GroverHD Опубликовано September 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2019 Всем привет! сегодня обнаружил вот такую беду на руле... замятие, и Тончайшая кожа начала отходить... гарантия или искать самому перешив? отчего случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано September 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2019 Плохо видно, отходит кусок? БМВ любит своих клиентов, можно попробовать у дилера спросить, вдруг заменят, если критично. По существу видимо только эксперт по кожам ответит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2019 Мне меняли обивку кресла jcw по гарантии, там я сам шов распустил молнией на куртке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GroverHD Опубликовано September 27, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2019 11 часов назад, AndrewH3 сказал: Мне меняли обивку кресла jcw по гарантии, там я сам шов распустил молнией на куртке. Сколько по времени процедура заняла? С момента Обращения до решения и сама замена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано September 28, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2019 Да быстро. Деталей не вспомню. В Авилоне делали. Но я нашего манагера попросил замолвить словечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GroverHD Опубликовано January 10, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2020 Кому поможет: перешил руль в итоге. в автодоме посоветовали контору Элион На выбор множество вариантов материалов , стоочки, цвет нити. Сами снимают руль. Весь процесс занял 4 часа (снятие, корректировка геометрии, обшивка, установка). Дают 3 года гарантии по чеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts