Gurgen Hayrapetyan Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2019 Добрый день всем. У меня проблема с Мини Коунтрымен 2013. Месяц назад начала машина работать с перебоем, диагностика показала проблема со 2ым цилиндров мисфаер. Поменял все свечи, катушки не помогло. Сказалы 100% проблема с компом. Нашел электроншика, он нашёл проблему, исправил, поставил назад компьютер все ок, начал нормально работать. Месяц все было хорошо, снова та же проблема но с 3ым цилиндром. Снова взял комп к электроншику, он сказал да вижу проблему, типо исправил, сказал что все, все сделал, ставлю в машину, машина завелась но показывало что сейчас 2ой и 3ый цилиндр мисфаер, проехал 20 метров и все машина заглохла и никак не заводится. Взял комп к электроншику говорит все ок, проблем в компе нет. Не знаю что делать, живу в Канаде, уже 1000$ потратил и в пустую, помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2019 Вы живете в Канаде дорогой!) в Канаде !) а расстраиваетесь из-за какого-то драндулета. Стыдно должно быть. Как вариант - вернуться на пмж в великую Россию у нас тут прекрасные клубные сервисы по мини 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано November 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2019 (изменено) 7 часов назад, Gurgen Hayrapetyan сказал: Добрый день всем. У меня проблема с Мини Коунтрымен 2013. Месяц назад начала машина работать с перебоем, диагностика показала проблема со 2ым цилиндров мисфаер. Поменял все свечи, катушки не помогло. Сказалы 100% проблема с компом. Нашел электроншика, он нашёл проблему, исправил, поставил назад компьютер все ок, начал нормально работать. Месяц все было хорошо, снова та же проблема но с 3ым цилиндром. Снова взял комп к электроншику, он сказал да вижу проблему, типо исправил, сказал что все, все сделал, ставлю в машину, машина завелась но показывало что сейчас 2ой и 3ый цилиндр мисфаер, проехал 20 метров и все машина заглохла и никак не заводится. Взял комп к электроншику говорит все ок, проблем в компе нет. Не знаю что делать, живу в Канаде, уже 1000$ потратил и в пустую, помогите пожалуйста. если Вам Эдмонд не далеко, то этот человек поможет: +1 (780) 860-4227, Алексей Скажите что телефон дал Роман Голубев, и не забудьте передать от меня привет! Отредактировал November 20, 2019 Golubev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex53 Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2019 В 20.11.2019 в 10:10, sascha3000 сказал: Вы живете в Канаде дорогой!) в Канаде !) а расстраиваетесь из-за какого-то драндулета. Стыдно должно быть. Как вариант - вернуться на пмж в великую Россию у нас тут прекрасные клубные сервисы по мини Нет у нас классных , прочитайте мою заметку как меня развели на 100к в БорисХоф и ни чего не устранили. Как горел чек потеря мощности из-за несоответствия в 3 эжекторе так и горит. Лучше искать частного умельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 21, 2019 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2019 1 час назад, alex53 сказал: Нет у нас классных , прочитайте мою заметку как меня развели на 100к в БорисХоф и ни чего не устранили. Как горел чек потеря мощности из-за несоответствия в 3 эжекторе так и горит. Лучше искать частного умельца. Развели в одном (и даже это не точно) официальном сервисе, но ответ на "у нас тут прекрасные клубные сервисы" уже выдан - "нет у нас классных". логическая ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts