Lelya Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 (изменено) Приветики всем! Снова собираемся к вам,правда пока неизвестно в каком составе.Хоцца все же попасть на великое событие:презентацию клубменаА так же снова всех увидеть и пообщаца. P.s я прилетаю 30 ноября во внуково в 11.10,кто-нить смогет встретить? Отредактировал November 21, 2007 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 Ты что то зачастила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 Ты что то зачастила дык нравица мне у них там :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 P.s я прилетаю 30 ноября во внуково в 11.10,кто-нить смогет встретить? Я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 Я могу Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2007 Встретить не смогу, но ежели чего - обращайтесь (ся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Приветики всем!Снова собираемся к вам,правда пока неизвестно в каком составе.Хоцца все же попасть на великое событие:презентацию клубменаА так же снова всех увидеть и пообщаца. P.s я прилетаю 30 ноября во внуково в 11.10,кто-нить смогет встретить? остановиться есть где? если что-милости просим)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 остановиться есть где? если что-милости просим)))))))))) спасибо,у друзей остановлюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 мы едем с Piterbest! Ура,товарищи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 гы с 18 по 20 января буду в командировке в столице,буду рада встретиться с московскими миниводами)) :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 гы с 18 по 20 января буду в командировке в столице,буду рада встретиться с московскими миниводами)) :1ewytryw: Welcome, как говорится Можем как и в прошлый раз вечером где-нибудь посидеть B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано January 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2008 ...как и в прошлый раз вечером где-нибудь посидеть B)... :078: Я С ВАМИ!!!! Люблю Питер до безумия!!!... ... можно с вами?? ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2008 :078: Я С ВАМИ!!!! Люблю Питер до безумия!!!... ... можно с вами?? ... а мы тоже любим :1321: Москву..... ...так кто против приезжай :078: и ты к нам ..мы тебя тоже прогуляем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано January 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2008 а мы тоже любим :1321: Москву..... ...так кто против приезжай :078: и ты к нам ..мы тебя тоже прогуляем... С удовольствием приеду!!!! Ой, как приятно...)))) Только сессию сдам и в феврале обязательно! Уже с лета в Питере не была!!! <_< В общем, как только, так сразу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 12, 2008 :078: Я С ВАМИ!!!! Люблю Питер до безумия!!!... ... можно с вами?? ... не мона а нуна)))тока тода держи связь с москвичами по поводу где и когда,но на всякий случай мой тел 89117005670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2008 С удовольствием приеду!!!! Ой, как приятно...))))Только сессию сдам и в феврале обязательно! Уже с лета в Питере не была!!! <_< В общем, как только, так сразу!!! НУ ДАВАЙ НЕ ПУХА НЕ ПИРА БУМ КУЛАКИ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС ...НАПИШИ КОГДА КУЛАКИ И КОГДА К НАМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано January 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2008 НУ ДАВАЙНЕ ПУХА НЕ ПИРА БУМ КУЛАКИ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС ...НАПИШИ КОГДА КУЛАКИ И КОГДА К НАМ... К ЧЁРТУ!!! ....про кулаки это мне что расписание сессии скинуть?? каждый вторник и пятницу до 25.01 включительно! :lol: а 18 и 25 особенно! на самом деле, спасибо за поддержку! Эта сессия кажется самой тяжелой... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано January 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2008 не мона а нуна)))тока тода держи связь с москвичами по поводу где и когда,но на всякий случай мой тел 89117005670 вы когда приезжаете-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2008 вы когда приезжаете-то? гы с 18 по 20 января буду в командировке в столице,буду рада встретиться с московскими миниводами)) :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2008 приезжаю 18 утром,буду занята каждый день где-то с 9-18 часов,улетаю в воскресение в 20-25 с Внуково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2008 приезжаю 18 утром,буду занята каждый день где-то с 9-18 часов,улетаю в воскресение в 20-25 с Внуково есть инсайд: сегодня(18.01.)в клубе Самолет с 19 часов питерский народ играет в боулинг.можно попробовать там встретиться.я не обещаю,но собираюсь подъехать примерно к 21. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано January 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2008 ...а я заболела...боюсь, что не смогу присоединиться... :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts