kokasan55 Опубликовано June 28, 2021 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2021 Умер по ходу движок, мини one , r50, 2005г.в. Что делать? Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita104 Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2021 Если умер движок на r50 - не ремонтировать, а менять на контрактный. Цены не испугают, сам контрактный движок можно найти чуть дороже 10тыс. руб. Плюс расходники. А по работе - как договоришься. Дело это в меру хлопотое. Опять же - при замене еще что всплывёт по мелочам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita104 Опубликовано July 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2021 Повод сцепление поменять, кстати. На Luk, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано July 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2021 а есть движок для r53 Ы т.е. W11 то сколько он может стоить и самое главное ГДЕ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita104 Опубликовано July 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2021 (изменено) удалено Отредактировал July 2, 2021 Nikita104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita104 Опубликовано July 2, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2021 (изменено) 9 часов назад, Customize сказал: а есть движок для r53 Ы т.е. W11 то сколько он может стоить и самое главное ГДЕ ? контрактный движок на р53 стоит от 50тыс. Преимущественно Владивосток, Находка... у тех же Jim Team недавно видел. Есть и из Европы. Я сам на такой свап облизываюсь. Пока вопрос не прорабатывал - будет ли норм ездить с глушаком от р50 или нет, еще много вопросов. Знаю, что если эцилоп со свапом под капотом на дороге поймает - эцих с гвоздями обеспечен Отредактировал July 2, 2021 Nikita104 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано July 3, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2021 так у меня и так W11 и S-ка и вроде как номера дрыгателя нет в паспорте и вот я думаю проще взять отдельное двигло разобрать собрать и поставить на машин. а вот те что на авито по 35-45 т.р. ? )) и вообще сколько весит дрыгатель с навесным и просто тушка ? з.ы. Что то не получается у меня нормально зайти на сайт, где почитать как починить ? У всех так ? по началу что то писало про безопасность соединения, я это выключит в хроме, а вот теперь перекидывает постоянно на ввод пароля и логина и все - куку! постоянно выкидывает на страницу с логином и паролем и не говорит что что-то введено не верно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita104 Опубликовано July 3, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2021 14 часов назад, Customize сказал: а вот те что на авито по 35-45 т.р. ? )) а вот эти не смотрел. Может, без навесного цена. Как по мне, проще с навесным все вместе поменять, а старый движок со всем-всем заархивировать в дружественном гараже: компрессор, стартер, генератор, насос ГУРа (надеюсь тоже). а мало ли пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Customize Опубликовано July 4, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2021 (изменено) Да архива по мини уже достаточно в гараже )) идея взять двигло, даже возможно и с навесным, перебрать пока он полностью доступен, ну и перекинуть откапиталенный движок. вопроса только как и куда смотреть при покупке и в сколько это двигло весит в кг ? )) з.ы. зайти на форум так и не получается и хром и эксплорер не заходят ((( все приходится делать каждый раз через сброс пароля ((( Отредактировал July 4, 2021 Customize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita104 Опубликовано July 15, 2021 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2021 В 04.07.2021 в 09:57, Customize сказал: Да архива по мини уже достаточно в гараже )) идея взять двигло, даже возможно и с навесным, перебрать пока он полностью доступен, ну и перекинуть откапиталенный движок. вопроса только как и куда смотреть при покупке и в сколько это двигло весит в кг ? )) з.ы. зайти на форум так и не получается и хром и эксплорер не заходят ((( все приходится делать каждый раз через сброс пароля ((( Идея основательна весьма. Еще тысяч сколько-то уйдет на эту историю. Я бы вот что делал: на движке контрактном не экономил, брал бы с минимальным пробегом. Куда смотреть - на показатель одометра, ребята из серьезных контор видео снимают, выкладывают. Больше некуда смотреть, глобально говоря. Я бы не сильно и капиталил - поставил и отжигать. Навернулся - следующий, сказал заведующий. Рентабельность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokasan55 Опубликовано September 7, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2021 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kokasan55 Опубликовано September 7, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2021 И что за контора такая Luk? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts