Minivoda Опубликовано July 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2005 Paaadumaeschj ne otschenj to i xotelosj :P <{POST_SNAPBACK}> Готов принести прилюдные извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Mumm Опубликовано July 25, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2005 Privetiki! Vot pervie otvety Justusa Alexu, prostite - DimONu ot mini2ig.de :D 1. viza v Schweizariju pri nalitschii Schengenskoj po predvariteljnim dannim NE NUSCHNA 2. Stoimostj Vignette dlja proezda po avtobanu Schweijzarija - 26,50 Euro NA GOD Avstrija - 7,60 na 10 dnej ili 21,80 na mesjaz 3. Na moj vopros o vozmoschnosti prodlenija vaschej poezdki na 1 denj v Germanii otvet - eto prosto neobxodimo :D 4. Na moj vopros - eto lutsche sdelatj na puti v Misano ili na obratnom puti otvet - i tam i tam! Na puti tuda - tschto by poznakomitjsja i podruschitjsja - na puti obratno tak kak - kak sche k drugu ne zaexatj! 5. Na moj vopros o deschevom otele v rajone Frankfurta otvet - postaraemsja najti do 30,- Euro c tscheloveka 6. Na moj vopros poedut li s vami posle perenotschevki u nas ostaljnie nemezkie MINI vmeste c vami otvet - da, kak v skazke pro krisolova :P Prodolschenie sleduet! Krome togo vse otschenj budut rady poznakomitjsja c predstaviteljami vaschego cluba i komandy Misano na vstretsche na Loreley!!!! Kommentarii k etomu sm. v sootvetstvujutschem Threade! M M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2005 MiniMumm, абсолютно точно тебе говорю, виза в Швейцарию нужна. вот если-бы у нас были разрешения на работу (на длительное прибывание во Франции), тогда нет. а когда просто виза Шенгенская, то точно необходима швейцарская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Mumm Опубликовано July 25, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2005 MiniMumm, абсолютно точно тебе говорю, виза в Швейцарию нужна. вот если-бы у нас были разрешения на работу (на длительное прибывание во Франции), тогда нет. а когда просто виза Шенгенская, то точно необходима швейцарская <{POST_SNAPBACK}> OK, moschet bitj viza po tschastnomu priglascheniju prosto v gosti na mesjaz i turistskaja otlitschajutsja po statusu. Ja svjaschusj so schweijzarskim posoljstvom i uznaju pro vasch tranzit... M M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Mumm Опубликовано September 15, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2005 Все дальнейшие переговоры с вами относительно поездке по Германии, встреч с чаптерами, и прочее будут вести соответсвующие представители новых форумов. пояснение тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=639 М М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Mumm Опубликовано October 1, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2005 Na vsjakij slutschaj predupreschdaju o svoem nedeljnom otsutstvii. Nadejusj, tschto predstaviteli nemzev usche voschli s vami v kontakt, menja ob etom nikto ne informiroval. Kak vasch etsche ne utverschdennij predstavitelj coobtschaju, tschto cnova vijdu na svjazj v rajone sedjmogo oktjabrja! Zelujuobnimaju M M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Mumm Опубликовано October 5, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2005 Nedeljnoe otsutstvie ogranithscilosj 5 dnjami - ja snova online! M M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2005 Wellcome back, никто с нами не связывался, так что мы особо уже не надеемся и не планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Mumm Опубликовано October 6, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 Nu,eto boljschoe svinstvo s ix storony...Vojna vojnoj, a druschba druschboj... Ja perevela vasch plan poezdki po dnjam iz Moskvy v Misano i opublikovala v oboix forumax etsche v sentjabre. Esli xotite mogu zaprosto perestupitj tscherez svoju gordynju i sprositj ofizialjno kak vasch predstavitelj etsche raz o konkretnom dne????? M M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 Не стоит наверное! Народ, вы как думайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано October 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 Неее, я думаю - не стоит. Они знают, какого числа мы будем ночевать в Мюнхене - так что если захотят, то присоединятся (чуть позже сообщим название гостиницы). Нам из-за гораздо более длинной поездки привязываться к кому-то не удобно: если есть желание, пусть сами нас ловят по пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 надеюсь, что MiniMumm нас встретит по дороге. мы торжественно вручим ей "наш" трэвэл кит. MiniMumm, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Mumm Опубликовано October 7, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 ija ija ija togo sche mnenija M M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts