OLGAC Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Всем здравствуйте!!! Меня зовут Ольга. Вот стала обладательницей своей Миньки 4 дня назад! И уже ощутила все прелести за ее рулем, начиная от встречи с другими миниводами и заканчивая всеобщим вниманием!!! Эта машина всегда дает только позитивные эмоции !!! Даже когда просто к ней подходишь)) Ну вы меня понимаете...... Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться. Удачи на дорогах и до встречи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 PRIVET!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 PRIVET!!! ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Всем здравствуйте!!! Меня зовут Ольга. Вот стала обладательницей своей Миньки 4 дня назад! И уже ощутила все прелести за ее рулем, начиная от встречи с другими миниводами и заканчивая всеобщим вниманием!!! Эта машина всегда дает только позитивные эмоции !!! Даже когда просто к ней подходишь)) Ну вы меня понимаете...... Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться.Удачи на дорогах и до встречи! :D Привет!где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано December 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Привет!где обитаешь? Москва, район Вернадского :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Москва, район Вернадского :D буду первым мАсквичем, отреагировавшем на появление новичка. ПРИВЕТ! и,как говорится,ВЭЛКОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Москва, район Вернадского :D жаль...нам зеленые очень нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 жаль...нам зеленые очень нужны... дааааа! уж вы их быстро "дозреите"!!!или как там по-русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано December 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Спасибо за ВЭЛКОМ!!! Питеру привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 а у нас скоро тусовочка намечается... http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...amp;#entry60004 кстати активу маловато чето. в прошлом году было 72 минилюбителя. :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Привет! Радостных поездок и улыбок от водителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большое рагу Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Приветик, OLGAC!) От души поздравляю с машинкой! :D До встречи на улицах Москвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Москва, район Вернадского :D Ура, еще соседи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 29, 2008 Всем здравствуйте!!! Меня зовут Ольга. Вот стала обладательницей своей Миньки 4 дня назад! И уже ощутила все прелести за ее рулем, начиная от встречи с другими миниводами и заканчивая всеобщим вниманием!!! Эта машина всегда дает только позитивные эмоции !!! Даже когда просто к ней подходишь)) Ну вы меня понимаете...... Буду рада со всеми познакомиться и пообщаться.Удачи на дорогах и до встречи! :D Привет, Оля. Поздравляю с приобретением. Сам купил недавно, до сих пор не могу в себя прийти. Удачи тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellish burro Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 -_- Тема старинная, но знакомства только на радость! Ольга здраствуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано June 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Spasibki nesmotrya na to chto proshjo uge polgoda :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts