Mobilepeople Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Я много работаю и мало сплю. Недавно заметил нечто странное – как в фильме «День Сурка», в последнее время я каждое утро слышу в новостях про сектантов в землянке… на-до-е-ло. Вот хотят они там сидеть – пусть сидят, черт возьми. Тратить на них эфирное время и показывать одно и то же – бессмысленно. Все, что могли и хотели им уже 10 раз сказали. Они ждут конца света… в землянке. Снова идейка не фонтан – каждый из нас рано или поздно получит свой конец света и, что забавно, окажется в своей же землянке. В связи с этим мне пришли в голову такие мысли – по аналогии с «За стеклом» начать промо-кампанию нового шоу «Под землей». Чтобы участники не падали духом в своей импровизированной студии, мы напечатаем им небольшой тиражик календарей и доставим в землянку 13 декабря. Ой, чуть не забыл – последним числом этих календарей будет 12-е декабря. ТВ-реклама, наружка и радио – то, что надо. Отдай свой голос за любимого сектанта и отправь SMS на короткий номер 123455678910111213! Любимый сектант умрет последним, а самый активный болельщик получит приз – лопату земли! По окончании шоу мы планируем открыть DJ-бар «Землянка». Это будет самое стильное место в России. Action plan is to be confirmed. Это мое восприятие, простите. Гораздо больше жалко тех, кто действительно нуждается в помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Глумитесь над больными? А нет у Вас проекта промо-кампании - шахтеры в Украине? Меньше работайте и больше спите. Неадекватно реагируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Мужчина, что Вы там говорите курите? :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Я много работаю и мало сплю. Недавно заметил нечто странное – как в фильме «День Сурка», в последнее время я каждое утро слышу в новостях про сектантов в землянке… на-до-е-ло. Вот хотят они там сидеть – пусть сидят, черт возьми. Тратить на них эфирное время и показывать одно и то же – бессмысленно. Все, что могли и хотели им уже 10 раз сказали. Они ждут конца света… в землянке. Снова идейка не фонтан – каждый из нас рано или поздно получит свой конец света и, что забавно, окажется в своей же землянке.В связи с этим мне пришли в голову такие мысли – по аналогии с «За стеклом» начать промо-кампанию нового шоу «Под землей». Чтобы участники не падали духом в своей импровизированной студии, мы напечатаем им небольшой тиражик календарей и доставим в землянку 13 декабря. Ой, чуть не забыл – последним числом этих календарей будет 12-е декабря. ТВ-реклама, наружка и радио – то, что надо. Отдай свой голос за любимого сектанта и отправь SMS на короткий номер 123455678910111213! Любимый сектант умрет последним, а самый активный болельщик получит приз – лопату земли! По окончании шоу мы планируем открыть DJ-бар «Землянка». Это будет самое стильное место в России. Action plan is to be confirmed. Это мое восприятие, простите. Гораздо больше жалко тех, кто действительно нуждается в помощи. велкам в день сурка - я поймал себя на том что не помню почти весь последний год... ну там пара резко-неприятных момнетов было, и две недели жизни - и год пошел гадская учеба - закончу и уеду нах в египет года на два, потом победю в драге, построю баню, а потом и помирать можно ? можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Мужчина, что Вы там говорите курите? :1ewytryw: точно точно, сразу видно, правильный stuff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 upd не знал, что там дети - их действительно жалко. седня опять говорили про них - еще партия сектантов куда-то загрузилась и снова с детьми. я не понимаю, чего они хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 Космические муравьи никогда не прекращали контролировать наш разум! Но Капитан Америка спасет мир! У меня все. С точки зрения коммерции - при должном подходе эта идея может выгореть, но, мне кажется, что именно этого и добивается их верховный жрец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка Опубликовано January 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2008 По Фрейду-все плохо. Без него и того хуже. Стресс, мать его, просто так не выкуришь...А не выкурить ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts