Kaktus1 Опубликовано July 8, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2021 Всем доброго времени , хочу купить Миникупер для начала , но не сильно владею информацией что не пропустить при покупки авто , ктотуже давно в этой теме , подскажите на что обратить внимание и куда посмотреть что бы не купить ведро для вложения денег буду признателен всем подсказкам !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано July 9, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2021 16 часов назад, Kaktus1 сказал: Всем доброго времени , хочу купить Миникупер для начала , но не сильно владею информацией что не пропустить при покупки авто , ктотуже давно в этой теме , подскажите на что обратить внимание и куда посмотреть что бы не купить ведро для вложения денег буду признателен всем подсказкам !!! Все зависит от бюджета . Чем выше бюджет тем больше вероятность найти не труп но это не точно) тк с мини логика своя - есть и 2-3 летки после трека или шеринга ведра с болтами. Если ищешь Р-серию то тут глухо тк самой молодой машине будет 8 лет … оставь эту затею. Знакомство с мини нужно начинать с Ф-серии и с бюджетом от 1 млн с 1 макс 2 хозяевами и прозрачной историей смены масла хотя бы раз в 10000 и пробегом до 60-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaktus1 Опубликовано July 10, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2021 Понял , спасибо за информацию , учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaktus1 Опубликовано July 10, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2021 Этот вариант понятен когда все прозрачно , а в другом варианте когда владелец не в курсе что было до него ну или не сознается , на что обратить внимание по двигателю и ходовой ( s версия интересует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaktus1 Опубликовано July 16, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2021 Или по другому переспрошу , какие болячки на S версии бывают и как их увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts