MaxKor Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Официальная премьера MINI Crossman все ближе: http://www.motoringfile.com/2009/08/03/new...hing/#more-9863 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Очень приятная гоночная новость: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/08/20/1486101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 Очень приятная гоночная новость: http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...9/08/20/1486101 Да, слышал об этом B) Интересно будет взглянуть на раллийный MINI-болид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2009 (изменено) А кто-нить знает когда состоится моторшоу во Франкфурте, я собираюсь в сентябре в Германию как раз! А все нашел, сорри... Отредактировал August 20, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 http://life.ru/news/229105 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Дебют-то откладывается. Может оно и к лучшему? http://auto.utro.ru/news/2009/08/31/212232.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 ну хоть успею денег накопить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано November 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 8, 2009 http://autorambler.ru/journal/news/08.11.2009/560955496/ а мы все ждем и ждем и ждем хотя, имхо. машинка несколько.. тяжеловесна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 прикольный вид - инопланетный))) xDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано November 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2009 хотя, имхо. машинка несколько.. тяжеловесна без макаяжа:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 (изменено) Новая, и пожалуй, самая близкая к оригиналу версия кроссовера! Здесь! + к этому новый официальный тизер! Отредактировал January 18, 2010 Дато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Наконец-то!!! Фото серийного образца без камуфляжа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Наконец-то!!! Фото серийного образца без камуфляжа! и я его хочу!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 и я его хочу!!!!!!!!!! А за какие дэньги хотеть придется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) В целом - понравился! Не понравились диски и выхлоп - гейский совсем Салон порадовал - весьма и весьма. Да и еще - цвет не самый лучший, хоть и белый. Думаю стартовая будет ~1,5 млн... Отредактировал January 19, 2010 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 супер! намного лучше предсерийных какашек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Мне задние фонари от концепта больше понравились, вытянутые такие. Ну и вцелом недавняя тенденция BMW, уменьшать колеса, не очень нравится, что на X1, что на Кантри они хоть и 18, но смотрятся мелковато. Опять-же у концепта были колеса шире и профиль выше, смотрелось намного круче! А так конечно тачан очень зачОтный, я его тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Думаю стартовая будет ~1,5 млн... Неееееее, не может быть стартовая цена дороже BMW X1, думаю будет от 1,1млн за просто купер, за S примерно от 1,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Неееееее, не может быть стартовая цена дороже BMW X1, думаю будет от 1,1млн за просто купер, за S примерно от 1,3 шел разговор что наоборот ДЕШЕВЛЕ чем Х1, он и так с таким задранным ценником что ужОс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дато Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) шел разговор что наоборот ДЕШЕВЛЕ чем Х1, он и так с таким задранным ценником что ужОс Шел разговор, мол, 1,5 ляма будет стартовая. Как никак дороже чем X1, ведь цены на него начинаются с отметки 1499 тыс! Дороже на целую штуку! :lol: Отредактировал January 19, 2010 Дато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Парни, спокойно - увидим скоро и поймем Но уж очень хочется его в ином цвете увидеть...Оранжево-черный, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 О. Хочу. Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 Неееееее, не может быть стартовая цена дороже BMW X1, думаю будет от 1,1млн за просто купер, за S примерно от 1,3 Да, эти цифры ближе к истине. В черно-белом цвете смотрится особо хорошо P.S. Пойду занимать очередь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 А вот вопрос, мы будем его считать полноценным купером в рамках мероприятий? Или все-таки когда что-то будет типа колонны в Минске, Кросман участвовать не бедет? Только Куперы, Sки и клабмэны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано January 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 P.S. Пойду занимать очередь B) Макс мне тоже очередь займи!!! :lol: Уже жду-недождусь А вот вопрос, мы будем его считать полноценным купером в рамках мероприятий? Или все-таки когда что-то будет типа колонны в Минске, Кросман участвовать не бедет? Только Куперы, Sки и клабмэны? Странный вопрос... Это ж MINI!!! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts