Люда Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Вычеркивайте нас из списков, мы не приедем так как Олега дежурить в эти выходные поставили :angry2: редиски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 (изменено) Вычеркивайте нас из списков, мы не приедем так как Олега дежурить в эти выходные поставили :angry2: редиски как-то нас немного...новым годом и не пахнет..давайте, последнее волевое решение Едем-не едем, а то на корпоративчик не тянет...мне тоже чего то не очень хочется ехать... Отредактировал December 20, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 так-так.... чего тут за настроения царят??)))) пиплы, кто ещё твердо уверен, что хочет и может?)) а? давайте объединяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 так-так.... чего тут за настроения царят??)))) пиплы, кто ещё твердо уверен, что хочет и может?)) а? давайте объединяться! сто проценнтов будем в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано December 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Ну вот, отсутствие снега всё убивает... Мы за!!! Но если только мы... то боюсь отменим. Предлагаю в Пятницу 21.12 всем желающим отписаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Ну вот, отсутствие снега всё убивает... Мы за!!! Но если только мы... то боюсь отменим. Предлагаю в Пятницу 21.12 всем желающим отписаться!!! да... со снежком веселее все-таки... тогда потихоньку сворачиваем удочки,ееес?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 да... со снежком веселее все-таки...тогда потихоньку сворачиваем удочки,ееес?! ес, ес, обхэсс... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Снег ездь, снег не может не ездь! Суббота Воскресенье Georg_rr + Юля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано December 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Ещё раз убеждаюсь, что чем больше готовишься, тем меньше удаётся вечеринка. ПОЕЗДКА В ИГОРУ ОТМЕНЯЕТСЯ Но предлагаю всё же выбраться туда колонной миников в Январе-Феврале, когда зима по настоящему вступит в свои владения. P.S. А просто посидеть , Новый Год отметить мы можем? Где-нибудь в рестораничике. Предлагаю это воскресенье - 23.12 вечерком (мы в субботу 22.12 - пас) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано December 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Это всё проказница Lelya всё подстроила :D :D :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Это всё проказница Lelya всё подстроила :D :D :D . +1 мы за "ЗА ПОСИДЕТЬ" вечерком , но, можем весь день в субботу и первая половина в воскресенье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANGOL Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Поддержу, если Вы не против. И в субботу и в воскресенье время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 И я за то чтобы посидеть только не в чикаго плз :P Может В дикенс эля попить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 И я за то чтобы посидеть только не в чикаго плз :P Может В дикенс эля попить? В субботу вечером было бы само то. Где это будет происходить без разницы, правда попасть нам куда-нибудь большой компанией в это время будет проблематично, в связи с большим колличеством корпоративов. Кстати "Чикаго" это тоже касается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Поддержу, если Вы не против. И в субботу и в воскресенье время есть. Конечно не против, подруливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Если куда в ресторан/кафе подъехать - я могу и в субботу и в воскресенье (ничего если я с дочкой буду?) , жаль выпить не удасться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 слушай те поехали в на побережье типа ЗОЛОТОАЯ арда или подворье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 да если что то решитете ПОЖАЛЙСТА меня не ЗАБУТЬТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 слушай те поехали в на побережье типа ЗОЛОТОАЯ арда или подворье на побережье - это в смысле на Финский? если да, то я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Это всё проказница Lelya всё подстроила :D :D :D . эээ а че я,я ни че...мимо проходила.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 на побережье - это в смысле на Финский? если да, то я за ТАК ЧТО ВЫЕЗЖАЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 ТАК ЧТО ВЫЕЗЖАЕМ? сейчас?! ) тама вроде огромных пробок нету B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 (изменено) подворье Саша сегодня уже был в Подворье, ребенка отвозили на дачу...нееееее, я Подорье не люблю..счас попробую чегой-то забронировать... Отредактировал December 22, 2007 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 В общем, склоняемся к встрече в 8.00,(Люд, сможете с девченкой?) сегодня вечером. Возможно, "Черная кошка, белый кот" на Чернышевской...там было неплохо... Если что, звоните мне, скоординирую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 В общем, склоняемся к встрече в 8.00,(Люд, сможете с девченкой?) сегодня вечером. Возможно, "Черная кошка, белый кот" на Чернышевской...там было неплохо...Если что, звоните мне, скоординирую!!! в 8 не вопрос! главное напишите куда подъезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts