alex666 Опубликовано January 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2008 Всё - поменяла!Но не вентилятор охлаждения радиатор, а вентилятор ГУРА. Приемщик Алексей Натальин напомнил мне врача - всё подробно рассказал, показал, и объяснил как должно быть. Мастера управились со всем за час, может полтора (включая диагностику) и по деньгам вышло все гораздо терпимее, чем в МИНИБМВ, всего 5000 руб. Автодому - зачет и спасибо! теперь не гудит как реактивный самолет и вибрации почти нет (небольшая видрация в любом случае будет присутствовать, как я поняла) Молодец, разобралась хоть, а нас развели в МИНИБМВ))))) в тоже воскресение, в которое тебя там ждали, мы забрали свае авто, на котором поменяли вентилятор охлаждения)))))) за 17000 рэ)))), на след день звук повторился, приехали к ним снова и другой мастер выяснил что это вентилятор ГУРА)))))))))) завтра поеду разбираца с ними. НЕКОТОРЫЕ МАСТЕРА МИНИБМВ - ЧЕРТИ!!!! акуратнее там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2008 Молодец, разобралась хоть, а нас развели в МИНИБМВ))))) в тоже воскресение, в которое тебя там ждали, мы забрали свае авто, на котором поменяли вентилятор охлаждения)))))) за 17000 рэ)))), на след день звук повторился, приехали к ним снова и другой мастер выяснил что это вентилятор ГУРА)))))))))) завтра поеду разбираца с ними.НЕКОТОРЫЕ МАСТЕРА МИНИБМВ - ЧЕРТИ!!!! акуратнее там) Как говорил один мой друг, зарабатывавший на жизнь на автомобилях: возьми диагностические карты с 3-х сервисов, если что-то не совпало - вычеркни, просто разводили, а если совпало - сделаешь не торопясь в проверенном месте B) все срочное отваливается сразу, а не срочное потерпит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zamok1982 Опубликовано January 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2008 Молодец, разобралась хоть, а нас развели в МИНИБМВ))))) в тоже воскресение, в которое тебя там ждали, мы забрали свае авто, на котором поменяли вентилятор охлаждения)))))) за 17000 рэ)))), на след день звук повторился, приехали к ним снова и другой мастер выяснил что это вентилятор ГУРА)))))))))) завтра поеду разбираца с ними.НЕКОТОРЫЕ МАСТЕРА МИНИБМВ - ЧЕРТИ!!!! акуратнее там) Ага, именно Вашу машинку нам тогда и ставили в пример (она у Вас случайно не "слоновая кость с черной крышей")...мол - это типичная проблема. Кто-то спрашивал про стоимость - да, 5000 - это с учетом стоимости вентилятора, работ и диагностики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2008 не обижайтесь!!! но не могу понять а читаю я здесь регулярно а именно - ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ ВАШИ МАШИНЫ!!!???? ПОЧЕМУ ОНИ У ВАС РАЗВАЛИВАЮТСЯ? ведь почти все они у вас новые ....и мало ездите... я за год привез и продал из германии 9машин (и почти на каждой из них я проехал по 2000км) и притензий не было!! почему так с вашими машинами происходит ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2008 не обижайтесь!!!но не могу понять а читаю я здесь регулярно а именно - ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ ВАШИ МАШИНЫ!!!???? ПОЧЕМУ ОНИ У ВАС РАЗВАЛИВАЮТСЯ? ведь почти все они у вас новые ....и мало ездите... я за год привез и продал из германии 9машин (и почти на каждой из них я проехал по 2000км) и притензий не было!! почему так с вашими машинами происходит ...??? Риторический вопрос У меня хоть машина и новая, но я накатал на ней уже 24 500 км за 8 месяцев За это время ни с одной серьезной, из описанных владельцами новых MINI, проблемой я не столкнулся (тьфу - тьфу - тьфу B) ) кроме одной... В бачке замерзла "незамерзайка", да и то по моей вине - слишком сильно разбавил концентрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2008 Риторический вопрос У меня хоть машина и новая, но я накатал на ней уже 24 500 км за 8 месяцев За это время ни с одной серьезной, из описанных владельцами новых MINI, проблемой я не столкнулся (тьфу - тьфу - тьфу B) ) кроме одной... В бачке замерзла "незамерзайка", да и то по моей вине - слишком сильно разбавил концентрат :D не надо было разбавлять 50-50 хотя бы 65жидкости 35 воды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2008 :D не надо было разбавлять 50-50 хотя бы 65жидкости 35 воды :D а я сделал карточку в Метро и идеи разбавлять незамерайку вообще меня больше не посещают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано January 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2008 а я сделал карточку в Метро и идеи разбавлять незамерайку вообще меня больше не посещают :D В смысле, у тебя теперь проезднои на все виды транспорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex666 Опубликовано January 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2008 Ага, именно Вашу машинку нам тогда и ставили в пример (она у Вас случайно не "слоновая кость с черной крышей")...мол - это типичная проблема.Кто-то спрашивал про стоимость - да, 5000 - это с учетом стоимости вентилятора, работ и диагностики. слоновая с черной крышей)))) но все обошлось....запчасть оставили себе а за работу нам денги вернули и извинились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 Как говорил один мой друг, зарабатывавший на жизнь на автомобилях:возьми диагностические карты с 3-х сервисов, если что-то не совпало - вычеркни, просто разводили, а если совпало - сделаешь не торопясь в проверенном месте B) все срочное отваливается сразу, а не срочное потерпит :D Очень разумный совет... ЗЫ Ты в каком Метро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 Риторический вопрос У меня хоть машина и новая, но я накатал на ней уже 24 500 км за 8 месяцев За это время ни с одной серьезной, из описанных владельцами новых MINI, проблемой я не столкнулся (тьфу - тьфу - тьфу B) ) кроме одной... В бачке замерзла "незамерзайка", да и то по моей вине - слишком сильно разбавил концентрат ИМХО, тут дело в автомобильной карме. Её надо чистить периодически :D ЗЫ Чищу карму. Дорого! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2008 ЗЫ Ты в каком Метро? Когда не очень холодно - в подземном, надоели пробки :D , но када дело заходит о поисках омывайки - то в том Метро - что wholesale на мкаде, цены очень вкусные B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Сегодня был в СДК. Когда подняли авто на подъемник - мастер очень удивился отсутствию у меня оного вентилятора. Пробили по ВИНу - должен быть. За пару месяцев до этого поднимал на подъемнике в Мини-БМВ - там сказали, что у Куперов не бывает этих вентиляторов. Только на С-ках. Чозанах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Сегодня был в СДК.Когда подняли авто на подъемник - мастер очень удивился отсутствию у меня оного вентилятора. Пробили по ВИНу - должен быть. За пару месяцев до этого поднимал на подъемнике в Мини-БМВ - там сказали, что у Куперов не бывает этих вентиляторов. Только на С-ках. Чозанах? Это так!Вентиляторы тока на С-ках. Почему никто не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Мля, у меня сегодня сдох таки насос ГУРа. Еще пару недель в таком режиме - и бицуха будет как у Шварцнегера в лучшие годы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Сегодня был в СДК.Когда подняли авто на подъемник - мастер очень удивился отсутствию у меня оного вентилятора. Пробили по ВИНу - должен быть. За пару месяцев до этого поднимал на подъемнике в Мини-БМВ - там сказали, что у Куперов не бывает этих вентиляторов. Только на С-ках. Чозанах? по каталогу он там ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Мля, у меня сегодня сдох таки насос ГУРа. Еще пару недель в таком режиме - и бицуха будет как у Шварцнегера в лучшие годы :D Юсуп, езда без ГУРа повлечет замену рулевого вала (накрывается крестовина) проверено опытным путем. Стоит 6000 + работа. Лучше не ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Юсуп, езда без ГУРа повлечет замену рулевого вала (накрывается крестовина) проверено опытным путем. Стоит 6000 + работа. Лучше не ездить. Мля... Я его (рулевой вал) менял не так давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Мля... Я его (рулевой вал) менял не так давно... Тем более...без ГУРа усилие на него возрастает в раз 10!!! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 ну и где вентилятор сперли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 ну и где вентилятор сперли? Вот и мне интересно Обслуживался только в БХ и МиниБМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Тем более...без ГУРа усилие на него возрастает в раз 10!!! -_- Зато какой кайф!!! :D Едешь как на каком-нибудь боевом TVR: сцепление - тугое, руль - тугой. Сегодня пытался проехать в своей любимой "шикане" по дороге на работу в обычном режиме - адреналин аж из ушей попер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 СпецвершнфорYusup :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 За пару месяцев до этого поднимал на подъемнике в Мини-БМВ - там сказали, что у Куперов не бывает этих вентиляторов. Только на С-ках. Может, конечно, только на С-ках, но на One мне его меняли.....мистика..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 мистика..... Не, скорее "скомунизди-ка" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts