mr_Fix Опубликовано February 6, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2020 Приветствую уважаемые одноклубники! на аукционе в США купил кантрика , естественно он с дефектом (под замену задний бампер и крышка) в РБ не нашел нужных запчастей, нашел в Польше, но привезти их можно только к своему авто (предъявив техпаспорт), а в ГАИ не ставят аварийный авто на учет )))) замкнутый круг так вот может какой-нибудь владелец кантрика хочет прокатиться со мной в Варшаву и обратно, а заодно посветить техпаспортом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PinkPanda Опубликовано February 6, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2020 не пробовал из Находки заказать? может у них есть в наличии после разборов. mini_parts в инсте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано February 6, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2020 Можно привезти в РФ, а затем транспортной отправить в РБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано February 8, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2020 да я все уже нашел, и купил очень дешево на разборке крышка в сборе и бампер ждут меня в Варшаве. не думал, что с регистрацией возникнут проблемы (когда то притаскивал авто на веревке в ГАИ и оформил без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано February 8, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2020 Так отправляйте в РФ, есть кем и на кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано February 9, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2020 мне нужно съездить и забрать... всего то...не хочу никуда отправлять мне до Варшавы езды 300 км... за день можно справиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано February 26, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2020 тема не актуальна привез комплектную крышку сам (к R60) остались исправные привод стеклоочистителя, механизм открывания багажника, надписи "countryman", "cooper" и "D", а также заводской спойлер (вдруг кто ищет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts