Lelya Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 НЕ-Е-Е-Е-Т!!!! Оля, у меня после Черчиля еще в ушах звенит Когда Колян и Ксюша терзали бедную кенгуру, паб опустел :D кажется даже бармен вышел :D ты не любишь детей? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Люблю конечно, я ж улыбочек в тексте понаставил :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 (изменено) Список: 1) Piterbest и Саша 2) Georg_rr и Юля 3) ERIC CARTMAN + 1 4) Симона + 1(?) 5) Люда+1 6) Bobby + Кристюша 7) Lelya+3 8) Lusilda+2 Раз Lelya с детями, то и я тоже с дочкой на радость :D Georg_rr -у Отредактировал November 22, 2007 Lusilda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Список:1) Piterbest и Саша 2) Georg_rr и Юля 3) ERIC CARTMAN + 1 4) Симона + 1(?) 5) Люда+1 6) Bobby + Кристюша 7) Lelya+3 8) Lusilda+2 Раз Lelya с детями, то и я тоже с дочкой на радость :D Georg_rr -у ну тады и я с дочкой Люда +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Круто!!!А чито мы будем делать. если домик не снимем??? :o Аквамарин??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Палатки возьмем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Палатки возьмем! :D ж...отмерзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 ж...отмерзнет Прометей для нас кой че добыл, можно воспользоваться для обогрева ж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 Аквамарин??? а что.. в прошлый раз в Гелиосе неплохо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано November 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 доктор меня не замечают (с) B) Ой, не с того сообщения сгенерировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано November 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано November 22, 2007 а что.. в прошлый раз в Гелиосе неплохо было Предлагаю с ночёвкой, от руля отвлечёмся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2007 Предлагаю с ночёвкой, от руля отвлечёмся... точно! хоть глинтвейна можно будет выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2007 ну тады и я с дочкой Люда +2 ну теперь меня не кто нехочет брать на елку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано November 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2007 ну теперь меня не кто нехочет брать на елку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2007 Увы, друзья, мест для ночевки нет нигде !!!Ни один приличный отель , пансионат, коттедж и прочее, не готов встретить нас с 22 на 23 декабря. Балтиец и Гелиос не рассматриваются из-за резкого несоответствия цены и качества!!! Так что гуляем днем!!! Нас поставили на лист ожидания в отеле Райвола и Оранж -Клаб...но...боюсь, вариантов не много :angry2: !!! Возможно в декабре появится бронь на новогодние каникулы (январь), о чем я вас и проинформирую заблаговременно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2007 А НЕ КТО не будет против-если это будет РАДУГА или Юность 2местный нумбер2400руб-но туда влизает больше народа!! так как??? если получится то можно будет заказть нескольно номеров!!! так как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2007 А НЕ КТО не будет против-если это будет РАДУГА или Юность 2местный нумбер2400руб-но туда влизает больше народа!!так как??? если получится то можно будет заказть нескольно номеров!!! так как???? Макс, где это????Ни разу не была в Радуге...для примера хороший номер с полным пансионом в Райволе (Рощино) стоит 3900, но их нет...не хотелось бы кормить тараканов и обогревать холодные батареи вместе с пожилыми соседями ...по крайней мере, именно такая картина наблюдается во многих питреских санаториях... Нет, я не против, но чо конкретно...?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2007 Макс, где это????Ни разу не была в Радуге...для примера хороший номер с полным пансионом в Райволе (Рощино) стоит 3900, но их нет...не хотелось бы кормить тараканов и обогревать холодные батареи вместе с пожилыми соседями ...по крайней мере, именно такая картина наблюдается во многих питреских санаториях...Нет, я не против, но чо конкретно...?! ну там для алигархов а у нас для нормальных перцев... это не далеко от снежного...-полная инфа будет в субботу ..где после обеда!!!-будет или не будут места и возможности!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2007 Макс, ДАВАЙ, на тебя одна надежда! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2007 я в любом случае 22 не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано November 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2007 я в любом случае 22 не смогу Оля, явно прослеживается не характерная тебе весчь - ДИНАМО! Что за дела? Даже ко мне на работу кофе пить не приезжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2007 Макс, ДАВАЙ, на тебя одна надежда! :D +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано November 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2007 Оля, явно прослеживается не характерная тебе весчь - ДИНАМО! Что за дела? Даже ко мне на работу кофе пить не приезжаешь у нас День рождения!!!нам целых 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2007 +1 ребята чесно-не знаю была возможность закуинуть удила-сделал!! а что получится НЕ знаю-сам надеюсь на это!! так же сижу и жду эту субботу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Симона Опубликовано November 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2007 появились варианты! давайте выбирать! (нас, по моим подсчетам, около 20ти человек получилось) 1) Золотая Долина, 5местный)) номер за 5000 рубликов, т.е. по тыщи с носа. двухъярусные лежаки)) + диван. заезд в 17.00 22го, выезд - в 15.00 23го. в нашем распоряжении телевизор, ванная комната и NB! мини-кухня)) завтрак - ещё +180руб номера небольшие, вечером собраться всем вместе будет тяжеловато... но там есть хороший ресторан суонтаки (по-моему, так)... www.zoldol.spb.ru 2)Игора. здесь не так бюджетно, но комфортнее. 10 номеров по 2 человека в каждом. 3400 за комнатку + сюда входит бассейн!! и завтрак (оба - с 8 до 11). www.igora.biz думаю, что горнолыжники меня поддержат: в золотой долине лучше и разнообразнее спуски, ядерный глинтвейн на спуске и... уютнее там как-то)) в игоре платить заранее не надо. нас там уже ждут)) а в долине требуют 100% предоплаты + у каждого возьмут по 3000 как бронь на въезде. на выезде обещают вернуть (если мы не расквасим им кровати, мини-кухни и т.д.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts