23-ий Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 (изменено) ребят, здравствуйте. у меня машинка бмв.78 года раритетик.. тут в каталоге альпина нашел диски дизайн динамик на мини. сверловка ступицы у моей машины и у мини одинаковая 4/100.. вопрос-просьба. может у кого-нить на машине стоят колеса похожего размера(7,5Х18) хотелось бы просто примерить. может поможете? или что нить посоветуете.. 17" колеса вставили.. а вот что с 18 для миника будет интересно..так как вылет мне не известен. Отредактировал November 22, 2007 23-ий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 ребят, здравствуйте.у меня машинка бмв.78 года раритетик.. тут в каталоге альпина нашел диски дизайн динамик на мини. сверловка ступицы у моей машины и у мини одинаковая 4/100.. вопрос-просьба. может у кого-нить на машине стоят колеса похожего размера(7,5Х18) хотелось бы просто примерить. может поможете? или что нить посоветуете.. 17" колеса вставили.. а вот что с 18 для миника будет интересно..так как вылет мне не известен. а ты его сними и глянь. Если диск не дешевая китайская подделка то на нем где-нибудь обязательно есть все параметры B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
23-ий Опубликовано November 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 а ты его сними и глянь. Если диск не дешевая китайская подделка то на нем где-нибудь обязательно есть все параметры B) на фото стоят 15 дюймов с вылетом 13.. а вот примерить бы хотелось 18 альпинистые колеса или хотя б диски со схожими характеристиками. вот почему к вам и постучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 на фото стоят 15 дюймов с вылетом 13.. а вот примерить бы хотелось 18 альпинистые колеса или хотя б диски со схожими характеристиками. вот почему к вам и постучался. http://koleso.auto.ru/sizecatalog/ вот тут можно посмотреть параметры дисков по маркам/моделям авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 (изменено) http://topline.su/catalogue/disks/ рекомендую можно заказать любой размер, любой вылет, любую сверловку и это очень легкая и прочнаяы ковка, а не литье "до первой ямы" ценник - да, уважать себя заставляет... кстати я б оставил оригинальные 13 диски - они соответствуют немечкому взгляду на дизайн и тюнинг тех лет только резину надо переразмеренную, "пухлую" кстати - комфортно на таких колесах - очень, и рулицца забавно - сам ездил на 195-60-13 когда то Отредактировал March 30, 2009 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 кстати я б оставил оригинальные 13 диски - они соответствуют немечкому взгляду на дизайн и тюнинг тех леттолько резину надо переразмеренную, "пухлую" кстати - комфортно на таких колесах - очень, и рулицца забавно - сам ездил на 195-60-13 когда то Кхе, кхе, человек хочет альпиновский диск от миньки себе померить и спрашивает нет илу кого B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 Кхе, кхе, человек хочет альпиновский диск от миньки себе померить и спрашивает нет илу кого B) человек формирует свои желания исходя из некоей полученной информации - я ею и делюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2007 человек формирует свои желания исходя из некоей полученной информации - я ею и делюсь как когда-то говорил президент крайслера: фиг с ним, со спросом, сами сформируем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2007 как когда-то говорил президент крайслера: фиг с ним, со спросом, сами сформируем :D Не могу с ним не согласиться :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
23-ий Опубликовано November 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 (изменено) http://topline.su/catalogue/disks/рекомендую можно заказать любой размер, любой вылет, любую сверловку и это очень легкая и прочнаяы ковка, а не литье "до первой ямы" ценник - да, уважать себя заставляет... спасибо большое за сайтик) я этот сайт с каталогом найти не мог))) а человек один мне все каталог не мог принести))) по цене можно и дешевле , а по срокам можно быстрее))) знакомые там есть))) а вот фетиш весь в альпиновских Динамик. классик у меня сейчас стоит. но они 15.. почему не хочу 13 ставить. я боюсь что после тюнинга тормозав и 15 не налезут.(((( самый реальный размер это конечно 17. тем более ездил на таких. но не альпина)))) и 17 4 на 100 нет у альпины. вот думал тут мож есть какие-нить маньяки с 18 колесами))) каждый день конечно не поездиешь, но оно и не надо)) Кхе, кхе, человек хочет альпиновский диск от миньки себе померить и спрашивает нет илу кого B) не обязательно альпиновский. главноечтоб характеристики совпадали) Отредактировал March 30, 2009 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 спасибо большое за сайтик) я этот сайт с каталогом найти не мог))) а человек один мне все каталог не мог принести)))по цене можно и дешевле , а по срокам можно быстрее))) знакомые там есть))) а вот фетиш весь в альпиновских Динамик. классик у меня сейчас стоит. но они 15.. почему не хочу 13 ставить. я боюсь что после тюнинга тормозав и 15 не налезут.(((( самый реальный размер это конечно 17. тем более ездил на таких. но не альпина)))) и 17 4 на 100 нет у альпины. вот думал тут мож есть какие-нить маньяки с 18 колесами))) каждый день конечно не поездиешь, но оно и не надо)) хорошая ковка это фетиш алпайн это на фоне ковки - просто пафос а насчот тормозов - тут, как говориться, думать надо... все зависит от диаметра дисков и машинок - обычные калиперы при правильной установке торчат не сильно, и могут не дружить с большими вылетами и литьем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
23-ий Опубликовано December 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2007 да альпина это фетишь))) про тормоза еще не знаю что буду ставить... ну наверное диски под 297 мм или 307 что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts