KseniaR Опубликовано December 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2007 (изменено) :lol: Ребята, друзья! :lol: Спешу поделиться с вами супер радостью! :o :P Наконец-то к нам поступил долгожданный, наповторимый, и очень всеми любимый MINI Cooper S Clubman! Такой новый, необычный, совсем другой! "Нетипичный сам по себе" - огиринальный, слегка эпатирующий и бескомпромиссный образ! :o Выраженный индивидуал, автомобиль - экстраверт! :00: Двери его всегда открыты для вас!!! :lol: Welcome! Подробности по телефону 740-55-55, или по адресу ул. Савушкина, д. 112, к.2! Отредактировал December 14, 2007 KseniaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2007 Послушайте, коллега, Ваша фраза "Двери его всегда открыты для Вас" применительно к прикрепленной фотографии звучит очень уж неоднозначно. Пожалейте бедных минипиплов. Они ведь, мягко говоря, в теме некоторых ракурсных и стилистических двусмысленностей Клубмэна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2007 Двери его всегда открыты для вас!!! Заноси! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2007 Лучше выноси :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2007 Лучше выноси :lol: ногами :9: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2007 ногами :9: И за что вы его так не любите??? Он же клевый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2007 И за что вы его так не любите??? Он же клевый :D Максим, это редкостный урод, мое мнение. А что с продажами? Прут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2007 Максим, это редкостный урод, мое мнение. А что с продажами? Прут? разметают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2007 Максим, это редкостный урод, мое мнение. А что с продажами? Прут? С первой частью предложения не согласен :P А продажи идут на ура Все ближайшие поставки уже забронированы, пока остается всего 1 свободный Clubman B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2007 С первой частью предложения не согласен :P А продажи идут на ура Все ближайшие поставки уже забронированы, пока остается всего 1 свободный Clubman B) Да? Лично Вы, Максим, готовы сесть на "Clubman", не на служебный, а встать около "Clubman" и R56 с тридцаткой кровно заработанных сделать выбор в пользу первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2007 Да? Лично Вы, Максим, готовы сесть на "Clubman", не на служебный, а встать около "Clubman" и R56 с тридцаткой кровно заработанных сделать выбор в пользу первого? и какой ответ нас ожидает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2007 и какой ответ нас ожидает ? Надеюсь что честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2007 (изменено) Да? Лично Вы, Максим, готовы сесть на "Clubman", не на служебный, а встать около "Clubman" и R56 с тридцаткой кровно заработанных сделать выбор в пользу первого? А вот и не угадаете :P Я бы с удовольствием выбрал Clubman в качестве 2-го автомобиля, в дополнение к Cooper S R56 Причем Clubman желательно тоже в версии Cooper S, но уже с АКП и люком в крыше - специально для дальних путешествий на высокой скорости или регулярных выездов на дачу :078: Отредактировал December 15, 2007 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2007 Руки прочь от Клабмена....пусть останется музейным экспонатом.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2007 Сегодня как раз покатался на Clubman в версии Cooper S: с АКП, люком в крыше, кожаным салоном и навигацией В нем есть все, о чем только можно мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2007 А вот и не угадаете :P Я бы с удовольствием выбрал Clubman в качестве 2-го автомобиля, в дополнение к Cooper S R56 Причем Clubman желательно тоже в версии Cooper S, но уже с АКП и люком в крыше - специально для дальних путешествий на высокой скорости или регулярных выездов на дачу :078: Clubman - возьми на дачу доски на семь сантиметров больше! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Clubman - возьми на дачу доски на семь сантиметров больше! :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 А у нас с Кристиной совершенно другое мнение!!! Мы в Клабмен просто влюбились!!! Очень понравился. Теперь подумываем о молочном или шоколадном с кирпичным салончиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 Я вчера была в Лахте и видела его- все нет так плохо как кажется Мне понравился, особенно шоколадный салон представила его в сочетание с тем цветом кузова что сейчас у меня Sparkling Silver - думаю будет прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 А у нас с Кристиной совершенно другое мнение!!!Мы в Клабмен просто влюбились!!! Очень понравился. Теперь подумываем о молочном или шоколадном с кирпичным салончиком. вам еще и с практической точки зрения подойдет :679: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 А у нас с Кристиной совершенно другое мнение!!!Мы в Клабмен просто влюбились!!! Очень понравился. Теперь подумываем о молочном или шоколадном с кирпичным салончиком. я думаю к клубню еще надо домик в деревне купить..... чтоб порожниирейсы не были убыточными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts