся лотереи MINI (розыгрыш аксессуаров и ценных подарков): обычно о них пишут на сайте www.mini.ru на главной странице и тамже сообщают о победителях (и победителям) :1321:

А вот и ссылка http://www.mini.ru/ru/ru/lottery/content.jsp :09:

Макс! А там так же аписано, что если вы е получили карточку клиента, обратитесь к дилеру, у которого приобретали авто. Как же ее получить? И календарь очень хочется... Если еще остались - я заеду в выходные :rolleyes: ?

МАААААААААААААААКС!!!!!!!! :excl: кросовки хочу со смешеым названием!!!! :ranting: а карточка эта та, что в чехольчике вместе с руководством, сервисной книжкой и всем прочим?? эта, да??? ^_^

luda сказал:
Макс! А там так же аписано, что если вы е получили карточку клиента, обратитесь к дилеру, у которого приобретали авто. Как же ее получить? И календарь очень хочется... Если еще остались - я заеду в выходные :rolleyes: ?

Заезжай, все решим и один из последних календарей подарим :rolleyes:

Fairlygood сказал:
МАААААААААААААААКС!!!!!!!! :excl: кросовки хочу со смешеым названием!!!! :ranting:

Несколько пар еще осталось, так что заезжай :rolleyes:

Fairlygood сказал:
а карточка эта та, что в чехольчике вместе с руководством, сервисной книжкой и всем прочим?? эта, да??? ^_^

Да верно :D

Fairlygood сказал:
МАААААААААААААААКС!!!!!!!! :excl: кросовки хочу со смешеым названием!!!! :ranting:

Несколько пар еще осталось, так что заезжай :rolleyes:

Fairlygood сказал:
а карточка эта та, что в чехольчике вместе с руководством, сервисной книжкой и всем прочим?? эта, да??? ^_^

Нет, это карточка, которую должен был доставить курьер по указанному тобой адресу B)

Отредактировал MaxKor

MaxKor сказал:
...карточка, которую должен был доставить курьер...

аааа.... так вот что мне вчера доставили.... B)

доставить доставили...но я до сих пор так это всё и не получила... <_<

Макс, а у кого про размер узнать можно? :rolleyes: ну чтоб лишний раз не ездить, а то ты же знаешь, я если к вам поеду среди дня, потом до дома не добирусь.... -_-

:078:

Fairlygood сказал:
аааа.... так вот что мне вчера доставили.... B)

доставить доставили...но я до сих пор так это всё и не получила... <_<

Макс, а у кого про размер узнать можно? :rolleyes: ну чтоб лишний раз не ездить, а то ты же знаешь, я если к вам поеду среди дня, потом до дома не добирусь.... -_-

:078:

А мы работаем до 22:00, так что в любосм случае доберешься :rolleyes:

Кстати, размеры можешь узнать с 10:00 до 22:00 по нашему телефону (495) 745-11-11, спросив отдел запчастей и аксессуаров MINI B)